ID работы: 1052174

Её больше не вернуть...

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как вернулась Лисанна, друзья перестали обращать на неё внимание. В гильдии она появлялась редко, и то для того, чтобы взять задание и оплатить аренду жилья. Её больше не звали на совместные задания. Самая сильная команда Хвоста Феи поменяла состав. Теперь вместо заклинательницы духов в команде была маг перевоплощения. К ней больше никто не наведывался в гости, не съедал содержимое ее холодильника и не просился остаться на ночь.Ей не хватало его тёплой и ободряющей улыбки, его упрямства и самого его. Ведь она влюбилась в Саламандра, самого без башенного парня гильдии.От этих мыслей у неё потекли слёзы. Она плакала навзрыд. Она знала, что его сердце принадлежит Лисанне.Она не хотела рушить его счастье и хранила в тайне свою любовь к нему. Ей казалось, что она больше не нужна этому миру. Она твёрдо решила, что они её больше никогда не увидят. Она принялась писать им письмо. Дописав его, она положила его в конверт, оставила связку ключей на столе и отправилась в гильдию. В гильдии ничего не изменилось, на неё опять никто не обратил внимания.Тихо подойдя к доске заказов, она прикрепила конверт. В последний раз взглянув на гильдию, она вышла и пошла только в известном ей направлении.Многие прохожие обращали на девушку внимание.Ведь эта девушка выглядела странно:опухшие и покрасневшие от слез глаза,растрепанные волосы и пустой,такой холодный взгляд,как у мертвеца.Тогда был еще вечер,когда она пришла к обрыву. Одинокая слеза в последний раз скатилась по её лицу.В последний раз посмотрев на нежно-розовый закат,она прошептала: - Мама, мы скоро встретимся, - прошептав эти слова и в последний раз взглянув на нежно-розовый закат она сделала один единственный шаг,шаг вперёд. ***В гильдии*** - Эльза, Отморозок, Лис! - прокричал Нацу, - айда на задание?! - Кого ты отморозком назвал?! Узкоглазый! - ответил Грей,- на драку нарывае...-не успел закончить Грей,как его речь прервал крик Эрзы - Прекратите оба!!! - крикнула Эрза. - Мы лучшие друзья, - пропищали огненный и ледяной маги. - Я к доске заказов, - сказал друзьям Нацу. Среди всех заказав, выделялось её письмо с красивой надписью "Хвост Феи", Нацу сорвал его с доски и вынул из него листок.Там было что-то написано аккуратным и до боли знакомым почерком, Нацу начал читать его,не веря своим глазам. - Нацу, что-то случилось? - тревожно спросила Лисанна. Ничего не сказав, он побрёл к сцене гильдии, чтобы им прочесть это письмо. Его содержание было таковым: "Дорогие друзья, гильдия Хвост Феи стала для меня семьёй,которую я когда-то потеряла. Я была рада встречи с вами. Я прошу вас помнить обо мне и не плакать, когда меня не станет, ведь я не хочу видеть ваши слёзы. В этом письме я хочу обратиться к некоторым людям. Леви, помни обо мне. Я недавно закончила свой первый роман, я хочу чтобы ты прочитала его первой.Он лежит у меня на столе И признайся, наконец, Гажилу,я уверена, что твои чувства взаимны. Эрза, будь по-прежнему сильной и хорошей волшебницей. Следи за порядком в гильдии. Я недавно видела Жерара, он хочет вступить к нам в гильдию.Он сказал, что любит тебя. Держу за тебя кулачки. Грей, перестань делать вид, что не замечаешь Джувию. Она хорошая девушка. Она была бы тебе идеальной парой. Джувия, побольше уверенности и тогда всё будет хорошо. Мира, не печалься. Я хочу, чтоб даже после моей смерти ты улыбалась искренне. Хеппи, прости, что называла тебя шавермой. На самом деле ты был милым котиком и хорошим другом. Знаешь, когда с тобой что-нибудь случалось, я волновалась за тебя. Знай, что упорство-это одно из лучших качеств человека. Продолжай ухаживать за Шарли, и я думаю, в скором времени у вас всё наладится. И...Нацу, я помню время, проведённое с тобой с самой первой встречи. Ведь именно ты привёл меня в гильдию.Именно ты подарил мне новую семью.Я очень тебе за это благодарна.Знаешь, я ведь думала, что мы не подружимся. Тебе было всё равно на меня. Но моё мнение изменилось после спасения Макао. Я узнала тебя по-лучше, и начала восхищаться тобой. Через некоторое время я поняла, что...люблю тебя, Нацу.Я боялась тебе признаться, боялась, что это не взаимно.И я запрятала это чувство глубоко в своей душе. Потом появилась Лисанна... Сначала я была рада за всех вас, потому что вы обрели то,что давно потеряли. Но вы перестали меня замечать, и с каждым проведённым днём мне становилось всё больнее и больнее. Я понимала, что прежних дней уже не будет никогда. Нацу, удачи тебе с Лисанной. Поэтому прошу простить меня. С любовью, Люси." Все были в недоумении. В гильдии наступила тишина.Нарушали тишину лишь тихие всхлипы. На щеке Нацу появилась мокрая дорожка. Только сейчас они поняли, что натворили... Только сейчас они поняли, что потеряли солнце гильдии... Только сейчас он понял, что потерял Люси... Его Люси... Знайте, что человек, который всегда улыбается днём, часто плачет ночью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.