ID работы: 1052177

Арранкар или шинигами? А может быть, квинси?

Смешанная
PG-13
Завершён
140
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 154 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Куросаки успела практически под конец трапезы. Еще десять минут посидев за столом, четырехмерная компания разошлась: Юзу пошла выгружать вещи, Ичиго пошел относить еду Гриммджоу (ну не голодом же морить, а пускать на кухню крайне опасно...), а Карин... Хм, а Карин отправилась в свою комнату после того, как Юзу сказала ей, что помощь не нужна. Взяв и плеер, Куросаки совместила все это и улеглась на кровать в компании рока и другой музыки. Ичиго тем временем, с подносом в руках, заходил в комнату, находящуюся неподалеку от его собственной. На кровати сидел забинтованный по рукам и ногам арранкар и смотрел в окно напротив кровати с какой-то тоской. Ну конечно! Связали тут, понимаешь ли, а человек всего лишь подраться хотел! Вот и нарвался подрался... - Эй! - позвал Джагерджака Ичиго, так как тот не откликался уже вторую минуту. - Чего тебе? - обернулся наконец Гриммджоу. - Я тебе тут поесть принес. Держи. - поставив поднос на кровать перед синеволосым, рыжик помялся, а потом спросил: - Слушай, а может ты все-таки в Хуэко Мундо вернешься? - вопрос прозвучал в какой-то надежде. - Не дождешься. - фыркнул Гримм. - Пока я не отомщу тебе, никуда не уйду. - Черт. - буркнул Куросаки и собрался уйти. Возле двери он остановился и бросил через плечо: - Приятного аппетита. Так как Джагерджак зарекся больше никого не благодарить, то ничего в ответ, разумеется, не сказал. Покосившись на поднос с едой, голубоглазый чуток подумал, а потом плюнул на все и все-таки принялся пополнять гнусаво поющий желудок. После десятиминутного поедания вкуснятины, Гриммджоу, подобно коту, облизнулся, поставил поднос на стол справа от кровати и снова уставился в окно. Бинты он разорвал еще перед тем, как поесть, так что была полная свобода действий. Сейчас голову парня занимало много мыслей. Они были одновременно и разными, и чем-то связанными между собой. POV Гриммджоу. Ксо, придется пока перекантоваться в доме у этого чертового Куросаки. Вот надо же! С нашей последней драки прошло не так уж и много времени, а сильнее он стал раза в два. Я же остался на прежнем уровне. Ксо, а если бы не эта брюнеточка, мы бы!... Хм... Учитывая уровень силы Ичиго, я бы проиграл. Да какого черта!? Я бы смог! А может... Ксо. Надо потренироваться. Срочно. Кажется, где-то тут должна быть хрень, выбрасывающая душу из этого гигая. О, вот, нашел! Проглотив эту чертову пилюлю, я выпрыгнул в окно и отправился, куда глаза глядят. Надо найти тихое место, чтобы никто мне не мешал. Ни люди, ни души, ни пустые, ни какие-нибудь Куросаки. Конец POV Гриммджоу. Синеволосый плутал по городу где-то минут сорок, а потом все-таки набрел на небольшой лесок. Точнее, небольшую полянку в этом леске. Решив не использовать пока что рэссурекшион, Гриммджоу вытащил катану из ножен и осмотрелся. Полянка, конечно, неплохая, но слишком маленькая. Ухмыльнувшись, парень исчез в сонидо и через несколько секунд деревья в радиусе пятидесяти метров были порублены на куски. Ну... На кольца. - Тц, все равно плохо. - недовольно процедил арранкар. - Черт, а ведь мне нужен противник. Где бы его найти? Раздался рев пустого... Пустых. "Свезло, так свезло!" - довольно ухмыльнулся Джагерджак и посмотрел в небо. Там, застилая розово-голубую, вечернюю гладь, разверзлась гарганта, откуда выпрыгнули четверо арранкаров и штук десять пустых. "Интересно, куда Харрибэл смотрит?" - хмыкнул про себя синеволосый и отправился встречать "гостей." * * * К