ID работы: 1052177

Арранкар или шинигами? А может быть, квинси?

Смешанная
PG-13
Завершён
140
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 154 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Птички поют, солнышко встает. Ветер, совсем незаметный, играет с листвой, создавая красивую шелестящую мелодию; люди спят в своих домах, не собираясь вставать - воскресенье ведь, почему бы и не отдохнуть? Расслабление, умиротворение, покой... ...Но не у всех. Гриммджоу злился. Гриммджоу очень сильно злился. Гриммджоу злился из-за того, что ревновал. Именно, ревновал! И кого? Эту Куросаки! К кому? К гребаному недорослику-шинигами! Никогда еще арранкару не было так херово - хотелось взять и убить обоих, а потом и себя заодно. Ну, и весь городок в придачу. Стоя в душе под струями холодной воды, арранкар пытался осмыслить то, что произошло. А если быть точнее, свою влюбленность. Да, он влюбился. Подумав об этом, Джагерджак стиснул зубы и кулаком ударил об стену. Плитка треснула, а на пораненных костяшках выступили капли крови, которые потекли по запястью и к локтю. Рыкнув, Гриммджоу смыл алую жидкость и, выключив воду, стал вытираться и одеваться. Напялив болотного оттенка бриджи со множеством карманов, парень накинул на мокрые волосы белое махровое полотенце, а затем, совершив несколько ерошащих движений, повесил его на шею. Не став больше ничего менять в своем внешнем виде, голубоглазый вышел из ванной комнаты и направился на кухню, откуда вовсю пахло приятным запахом чего-то вкусного. А так, как очередь готовить сегодня была вроде как Карин, на кухне хлопотать могла только девушка. И правда. У плиты, уперев левую руку в бок, а правой помешивая что-то в сковородке, стояла Карин. Ее черные волосы были собраны в высокий хвост, а из одежды на девушке были серые шорты и белая футболка, на этот раз женская, а не старая и поношенная, Ичиговская. Так же сверху был надет розовый фартучек в более темного оттенка горошек. - Эй, Куросаки, что на завтрак? - Ни привета, ни ответа. При чем в прямом смысле. Карин как молчала, так и молчит. И только присмотревшись, парень увидел в ее ушах наушники. Подойдя, он выдернул один и повторил: - Что на завтрак, говорю! - Оборзел совсем!? - Рявкнула Карин. - А если бы я чисто из инстинктов огрела тебя раскаленной ложкой по лбу!? Надо было так и сделать!... Ладно, - успокоившись, проворчала девушка, - садись уж. Щас омлет доготовлю и... Погоди, что у тебя с рукой? - Карин схватила Гриммджоу за запястье и стала рассматривать кровавые костяшки. - Где так умудрился? Пробурчав что-то про ванную и брякнув "навернулся", Гриммджоу наткнулся на укоризненный и сочувствующий взгляд, а затем, оставив несчастный омлет, Карин побежала за аптечкой. Выключив полыхающую сковородку, черноволосая усадила Джагерджака на выдвинутый из-за стола стул и уселась напротив него, принявшись вытирать и обрабатывать раны. Поморщившись от резкой боли и "щипения", Гриммджоу стал краем глаза наблюдать за Куросаки. Та с сосредоточенным видом бинтовала каждый палец. Да так старательно, что арранкар немного удивился: раны же незначительные! Но вид заканчивающей мотать его раны Карин был таким завораживающим, что Гриммджоу промолчал. Мало того, он вдруг неповрежденной рукой потянулся к лицу девушки и, находясь будто в состоянии сна, дотронулся до ее щеки. Карин удивленно и непонимающе на него посмотрела, но было в ее глазах что-то, похожее на смущение. Слегка усмехнувшись Гриммджоу погладил черноволосую по щеке, а потом неспешно убрал руку. Не глядя на ошарашенную Куросаки, глаза которой напоминали глаза совы, парень как ни в чем не бывало проговорил: - Давай завтракать, а то омлет протухнет. - У-угу...

