ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Бонус❤️

Настройки текста
Примечания:
Два года спустя😘 POV Рампо Я шёл уже выученным за эти месяцы маршрутом, к первому ряду на балкон. Эдгар брал меня на все постановки и репетиции по которым ему нужно было написать отзыв. Я замер на пороге, оглядывая пустые ряды. Мой Ворон, как и всегда сидел в самом центре, сливаясь с тьмой, выделялись лишь белые листы ежедневника на его коленях. Я посмотрел на темное окно звукорежиссера и кивнул сам себе. Сегодня удача на моей стороне: на балконе никого, кроме нас двоих. Бесшумно ступая по ковровой дорожке, я пробрался на второй ряд, ровно позади Эдгара. Он не обернулся и даже позы не поменял. Я прижался грудью к спинке его кресла и провел руками по плечам. Эдгар вздрогнул и удивлённо произнёс: — Что… — Ш-ш-ш, — хрипло прошептал я ему на ухо. — Во время репетиций разговаривать запрещено. Я прижал палец к его рту и провел губами по шее, с удовольствием слушая первый тихий стон. С тихим стуком упала ручка, а за ней и ежедневник оказался на полу. — Рампо… — тихо произнёс Эдгар, но я прервал его поцелуем. Мои руки скользили по чёрной рубашке, но мне этого было мало. Нависнув над Эдгаром, я провел руками по его бедрами, слегка царапая. Эдгар вновь тихо простонал и вздрогнул, когда я погладил его член через одежду. Пока он был в шоке, я аккуратно перелез через кресла и опустился перед ним на колени, между широко расставленных ног. Ограждение балкона надежно скрывало меня от посторонних глаз. Тихий шелест слов со сцены, перемешался с участившимся дыханием Эдгара. Тихо звякнула пряжка. Я не отводя взгляда от почерневших от желания глаз Ворона, коснулся ладонью боксеров и порочно улыбнулся, услышав новый тихий стон. Оттянув боксеры, я вызволил его член на волю и слегка поцеловал. Эдгар в этот момент вцепился в подлокотники с такой силой, что побелели костяшки. За прошедшие два года, я выучил много новых штучек и с удовольствием отрабатывал их со своим бывшим профессором. Эдгар сдавленно простонал, когда я сразу, без долгой подготовки, вобрал его член в рот почти полностью. А еще очень я хорошо изучил собственного мужа. После свадьбы Чуи и Дазая, а также после случайной поимки свадебного букета, Эдгар делал мне предложение чуть ли не каждый день. Но мне было очень страшно. Я хотел просто наслаждаться жизнью вдвоем. Эдгар это понял и перестал. Но, буквально через несколько месяцев, когда на простой прогулке в парке, какая-то девушка попыталась с ним познакомится, прекрасно видя, что мы держимся за руки. Я не выдержал и сам сделал ему предложение. Я тоже оказался жутким собственником. Теперь на моем пальце и на пальце мужа красовались парные кольца. Я почувствовал его ладонь в своих волосах и Эдгар ускорил темп. Несколько сильных, быстрых движений, порхающие ласки кончиком языка, и он кончил. Я едва успел поправить его одежду, как он усадил меня в себе на колени и впился жестким поцелуем в губы. — Чертёнок, — закончив поцелуй, прошептал он счастливо улыбаясь. — Какой же ты сумасшедший. — Я просто хотел сделать тебя приятно, — прошептал я. Всё — же идёт репетиция и множество актёров на сцене. — И у тебя это получилось, — произнёс он утягивая меня в новый страстный поцелуй. Я тихо простонал, прижимаясь к нему ближе, прекрасно ощущая, что Эдгар вновь возбужден. — Чер-ртёнок, — прорычал он, поднимая меня на руки и унося прочь из театра, так и не подняв свой ежедневник. Чудом мы дошли до машины не встретив никого. Благо Эдгар поставил машину в самый конец, где нет камер. Я прижался к Эдгару ближе, вдыхая ставший родным аромат. Эдгар выругался и ускорил шаг. Вскоре салон машины наполнился нашими стонами и тихими признаниями в любви. Я не знаю, что будет дальше, да и мне откровенно плевать, придёт время сам все увижу. Но я знаю одно, я буду наслаждаться каждым мгновением, проведённым вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.