сожалению, трое оказались слабаками, а про пустых можно и не говорить - раз-два махнул катаной, - и нет никого. Четвертый арранкар куда-то смылся, а свою реацу он отлично скрыл. Настроение Сексты полностью исчезло. Парню хотелось разрушить все, что он видит. "А может смахнуться с сестрой Ичиго? С той брюнеткой? Вряд ли она согласится, а просто так ее вытащить на бой не получится. Что же делать? Тц..." В течении получаса не найдя ответа на этот вопрос, Джагерджак решил порушить пол-леса. Вернувшись к той самой полянке... Пардон, не полянке, а полянище, Гримм взмахнул катаной, и еще двадцать деревьев как не бывало. - Скукотища. - фыркнул кошак и убрал меч в ножны. Тут он почувствовал движение воздуха и обернулся. Перед ним стояла та самая брюнетка. Имени ее Гриммджоу не помнил, да и не хотел. - Слушай, Урахара попросил приглядеть за тобой, - лениво протянула Карин, - но носиться за тобой по всему городу не входит в мои планы. А если где-то упадешь и помрешь, никто спасибо ни тебе, ни нам за это не скажут. Уж не знаю, что в тебе такого нашел Киске... - задумчиво пробормотала Куросаки. - Пошли. - Ну уж нет. Раз ты пришла, так сразись со мной! Иначе никуда не пойду! - оскалился бывший Эспада. - Хм, больно надо. - фыркнула Карин и собралась было уйти, но Гриммджоу быстро подлетел к ней и схватил за плечо. - Я же сказал, сразись со мной, а не то... - он не договорил, так как по руке, которой парень держал Куросаки за плечо, прошлось острое лезвие. - Не трогай меня, - угрожающе процедила сероглазая, разворачиваясь. - Ты сейчас не в том состоянии, чтобы сражаться. - Да!? Так давай проверим! - закричал Гриммджоу и, вновь вытащив катану, кинулся на девушку. - Ну раз ты так этого хочешь... Удар был отражен серебристым лезвием. При чем если Гриммджоу держал свою Пантеру двумя руками, то Карин обходилась лишь одной, как будто держала в ней соломинку. Серые глаза были холодны, как лед, что совершенно не нравилось Джагерджаку. Он решил во что бы то ни стало взбесить "Снежную Королеву". Исчезнув в сонидо, Гриммджоу подкрался за спину Куросаки и уже сделал было выпад вперед, как Карин исчезла. "Что за..." - мысль не была закончена, так как у горла, кончиком лезвия впиваясь в кожу, была приставлена катана. Струйка теплой крови стекла к ключице. - Я выиграла. - опять этот холодный тон. Да, день у Куросаки Карин явно не задался. - Возвращаемся. Не обращая внимания на раздраженное рычание Гриммджоу, черноволосая убрала катану в ножны и повернулась спиной к арранкару, чтобы уйти, но тут ее нагло схватили за руки, которые завели за голову, а саму ошалевшую шинигами прижали к дереву. - Да что ты... - начала было Карин, но встретилась с опасно спокойными синими глазами. Расстояние между лицами не превышало нескольких сантиметров. - Учти, я еще выиграю у тебя, Куросаки... - левое ухо сестры Ичиго обдало горячим дыханием, а этот тихий шепот взбудоражил целое стадо мурашек. После этого Джагерджак отпустил застывшую девушку и, повернувшись к ней спиной, исчез. Судорожно выдохнув, Карин сползла вниз и уставилась в землю. - Да что этот арранкар возомнил о себе... - прошептала черноволосая и, резко вскочив... осталась на месте. Брови были нахмурены, а с лица еще не спала предательская краснота. Вернулась шинигами домой только через полтора часа, гоняя по городу пустых, отправляя духов в Общество Душ и просто бродя по городу. Мысли черноволосой занимал один лишь субъект - наглый синеволосый арранкар, который явно много возомнил о себе. Ну уж дудки, она устроит ему сладкую жизнь, как только раны парня затянутся. Это точно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.