ID работы: 1052177

Арранкар или шинигами? А может быть, квинси?

Смешанная
PG-13
Завершён
140
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 154 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Урю вытянул вперед левую руку, создав голубой лук из духовных частиц, а правой натянул тетиву со стрелой. Прицелившись, парень выстрелил в булыжник, находившийся метров в двадцати от квинси. Стрела, со свистом разрезая воздух, за доли секунды преодолела расстояние между собой и целью и, достигнув ее, то бишь камня, разнесла его в мелкие камешки. Как только пыль осела, Карин едва не упала. От камня не осталось и следа, если не считать кучу мелкой каменной крошки в радиусе двух-трех метров. И никаких пеньков. Переведя взгляд расширенных серых глаз с места, где раньше был камень, на Урю, снова поправлявшего очки, Карин спросила: - Исида, ты... ты волшебник, что ли? - Нет, - усмехнулся темноволосый, - я всего лишь квинси. - Но как ты разнес эту глыбу, не оставив и куска!? Просто потрясающе! - Глаза девушки горели восторгом и любопытством. - Я тебе завидую, - вздохнула черноволосая. - Тут нечему завидовать, Карин. Поверь, я прошел через такие передряги, которые не каждый выдержит. - Зато бесценный опыт. - Да, бесценный - не то слово. Ну ладно. Скажи мне, что ты заметила, когда я поразил цель? - Задал вопрос квинси. - Ну... - Куросаки задумалась. - Кажется... Сначала ты прицеливался... - Урю кивнул. - Затем выстрелил из лука, то есть, другими словами, атаковал, - теперь девушка не отвечала на вопрос Исиды, а рассуждала, - но не просто так, наобум, а в четко намеченное место. Куда же попала стрела? Она попала... попала... Чуть ниже, чем в самую середину, где-то, выше самого основания... - Урю едва заметно улыбнулся. Карин, хоть и не так, как надо, но мыслила в нужном направлении. - В то место, откуда пошли трещины, расколов все остальное... Исида! Я, кажется, поняла! - Радостно воскликнула девушка. Найдя себе подходящий булыжник, Куросаки слегка нахмурилась, прицеливаясь, а через пару секунд выбросила вперед руку с вмиг удлинившейся катаной. На высокой скорости лезвие достигло нижней части камня, протыкая его насквозь. Однако, катана не остановилась. Через три метра лезвие резко свернуло в сторону и, обмотав булыжник, сжалось. Камень взорвался, атакуя все в радиусе пятнадцати метров мелким песком. Как только завеса пыли осела, Карин подпрыгнула и взвизгнула от радости - от камня остались одни только воспоминания. Ну, и россыпь мелких камешков вокруг. Прыгая и радуясь, Куросаки удивляла Урю все больше и больше: только сорок минут назад она была холодна, как лед, через полчаса взрывна и зла, как огонь, а сейчас веселая-развеселая, как... как ребенок. Улыбаясь краем губ, квинси никак не мог определиться. Все-таки, Карин похожа на своего брата. И не похожа одновременно. Вот как тут определиться? - Спасибо, Урю! - Девушка, в порыве радости, прыгнула на шею черноволосому и обняла, повалив на землю. - Ой, извини, - хихикнула шинигами. - Да ничего, бывает, - со смешком ответил парень. Подав руку другу, Карин помогла тому встать, а затем повернулась к остальным "противникам" - злостным стойким камням. Продолжая тренировку, Куросаки иногда получала советы от Урю, так же наставления от Йоруичи и подсказки от Урахары. К вечеру девушка осталась довольна. Полполигона разрушено, Урахара в шоке, Йоруичи в смехе, Урю так же доволен успехами "ученицы" - жизнь удалась! Осталось только с содроганием сердца идти домой, гадая, осталось ли стоять на своем месте здание "Клиники Куросаки".

***

Со всех скоростей примчавшись к дому, Карин внимательно осмотрела здание и облегченно выдохнула, позволив себе опереться руками о колени и отдышаться от быстрого бега. Дом как стоял на месте, так и остался стоять. Интересно, эти двое до сих пор гуляют или по комнатам разошлись? Впрочем, решила Куросаки, дом цел - а это главное. Осталось надеяться, что внутри все так же спокойно, как и снаружи. Нерешительно замерев на пороге, Карин чуть-чуть помялась, а затем, подумав: "Да что же я делаю? Это мой собственный дом! Я не должна стесняться туда заходить!" открыла дверь и спокойненько так зашла. Надежды девушки оправдались - как в коридоре, так и на кухне все было как обычно. Прошептав "Слава Ками" и приложив руку к сердцу, сероглазая решила на всякий пожарный проверить зал. И каково же было ее удивление, когда она увидела две макушки - синюю и белую - по разные стороны дивана, а над ними возвышалась иссиня-черная. - Исида? - Удивилась шинигами, проходя в зал. Квинси стоял перед парочкой, смотревшей в разные стороны, и что-то им говорил. - А ты чего тут? - А я тут, - поправил очки парень, - слежу за двумя неугомонными, что разрушили половину парка. - Значит, все-таки что-то да разнесли, - пробормотала сероглазая и хихикнула, а затем уже громче, обращаясь к Урю, но и одновременно к двум разрушителям: - Ну и как же это произошло? Оказалось, пару-тройку часов шинигами и арранкар плутали-блудили по городу, от нефиг делать, так сказать. А потом случайно встретились в парке. Ну и понеслась. Вздохнув, Карин прошлась к дивану и плюхнулась посередине, между Гриммджоу и Тоширо. К слову говоря, Айко тоже был вместе с этой компанией, и он взял сторону Джагерджака, сидя у него на коленях и намурлыкивая какую-то, известную только ему песенку. Потрепав серую шерстку котенка, Куросаки прикрыла глаза на минуту, а затем проговорила: - Ну и что мне с вами делать, мм, буйные вы наши? - Простить, - проворчал Тоширо. - И отпустить, - буркнул Гриммджоу. - Желательно на все четыре стороны. Но только этого недоростыша. - Кого ты недоростышем назвал, костяшка дырявая? - Миг, и в комнате похолодало, а между парнями, сидящими на диване, будто молния пролетела, стоило им снова встретиться взглядами. - Так, а ну угомонились! - Рявкнула сестра Ичиго, переводя взгляд с одного на другого. Фыркнув, провинившиеся вновь отвернулись друг от друга. - Вы как дети, честное слово! Только встретились - а парка уже нет! С чего такая вражда? - Спросила черноволосая, но, не дожидаясь ответа на вопрос, тут же сказала: - Если еще раз такое повториться, оба окажитесь на улице, либо под дверью Урахары-сана, ожидая конца его псевдо-ремонта. А теперь по комнатам марш! Сначала ты, Тоширо, а потом уже ты, Гриммджоу. Не дай бог, еще лестницу мне разнесете. Проворчав, парни по очереди удалились в свои "царские покои". Карин осталось только откинуться на спинку дивана и застонать от раздражения. Урю усмехнулся и присел рядом. - Спасибо, что предотвратил уничтожение Каракуры, - не открывая глаз, обратилась к парню Куросаки. - Да не за что, - сверкнул очками квинси. - Если город будет разрушен, это и мне не на руку будет. Прыснув, Карин встала с дивана и пошла готовить ужин. Завтра должен был вернуться Ичиго, и покой снова наступит в доме. По крайней мере, Карин на это очень надеялась. А еще надо приготовить фотик, чтобы заснять то, как Ичи будет тискать Айко. Коварно ухмыльнувшись, да так, что Урю всего аж передернуло от плохого предчувствия, девушка продолжила готовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.