ID работы: 10521738

Сильнее

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
    Тишина, стоявшая в помещении, прерывалась лишь редким клацаньем компьютерной мыши и редкими звуками из открытого окна. Холод, пробирающий до костей и кружка кофе.     Пальцы привычно вытягивают сигарету из пачки и чиркают спичкой о коробок, поджигая её. Никотин забивается и оседает в лёгких, а парень довольно выдыхает. Если бы он знал, что ему просто нужно покурить, сделал бы это раньше. Глаза привычно пробегаются по тексту и в последствии отправляют адресату. Пепел падает в пепельницу, а Ким делает ещё одну затяжку, наслаждаясь моментом. Все нужные документы подписаны и отправлены, докурит и можно спокойно уезжать домой. Взять себе пару выходных и провести их в одиночестве. Отличные перспективы, как на его взгляд. Дверь открывается и на пороге кабинета стоит тот, кого Тэхён сейчас точно не хотел бы видеть.     Чон Чонгук.     Чон проходит в глубь, особо не заморачиваясь о правилах этикета или каких-либо других. Вместе с ним кабинет заполняется запахом молочного шоколада. Именно так пах этот невероятно приставучий омега. У Кима даже глаз дернулся от такой наглости, но он продолжает молчать. В руках у парня стопка каких-то бумаг, которые он бесцеремонно кидает на середину стола, чуть не свернув пепельницу. Тэхёну не привыкать, этот невыносимый омега всегда творит какую-то херню, но стоит зажать его и прорычать на ухо угрозу, как тот превращается в покладистого мальчика. — Что это? — Ким невозмутим, ни один мускул на его лице не дрогнул. — Потом ознакомишься с бумагами, я не для этого пришел, — Чонгук обходит стол и садится на него, прямо перед парнем.     Запах.     Парень до сих пор не понимает, как не заметил столь важную деталь сразу. У Чона течка. Тогда ему уже стало понятно, зачем тот пожаловал, тем более в выходной день. Их “недоотношения” начались относительно недавно, да и произошло все по чистой случайности, как бы смешно то не звучало.     Тонкие пальцы проводят по щеке Кима и Чон немного наклоняется вперёд, свободной рукой снимает с лица очки, откладывая в сторону. Сейчас ему просто хочется этого грубого и невероятно холодного альфу.     Чтобы тот жёстко брал его прямо на этом столе, или может на том неплохом диванчике у стены. Значения особого не имело.     Лихорадочный взгляд чёрных глаз выхватывает все черты лица безэмоционального паренька, пальцы цепляются за крепкие плечи. Тэхён впивается в губы омеги грубым, собственническим поцелуем, кусает до капель крови, проводит языком по ряду ровных зубов и сплетается с языком парня. Их связывает только секс и ничего более. Никаких отношений и речи о них тут и быть не могло.     Чонгук тихо стонет в поцелуй, ему так нравится эта грубость альфы, руки, что сильно сжимают его бедра, после чего наверняка останутся синяки. Пуговицы от рубашки омеги разлетаются в разные стороны, ведь расстегнуть её было проблематично, да и не хотелось тратить на это время. Ким просто хотел выебать этого парня, заставить его подчиняться и скулить от удовольствия, просить, умолять дать ему большего. Парень усмехается, ведь Чон слишком нетерпеливый и до жути чувствительный.     Омега слезает со стола и попутно опускается на колени перед Тэхёном. Зрелище весьма интересное, кому расскажешь, не поверит, что Чон Чонгук, уважаемый заместитель директора, опустился перед кем-то на колени, так ещё и подставляется. Расстёгнутая пуговица и ширинка штанов, пальцы, что освобождают член от ткани и горячий рот. Тэхён хватает его за тёмно-каштановые волосы, сжимает в кулак и заставляет брать глубже, бесцеремонно толкается и громко выдыхает ругательства.     Чон отлично пользуется ртом, проводит языком по всей длине, надавливая на венки, проходится по головке и снова подчиняется руке, что заставляет брать глубоко. Горло потом определённо будет саднить, но сейчас это не самое важное.     Даже с открытым окном в помещении слишком душно. Запах молочного шоколада смешивается с терпким запахом спелой вишни. Непередаваемый микс. Парня ведёт, штаны промокли, а он упорно продолжает сосать, получая удовольствие от грубости Кима. За волосы парня тянут вверх, заставляя подняться и развернуться к альфе спиной.     Штаны падают на пол к рубашке, нижнее бельё летит следом. Его грубо прижимают животом к столу, но это даже неплохо. У омеги от возбуждения уже ноги подкашиваются, настолько сильно ему хочется продолжить. Тихий стон, когда Ким впивается в мягкую кожу, острыми зубами, но не прокусывает до крови. С тела омеги до сих пор не сошли предыдущие следы укусов и синяков.     Громкий шлепок руки по ягодице и вскрик отражается от стен кабинета. По внутренней стороне бедра течёт, сильно пахнущая, смазка. Альфа хватает Чонгука за бедра и подтягивает немного к себе, проводит носом по виску и вдыхает приятный запах. Пальцы сжимают бусинки сосков, а сам Тэхён слушает такие приятные стоны. Чон Чонгук - чёртов мазохист, он любит когда его берут жёстко и без особых церемоний и Тэхёну это нравится. Нравится когда тот открывается ему, подставляется под укусы, шлепки. Он обожает сжимать тонкую шею омеги, перекрывая доступ к кислороду. — Тэхён... не тяни, — Чонгук трётся ягодицами о член Кима, привлекая внимание.     Ухмылка и парень прижимает омегу корпусом к столу, грубо хватает за бедра и толкается внутрь, резко и до конца. Чону не требуется растяжка, они довольно часто занимаются сексом, да и течка облегчает ситуацию. Громкий стон, скрежет коротких ногтей о лакированный стол. Все происходит как в тумане, все ощущается слишком остро, слишком ярко, слишком громко. Просто слишком.     Тэхён кусает шею, грубо толкается в омеге, шлёпает его с размаху по ягодицам и сжимает их в руках. Удивительно, но Чон доверяет в какой-то степени Киму. Тот ещё не разу не перебарщивал, не делал слишком больно и чувствовал его даже слишком хорошо. Знал все эрогенные зоны и откровенно наслаждался властью.     У Чонгука горячий ком плавится внизу живота, стоны рвутся из груди, а удовольствие разливается по всему телу. Его снова хватают за волосы и тянут на себя удерживая. В уголках глаз скапливаются капли слез, но это приятная боль, которая приносит удовольствие. — Чертов мазохист, — только и произносит Тэхён, сжимая волосы на голове Чонгука с новой силой. Из рта младшего вырывается более громкий и протяжный стон, а губы только и шепчут: «Сильнее».     Податливое и горячее тело прогибается в спине, по нему проходится лёгкая дрожь. Как же ему хорошо. Волосы отпускают и хватаясь пальцами за подбородок, Ким заставляет его повернуть голову к себе, впивается ещё одним грубым поцелуем в губы. Чон на грани, его всего колотит от перевозбуждения, мозг не способен переварить даже самую простую фразу или вопрос, а глаза мутные и ничего не понимающие. Громкие стоны и рычание, шлепки тела о тело и все та же смесь из их запахов, что кружит голову сильнее.     Пик пришел слишком неожиданно, Чонгука оглушило, он чувствует острые клыки, прокусившие кожу до крови, что оставили метку и набухающий узел внутри себя. Сейчас ему плевать на это. Слишком хорошо, он обязательно подумает об этом потом, а пока будет просто наслаждаться этим моментом и получать удовольствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.