ID работы: 10521792

Владелица медальона Близнецов

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Змеиные глаза

Настройки текста
Сергей Белобров - настоящий любитель вечеринок. По натуре он общительный и дружелюбный человек, который всегда полон новых идей. Дом, в которой он жил с женой был довольно большим. Татьяна Белоброва приготовила вкусные салаты, а также заказала три пиццы и много других блюд. К ним в гости пришли в основном члены Королевского Зодиака, только Клариссы не было. Та улетела в Крым, на съёмки очередного фильма. Вместо неё пришел её муж, с которым члены Зодиака были в дружеских отношениях. Егор оставил детей няне, и тоже пришёл на вечеринку. Ангелина стояла со своей лучшей подругой Ирмой и обсуждала последние новости. Стрелец как всегда прекрасно выглядила. Ещё бы, ведь она фотомодель. – И что, это правда, что Огненный Дракон набрал сил и теперь может выходить из своего гроба? – недоверчиво спросила Ангелина. – Да, – задумчиво произнесла Ирма. – Так что стоит быть настороже. Никому не известно, когда он нанесёт первый удар. Но давай не будем портить себе настроение и поговорим об этом на следующем собрании? – Хорошо. – Кивнула Ангелина. – Привет, Ангелина. Асхатова обернулась и увидела за спиной Егора. Умная и понятливая Ирма удалилась, бросив подруге весёлый взгляд. – В последнее время, я всё реже вижу тебя в киностудии, – протянул Зверев, с любопытством разглядывая её лицо. Ангелина и не заметила, как щёки её зарумянились. Она отметила про себя, что Звереныш ведёт себя как-то по другому. В его движениях, голосе и взгляде появилась какая-то самовлюблённость и надменность. Да и разглядывал он интерьер дома Белобровых, словно не был здесь много лет. – Ну, я решила немного отдохнуть от снятия в фильмах. – Ответила Асхатова, чувствуя непонятную робость и это её сильно удивило. Ведь раньше, при общении со Зверенышем, она говорила спокойно и открыто. – И правильно делаешь. Не стоит забывать и о своей жизни, – улыбнулся Егор. – Личной жизни. Ангелина прищурилась. Это ещё что за намёки? Она толкнула Звереныша, но тот посмотрел на неё так удивленно-насмешливо, как если бы какой-то дерзкий кролик решил толкнуть лапой спящую змею. – Ладно, ладно, уже молчу. – Усмехнулся Егор Зверев. – Идём, все уже садятся за стол. Гости сели за накрытый стол и быстренько отведали разных вкусностей. После этого, Егор Зверев решил сыграть на гитаре. Сергей Белобров мгновенно отыскал в доме музыкальный инструмент, хотя сам играть не умел. Все устроились в гостинной на диване и креслах, приготовившись слушать. Егор начал настраивать струны. В его движениях не было стеснительности от обращенных на него взглядах. Наоборот, казалось, ему нравится быть в центре внимания. Егор запел своим приятным голосом: – Полюбил тебя я с первого взгляда. Проходила мимо ты меня рядом. Сразила улыбкой озорной, взглядом. И теперь моя душа с тобой рядом. Когда рядом ты со мной, моя родная, Сердце рвётся из груди, меня бросая. В голове дурман, словно душа, взлетая. Это есть любовь! Говорят, она такая. Ты - нежный аромат весны, Ты - богиня красоты, Про тебя мои стихи, Вдохновляешь меня. Ты, ты - девушка моей мечты. Ирма, сидящая ближе к Ангелине и лопающая пачку чипсов, наклонилась к её уху и весело прошептала: – Интересно, кому он поёт, раз Клариссы рядом нет? Ангелина ничего не ответила, но Ирма вдруг закашлялась, подавившись чипсами. – Ещё подругой называется, – пробурчала Яснова. После Егора, гитару взял Алексей Бирулин. Ангелина закатила глаза. Все присутствующие скривились от неприятного голоса Козерога, режущего слух. После песен, они ещё часик поболтали. Ирма с Сергеем Белобровым успели смазать лица друг друга тортами. Остальные рассмеялись, глядя на двух психов. – Уже взрослые люди, а ведут себя как подростки. – Фыркнул Марат Закревский, новенький в Тайном Круге. Услышав его, Евгения Белявская схватила тарелку с пироженным со стола и с веселым смехом размазала их по лицу Льва. Тот даже увернуться не успел. Остальные переглянулись и пошло поехало. Психами стали все без исключения. Бирулин метал в Татьяну Белоброву конфеты с вазочки. Бывшая Дева не отставала, атакуя печеньями. Доминика вылила стакан с колой на голову Ивана Поликутина. Все веселились. Ангелина заметила даже Платона Долмацкого, гоняющегося за Сергеем Белобровым. Внезапно, кто-то схватил её за плечо сзади и властно повернул к себе. Карие глаза Егора Зверева с насмешкой смотрели на Ангелину, которая была ниже него. В следующий миг, на голову опешившей Ангелины посыпались крошки шоколадного печенья. Вспомнив о своей прическе, она оттолкнула Зверева, и попыталась стряхнуть с волос крошки. – Ах, так. – Она поискала глазами что-нибудь, что можно было пролить на Егора. И схватила рыбный салат. С величайшим удовольствием, она опрокинула тарелочку на голову Звереныша. Но тот не обратил на это внимание, лишь усмехнулся, не сводя с неё глаз. Ангелина почувствовала неприятный запах рыбы. – Эй, вы там, про нас не забыли? Ангелина отошла от Зверева, испытывая острое желание задушить хихикающую Ирму. – Не забыли, Ирма. – Спокойно ответил Егор, и быстро подскочил к Стрельцу. Мелкая рыба на его голове быстро перекочевала в роскошные волосы Ирмы. Подруга перестала хихикать и возмущённо воскликнула. Ангелина захохотала. В целом, вечер они провели прекрасно. Егор Зверев предложил тем, у кого нет машины, подвести их до дома. *** Утро. Солнечные лучи падали на пол. Егор почему-то проснулся на кухне со связанными к стулу руками. Он нахмурился, пытаясь вспомнить, что произошло вчера и никак не мог вспомнить. Он кое-как смог освободиться. В голове у него вдруг всплыли сверкающие змеиные глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.