***

Карин сидела в парке на качелях и слабо раскачивалась, ссутулившись и вертя в руках полупустую бутылку с водой. Девушка свалила из дома сразу после завтрака, сославшись на поход в магазин. Что это утром нашло на Гриммджоу? Почему он прикоснулся к ней? От прикосновения немного шершавой кожи по телу пробежали мурашки, а на щеках вспыхнул предательский румянец. Сглотнув, Карин сделала пару размеренных вдохов, а потом решила трезво оценить ситуацию. Итак: 1. Гриммджоу таращился на нее все время, пока девушка перевязывала ему пальцы (а он думал, что этого было незаметно. Наивный) 2. Карин было приятно чувствовать шершавость его рук. 3. Второй пункт СЛИШКОМ странный!!! Из всего этого был сделан следующий вывод: нифига непонятно. Так Куросаки и просидела на качелях до самой темнотЫ, крутя в руках бутылку, раздумывая над случившимся утром, и медленно, но верно осознавая один факт. Время для юной девы летело незаметно, а потом кто знает, сколько бы еще просидела здесь Карин, если бы из забвенья ее не вывела рука, опустившаяся ей на плечо, и голос, довольно ясно разъяснивший ситуацию: - Ты какого черта весь день шлялась непонятно где!? - Мать твою, Джагерджак, ты меня так оглушить можешь! - Рявкнула в ответ Карин, от неожиданности уронившая бутылки на траву. - Подожди, - ее рука остановилась на полпути к бутылке, - как весь день? - А вот так! - Едким-приедким голосом сообщил синеволосый, скрести руки на груди и с сарказмом смотря на сероглазую. - Обалдеть... - Вздохнула Карин и, все-таки подняв бутылку с травы, поднялась с качелей. - В магазин же вроде шла... - Почесала затылок растерянная девушка. - Присела на минутку, а тут... Черт, ладно, пошли, магазины все небось уже закрыты. Пока парочка медленно шла по улицам Каракуры, Гриммджоу успел нажаловаться Карин на ее брата, который, цитирую: "Весь дом на уши поставил, разыскивая сестру, что ушла в магазин и до сих пор не вернулась!", а заодно отчитать девушку. Когда Гриммджоу высказался особо умной фразой, Карин так и покатилась со смеху. Ну, а если быть точнее, то просто облокотилась боком на ближайшую стенку и, согнувшись пополам, хохотала во всю. - Что ты ржешь? - Раздраженно рыкнул синеглазый, хотя злости он не испытывал. Просто поцапаться паренек любил, это уж кому - что. - Ахахах... Ой, не могу! У тебя было такое умное выражение лица! - Не выдержав, Куросаки снова залилась громким хохотом, да таким, что аж слезы на глаза навернулись. Не выдержав, Гриммджоу плотную подошел к Куросаки и, развернув ее к себе лицом, поставил руки по обе стороны от черноволосой макушки. Смех тут же прекратился, хотя слезы веселья все еще блестели в уголках глаз Карин. Переглядки и повисшая тишина продолжались несколько минут, пока Карин не спросила, в чем дело. А Гриммджоу продолжал молчать. Немного прикрыв глаза и слегка нахмурившись, парень стал сокращать расстояние между их лицами. У Куросаки расширились глаза, и когда лицо арранкара было всего на паре сантиметров от ее, смутилась и зажмурилась. Окончательно уничтожив оставшиеся сантиметры, Джагерджак... коснулся своим лбом лба Куросаки. От неожиданности та даже глаза распахнула, но взгляд не подняла, решив упереться им в грудную клетку стоящего напротив арранкара. А Гриммджоу тем временем прошептал то, отчего Карин опять окончательно решила заделаться совой, а начать с глаз. Отойдя, Джагерджак сунул руки в карманы бридж и неторопливо пошел в сторону клиники. Карин еще долго смотрела ему вслед, а потом нерешительно направилась следом. "Зачем ты влюбляешь меня в себя?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.