ID работы: 10521532

Мальчики не плачут

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мальчики не плачут. Слезы мелкими каплями стекают с густых ресниц, падают с характерным звуком, шлепаясь об кафельный пол ванной. Космически-синие глаза уже давно не имеют своего прекрасного цвета. Они ужасно покраснели, растёртые рукавами радужного свитера. Мальчики не плачут. Школа – отвратительное место в целом, но отличное для настоящего насилия и издевательств. Хорошо в ней только тиранам и сумасшедшим. Остальным остаётся судорожно молиться, просить о прощении, мечтать, чтоб все это скорее закончилось и терпеть-терпеть-терпеть. Мальчики не плачут. Сожжённая кожа пахнет горелой плотью и вызывает позывы тошноты. Прикосновение горящей спички вызывает дикую боль и отправляет судорожные импульсы в голову: «Это пора заканчивать». «Это предел». «Больше не выдержу». Удар в солнечное сплетение выводит разум солнечного мальчика из строя, заставляет глубоко вздохнуть и почувствовать острые неприятные ощущения. Падение на ледяной пол отрезвляет. Он смотрит на обидчиков расширенными от боли глазами и терпит-терпит-терпит всё. Не может быть иначе. Зацепить столь вспыльчивого, но невинного и слабого парнишку каждый раз не составляет труда. Звонок на очередной урок. Он как покорный пёс ждёт своего приговора в длинном коридоре. Ждёт своего кудрявого сутенёра. Ждёт его мятный взгляд, животный оскал и звонкий сатирический смех. Скорее бы. Ты бей и издевайся. Очередной огонек загорается перед синими глазами и норовит сжечь мало́го до тла. Но он этого не допустит. Его суровый хозяин не допустит этого. Сгоревшая до середины спичка опаляет запястье вновь. От пламени поднимается лёгкий дымок и неприятно щекочет нос. Вновь тошнота. Боль. Слёзы... Мальчики не плачут. После 6-ой его все ещё не отпускают. Но терпение на исходе. По-морскому синие глаза становятся стеклянными, а покалеченные руки предательски подрагивают. По-весеннему радужный свитер безжалостно истоптан. На коленях и локтях фиолетово-лиловые синяки, глубокие царапины. В правом уголке губ досаждает ранка. А глаза все такие же стеклянно-синие. Не может быть иначе... – Ботан и пидор! – злобно летит в спину. Сбежал. Не верится. Ради всего, зачем? Теперь будет только хуже, дурачок. Дом всегда защищает и спасает, но не когда помощь нужна душе. Дверь громко захлопывается. Задвижка. Холодный кафель ванной комнаты принимает мальца в свои мертвенные объятия. Тихо успокаивает и забирает толику внешней боли. Внутри все кипит. Тело разрывается. Глаза адски горят. Больно. Бог, увы, не в силах помочь. Никто не поможет. Найти бы человека, что способен объяснить эти садистские желания. Эти тягостные чувства к своему самому заклятому врагу. Эти жуткие, почти сумасшедшие, мысли о счастливом будущем, с имеющимся на данный момент настоящим. Бред. Бред – терпеть боли, издевательства и унижения из-за него. Бред – не спать по ночам и сны видеть с его участием. Бред – наслаждаться столь откровенным насилием в свою сторону, ради него. Все ради него. Все он. Везде он. Навсегда он. Навсегда его. Навсегда его хозяин, его тиран, его сутенёр. Навсегда его хулиган. Сложно любить своего хулигана. Любить. Лучше б умереть, лишь бы не чувствовать этого слова. Любить=Страдать. Преданный паренёк знает, что на чашах весов эти чувства равны. Для него навсегда равны. Они не могут существовать друг без друга. Дополнения до конца света. Неизменные переменные. Вечно сплетённые кровавые линии. Навечно слова, пропитанные криком и нежностью. Боль и поцелуи. Чувства и мука. Ведь мальчики не любят. Мальчики не любят, нет. Не любят. Страдают, издеваются, сходят с ума, уходят, кричат, злятся, сжирают, взрываются, присваивают, глумятся, смеются... Но не любят, никогда. Мальчики не плачут. Фраза давно не актуальна. Содержит не четко выраженный смысл. Не закончена. Мальчики плачут одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.