ID работы: 10521575

ты будешь сжимать одеяло.

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Чигринец. сижу на своем кресле, ожидая пока придет Вика домой. Слышу как открывается входная дверь и иду встречать свою девочку. - Малышка, привет. - подхожу я обнять свою девочку, и получаю в ответ пощечину. - За что!? - За то что опять употребляла! - Откуда!? - Мазур.. - сказала Вика и притихла. - Блять, ебаная Женя, кто ее просил! - Я ее просила. - Вик, ну прости.. - Да блять, что значит прости!? - Вика была очень злая, что пугало меня - Я сколько раз просила тебя не употреблять, ты постоянно говорила "хорошо, больше не буду", а сама каждый день, пока я на работе травку прикуриваешь! - Ты знаешь что я не могу, вот так взять и остановится, это зависимость, Вик. - Пойми, что губишь себя, и наши отношения. - Алехина начала сжимать кулаки, и невыносимо орать. - Давай, сжимай кулаки для удара и повышай на меня голос, ты ж ведь знаешь, что ночью будешь сжимать одеяло, и голос твой будет сорван. - сказала я, и Вика затихла. Настала неловкая пауза. - ну и чего ты молчишь? - спросила у меня Вика. - а что мне говорить? - ну если нечего говорить, тогда действуй. Вика подошла ко мне, обвила шею своими теплыми и нежными руками, и докоснулась до моих губ. Подхватив Вику, я понесла ее в спальню и кинула ее на кровать, ложась сверху. Конец Pov-a Чигринец. сняв с Вики ее милую толстовку девушка перешла от сладких губ шатенки, к ключицам, оставляя лиловые засосы. Сняв с Вики ее лифчик, Юлия прошлась по соскам. Наградив Алехину, страстным и жадным поцелуем, Чиля сняла с Виктории джинсы и подушечками пальцев, надавила на клитор. Из уст Вики, послышался глухой стон. Сняв последний элемент с шатенки,грубо войдя в Вику тремя пальцами,Юлия услышала, громкий стон. - Чигринец, что ты со мной творишь - тяжело дыша и сквозь стоны говорила Вика, сжимая одеяло. Спустя минут 30 Вика переоделась в домашнюю одежду и пошла смотреть телевизор. - Я ж говорила, что ты будешь сжимать одеяло) - сказала Чигринец и села рядом с Викой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.