ID работы: 10521792

Владелица медальона Близнецов

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Черный внедорожник

Настройки текста
Ангелина Зверева стояла перед окном, яростно сжав губы. На улице шёл дождь. Где-то в небе громыхнула молния, выражая настроение Зверевой. За её спиной, словно тень, стояла Анга. В руках она держала красное яблоко. Многочисленные куклы, сидящие на полках, пристально следили за ними. Зверева наблюдала, как стремительно и внезапно движутся мрачные тучи, которые, заполняя горизонт, были похожи на огромное войско, идущее войной против спокойных благ всей природы. – Ну, и что будем делать? – откусив кусок яблока, пробурчала дух медальона Близнецов. – А что ты предлагаешь? – прищурилась Ангелина, покосившись на неё. Анга усмехнулась. – Смотря на то, что ты вызываешь меня, когда нужно сделать тёмные делишки, я догадываюсь о следующих твоих действиях. – Ещё один кусок фрукта направился в голодный желудок Анги. – Эта Екатерина Саратова натворила много чего и чуть не попала в колонию для несовершеннолетних. Она привлекает к себе слишком много внимания. Скоро может выплыть правда о подмене детей. Так что предлагаю... Эээ, сбить её на машине. Ты знаешь, я не переношу вида огнестрельных оружий. А использовать меч в данном случае - тупо. Ты известная личность, и твою физиономию узнают многие. – Делай что хочешь, – сказала Ангелина. – Но чтобы к завтрашнему дню, Екатерина Саратова была мертва. – Будет сделано. *** Екатерина презрительно скривилась, увидев, как мать вытирает пол. Она и не думала помогать ей. А ведь старшей Саратове было за пятьдесят. Усталая, беспомощная - она раздражала Екатерину. Она мечтала о богатой семье - а тут это! Отец - дворник, мать - уборщица. – Я пойду гулять, – буркнула она и встав со стула, направилась к выходу из квартиры. Мать грустно посмотрела ей вслед. – И чтоб вы меня не искали! Какой позор был, когда мой приёмный папаша за волосы выволок меня из клуба! Так что, молчи, старая карга! Мать вздрогнула от такого обращения. А Екатерина вышла из дома, тут же забыв о ней. Она решила немного прогуляться и развеяться. Свернув за очередной переулок, она услышала за спиной звук приближающихся автомобильных шин. Екатерина обернулась, но было поздно. Сильный удар сбил её с ног. Машина проехалась по ней и даже не остановилась. Боль была мимолётной. Саратова лежала на земле, вся залитая в собственную кровь. Черный внедорожник промчался мимо опешившей старушки. Он был без номеров. Стекла у машины были такие же темные, что водителя невозможно было разглядеть. Старушка неодобрительно покачала головой. – Вот нынче молодёжь пошла, – проворчала она и двинулась дальше. – Ездят, как сумасшедшие. Пройдя ещё немного, старушка заметила грязное тряпьё. Она подошла поближе и громко вскрикнула от ужаса. То, что она приняла за тряпку, была раздавленная насмерть девушка. Старушка дрожащими руками вытащила свой телефон. – Алло, п-полиция...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.