ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
POV Чуя Накахара Просыпаться совершенно не хотелось. Полежав ещё пару минут я все — же открыл глаза. Обнимая меня, рядом лежал Дазай. — Ммм… Солнышко, может ещё немного поспим, — не открывая глаза, хрипло произнёс он. Я улыбнулся, вспоминая, что со вчерашнего вечера мы пара. За дверью спальни раздалось тявканье и кошачье мяуканье. — Теперь точно придётся вставать, — с улыбкой произнёс я, поднимаясь с кровати. Вчера Дазай одолжил мне свою футболку. Дома я любил ходить в футболках на несколько размеров больше моего, но футболка Дазая обтягивала меня как вторая кожа. — Придеться, — ворчливо произнёс Дазай. Я там когда-то представлял его только проснувшимся, но черт реальность намного лучше!!! Мягкая улыбка, взлохмаченные из-за подушки волосы, он ещё и спит без футболки… Черт у него есть кубики… Я начал считать их непроизвольно опуская взгляд ниже, где такому вниманию были о-очень рады. — Нравится?, — хрипло спросил Дазай. Щеки тут же стали краснее спелых помидоров. Промычав, что-то несвязное я вышел из его спальни. — Сделай мне, пожалуйста, кофе, — смеясь попросил Дазай. Покормив животных, я открыл холодильник в надежде, что-нибудь приготовить на завтрак. Но в нем нашлись лишь полупустые контейнеры из различных ресторанов. — Я совершенно не умею готовить, — раздался за моей спиной голос Дазая. — Давай выпьем кофе и сходим в магазин. Я приготовлю что-нибудь вкусненькое. Всё — же мы с Демоном остались намного дольше, чем планировали, — развернувшись произнёс я. — Я очень рад, что так получилось, — произнёс Дазай нежно касаясь моих губ. — Я тоже, — ответил я когда поцелуй завершился. Мы вернулись из магазина с огромными пакетами. Никогда бы не подумал, что могу устать просто закупаясь в магазине всем необходимым. — Нужно позвонить Рампо, — доставая телефон произнёс я. — Ты уверен, что он ответит?, — спросил Дазай. — Вдруг он уже дома. Волноваться ведь будет, — ответил я, набирая друга. С начало он долго не брал трубку, но спустя пару минут ответил. — Рампо, ты уже дома?, — спросил я. Дазай в это время уже разобрав все покупки, обнял меня. — Нет, — ответил Рампо. Его голос звучал хрипло. Черт, неужели я их отвлек. —Я сегодня тоже останусь у Дазая, — произнёс я. — Вы начали встречаться? Поздравляю!!! , — радостно произнёс Рампо. — Дазай! Я просто уверен, что ты стоишь рядом. Обидишь его и ты труп. — Я сейчас от страха поседею, — с улыбкой ответил Дазай. Я ткнул его под ребра, и вот объясните мне как я вновь оказался в плену его губ. — Не хочу вас отвлекать, но мне уже пора. Дазай, ты меня понял. Чуя, я очень рад за тебя, — произнёс Рампо. — Иди уже, а то Ворон заскучал уже, — протянул Дазай. В ответ послышались лишь возмущенные ругательства и Рампо отключился. — Это было обязательно?, — спросил я, глядя в эти бессовестные карие глаза. Вместо ответа Дазай притянул меня ещё ближе и поцеловал. На завтрак у нас была яичница, которая чуть не сгорела из-за Дазая, который отвлекал меня поцелуями. *** — Давай я помогу…. — Нежнее…. — Я стараюсь…. — Плохо стараешься, — ворчливо произнёс я., Вся кухня была в муке, вот абсолютно вся! Я скажу больше даже Демон был весь покрыт мукой, и даже Воин — кот Дазая, который и так белый, был в муке. А сам виновник происходящего увлечённо мял тесто для пирогов. — Я не виноват, что оно липнет, — как маленький ребёнок, надув щеки, произнёс Дазай. Он такой милый, даже сейчас. Чёлка закреплена заколкой Элис с большим кексиком, чтобы волосы не лезли в глаза, фартук и футболка испачканы мукой. — Давай я покажу ещё раз смотри, — произнёс я. — Вот так и получился пирожок. — Понял, — произнёс Дазай и повторил. А через полчаса мы наслаждались выпечкой. — Нужно будет отмыть кухню и помыть животных, — произнёс я, зевая. — Я предлагаю так. Я прибираюсь, а ты моешь, — произнёс Дазай. — А Воин не будет царапаться? — Вроде кошки не любят воду? — спросил я. — Он у меня походу сломанный. Собак не боится, наоборот с Демоном подружился. Да и воду обожает, — ответил Дазай. Воин подтвердил слова своего хозяина и с удовольствием отмывался о муки, вместе с Демоном. Я вытер их полотенцем и вымыл ванну. — Дазай, я в душ, — произнёс я, забирая из его спальни свои грязные вещи, и пакет со всем необходимым, что купил в магазине. — Хорошо, — ответил Дазай. Грязное бельея закинул в машинку стираться. Выходил я из ванны в новой слишком большой для меня футболке с пандой, в новом бельё и в чёрных сланцах. — Тапочки с ушками мне нравились больше, — произнёс Дазай, выходя из уже чистой кухни. Я улыбнулся, тоже вспоминая тот день. Дазай ушёл в ванную, а я немного поиграл с Демоном и Воином и покормил их. Дазай так и не вышел, поэтому я лёг на диван в гостиной и сам не заметил как уснул. Сквозь сон мне послышалось недовольное ворчание Дазая, а после он поднял меня на руки и положил на что-то мягкое. Я сам прижался к нему ещё ближе и уснул, ощущая тепло и безопасность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.