ID работы: 10521811

Восьмая или папочка в здании

Гет
NC-21
Завершён
502
автор
Toomoon соавтор
Ryuulin бета
Размер:
287 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 230 Отзывы 135 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
      — Шарлотта! — удивлённо воскликнула Ваня. — Ты что тут делаешь?       — Анабель просила быть рядом с вами, поэтому я здесь, — ответила Шарлотта, чуть улыбнувшись.       — Но на ферму я еду одна, — грустно сказала Ваня.       — Это ты пока так думаешь, — сказала Шарлотта. Действительно, спустя пару минут почти вся команда сидела в машине.       — Дети едут сзади, — сказал Пятый, открывая пассажирскую дверь машины.       — Мне 367 миллионов лет, я была свидетелем того, как первая рыба вышла на сушу, видела, как строили Вавилонскую башню. Так что, Пятый, ребенок здесь только один, — ответила Шарлотта, ухмыльнувшись.       — Понял, принял, — ответил Пятый и сел на заднее сиденье вместе с остальными.       — Шер, а куда ушла моя Тишечка? — спросил Клаус удивлённо, высовываясь на переднее сидение, как только машина стала отъезжать от дома Эллиота.       — Я не знаю. Она просила быть рядом с вами. Надеюсь, за это время с ней ничего не случится, — грустно ответила Шарлотта.       — А разве ты не должна быть всегда рядом с ней? — спросила Ваня, ведя машину.       — Так и есть, но мне необходимо было дать ей эту свободу. Я слишком долго врала ей. Она не заслужила этого. Я думала, что делаю лучше, скрывая всю правду, но, как оказалось, получилось ещё хуже, — ответила Шарлотта, отвернувшись к окну.       — Что ты имеешь в виду? — спросил Клаус, раздобыв где-то алкоголь.       — Она не такая стерва, как хочет казаться. Она всего лишь хотела обрести дом и семью, — ответила Шарлотта.       — Но мы есть у неё, — сказал Клаус, размахивая бутылкой.       — Куда мы едем? — нарушив разговор, спросила Эллисон.       — На ферму к Сиси, я чувствую, что нужна там Харлану, — ответила Ваня. Она безумно волновалась за мальчика.       Приехав на ферму, все замерли: над амбаром висело огромное облако энергии.       — Не подходите! — крикнула Сиси, выходя из амбара и целясь дробовиком в Ваню.       — Сиси, успокойся, я нужна ему. Я могу все исправить, — спокойно сказала Ваня, подняв руки вверх.       — А эти? — спросила Сиси, указав на остальных членов команды.       — Представляешь, я нашла свою семью, — улыбнувшись, ответила Ваня. — Дай мне помочь Харлану.       Сиси молча опустила ружье и пропустила Ваню и остальных в амбар.       — Ребята, а это ещё кто? — спросил Клаус, подходя к воротам амбара. Вдалеке стояли две женские фигуры.       — А они что тут забыли? Я разберусь, — ответил Пятый.       — Я с тобой, — сказал Диего. Оба вышли из амбара и направились к женщине и девушке.       — Чего вы хотите? — спросил Пятый, подходя к Куратору и Лайле.       — Смотреть, как ты страдаешь, — прошипела Лайла.       — Полегче. Мы тут по служебным делам, — сказала, улыбаясь, Куратор.       — Ну и что же это за дела? — спросил Пятый.       — Как глава Комиссии, я решила лично устранить преступников, ответственных за убийство бывшего совета директоров, — усмехнувшись и посмотрев на Пятого, сказала Куратор.       — Ага, щас. Мы вообще-то не убивали совет, — передразнивая, ответил Диего.       — Вообще-то, Диего, это не совсем верно, — сказала Пятый, отведя взгляд.       — Пятый, ты что натворил? — удивлённо спросил Диего.       — Что должен был, чтобы вернуть семью обратно домой, вот только кое-кто соврал, и… — раздражённо начал Пятый.       — Хватит. Соврал — не соврал. Суть в том, что сегодня вы все умрёте, — ответила Куратор, прерывая Пятого.       — Ну, ваши шансы не впечатляют, нас восемь, а вас двое, — усмехнувшись, сказал Диего, взяв в расчет Шарлотту.       — Вас осталось всего шестеро, — ухмыльнувшись, сказала Куратор. — Что ты несёшь? — раздражённо спросил Пятый.       — Ах да, вы же ничего не помните… Момент, — Куратор щёлкнула пальцами, и воспоминания начали возвращаться.       — Что это за хрень? — задумавшись, спросил Диего.       — О-о, это ваши воспоминания, милый. То, как вы выгнали сестру из своей семейки, указав на ее принадлежность, да, Пятый? Такие смешные. Пришлось немного поколдовать над Диего, пока он был в Комиссии, а дальше по цепной реакции магию Диего передал вам. Только почему-то на торчка и на психованную ничего не подействовало. Ну и ладно, главное: большинство членов команды выгнали Анабель. А потом её встретила я, предложила работу в Комиссии, а подобные предложения просто так не поступают. Но она послала меня, — ответила Куратор.       — Моя девочка, — слегка улыбнувшись, сказал Пятый. Диего же удивлённо посмотрел на него.       — Глупая девчонка. Поэтому мне пришлось её убить, — сказала Куратор, улыбка которой не сходила с лица.       — Что ты сказала? — спросил Пятый, не веря словам. — Ты за всё ответишь.       — Ну я бы так не сказала, да, милая? Знаешь, ты прав насчёт количества, быть может изменим это? — спросила Куратор, щёлкнув пальцами. В этот миг начали появляться киллеры комиссии. Множество киллеров.       — Чё будем делать? — осторожно спросил Диего, оглядываясь вокруг.       — Или сражаться и умереть сейчас, или убежать и умереть позже, в любом случае мы будем кормить червей, — тихо сказал Пятый, пожав плечами.       — Твой выбор? — спросил тихо Диего у брата.       — Не откажусь ещё подышать своими старыми легкими, — ответил тот.       — Ну что ж, пора заканчивать с этим. Что скажете? — сказала Куратор, подняв красную тряпку над головой. Как только ткань начала падать, киллеры побежали за ребятами и начали стрелять.       — Бежим! — крикнул Пятый и побежал вместе с Диего к амбару, где была команда.       — Бегите, я задержу их, — сказала Шарлотта, вмиг появившаяся рядом с братьями. — И советую закрыть глаза.       Яркий свет озарил все поле, ангельская благодать Шарлотты истребила всех киллеров, кроме Лайлы и Куратора, которые спокойно стояли посредине.

***

      Тихим шагом я шла по заснеженному полю, напевая. Интересно: поле в снегу, а на улице лето. Подойдя ближе, я заметила вдалеке амбар, из которого исходила огромной силы энергия.       «Ну тогда понятно, откуда тут снег» — подумала я. Чем ближе я приближалась, тем больше становилось энергии. На земле валялось множество людей в масках, но даже сквозь прорези можно было увидеть их выжженные глаза.       — Ммм, моя жопка с крыльями тут. Значит, в верном направлении иду, — улыбнувшись, пробормотала я.       Неожиданно за домом я увидела шведа, который наблюдал за тем, что творилось в амбаре. Я тихо подошла к нему почти вплотную. Швед не успел опомниться, как я силой выдернула из его рук автомат и отшвырнула его. Он набросился на меня с кулаками, но как только я положила руку на его плечо, он успокоился. Я забрала всю боль, копившуюся в его душе из-за смерти братьев. Чем дольше находилась моя рука на плече у шведа, тем лучше становилось ему. Моя же тьма начала отступать, давая место боли. На душе моментально мне стало так горько, что я готова была убежать и, спрятавшись в укромном месте, разрыдаться. Опустив руку, я принялась идти на голоса, которые доносились из амбара. Швед же неподвижно стоял и удивлённо смотрел на меня.       Зайдя в амбар, я заметила Эллисон, Клауса, Лютера, Диего, Пятого, Шарлотту, Лайлу и Куратора.       — Просто здравствуй, просто как дела? — пропела я, улыбнувшись. Тьма распространилась по мне так, что глаза стали черными. — Я темный рыцарь, дом мой — Ад, я превращу твою жизнь в пустяк.       — Ты? — прошипела Куратор. — Но как?       — Думала так просто избавиться от меня, ведьма старая? — спросила я, повернувшись к Куратору. — Не дождешься. Держи друзей близко, а врагов ещё ближе.       — Анабель, — услышала я голос Диего позади меня.       — А с вами я не разговариваю, — ответила я, в шутку надув губы. Резко подняв руки, я откинула свою семью и Куратора по разным углам амбара, а сама не спеша приблизилась к ней.       — И ты правда готова умереть вместе с ними? — удивлённо спросила Куратор, поднимаясь с земли. — С теми, кто прогнал тебя, с теми, кто врал, с теми, кто обещал быть рядом и не сдержал свое слово?       — Семью не выбирают, да и в семье не без урода. В нашем случае их восемь. Так что, да, я готова умереть сегодня вместе с ними. Тем более осталось мне не так много времени, — с сожалением в глазах и улыбкой на лице ответила я. — Ну, а теперь, ты только моя. После этих слов я создала огненное кольцо вокруг нас.       Посмотрев на Куратора, я подняла руку и представила, как медленно и мучительно убиваю её, как еë голова начинает пульсировать все сильнее и сильнее. Как кровь начинает идти из её головы, глаз, носа и ушей.       — Убьешь меня — отправишься следом за мной, — сказала Куратор, смотря на меня исподлобья. Этого Куратор и добивалась. Ей необходимо было отвлечь меня, а Лайла в этот момент смогла проникнуть в наш круг. Резким движением она воткнула ангельский клинок мне в грудь, в район сердца и с улыбкой отошла к матери.       — Не-е-ет! — слышала я душераздирающий крик Пятого.       — Что же ты наделала, Лайла, — с сожалением сказал Диего.       — Сделай же что-нибудь, Пятый, — начала кричать Эллисон. Пятый попытался телепортироваться в круг, но все было без толку.       — Я не могу, она закрыла круг! — кричал Пятый. — Анабель!       — Дай попробую я, — сказала Ваня и попыталась с помощью силы войти в круг. Но и эта идея не увенчалась успехом.       Грудь начало дико жечь, кровь бежала из моего рта.       — Ты не предусмотрела одну деталь в моей биографии, — прохрипела я, упав на колени от боли.       — И какую же? — спросила Куратор, подойдя ко мне. Лайла же стояла позади и смотрела на Диего глазами полными сожаления. Явно сама она так поступить не хотела.       — Я одной ногой уже в могиле. А теперь смотри, — с трудом я выговаривала каждое слово. — Раз…       — Зачем ты считаешь? — удивлённо спросила Куратор.       — Два. Ну и где? Я сейчас умру и не успею втолкнуть свою речь, — на последнем издыхании начала я. Дыхание мое сбилось, воздуха начало не хватать.       Из последних сил я подняла руку и силой разбила пополам череп Куратора. Ее бездыханное тело упало на землю. Погода начала меняться: ветер усилился, вдалеке начала сверкать молния. Земля под нами задрожала.       — Ну наконец-то, а то я думал, что не дождусь, — послышался за моей спиной голос Аластара. — Каждую минуту каждого дня я буду убивать тебя, Анабель Харгривз. Снова и снова, — кое-как повернувшись, я заметила его самого и свору демонов, стоящих рядом с ним. Братья и сестры не двигались, а лишь наблюдали. Аластар постарался обездвижить их.       — Прости, но тебе придется встать в очередь, — усмехнувшись, сказала я.       — Она моя, по праву моя, — начал Аластар, увидя подходящего Люцифера.       — По какому ещё праву? Это я сын Сатаны. Что здесь делаешь ты? — спросил Люцифер, посмотрев на Аластара.       — Харгривз, что ты сделала? — спросил удивлённо Аластар.       — Я выставила вас дураками. Вы, жадные ублюдки, так чертовски сильно хотели заполучить мою душу. Вам следовало проверить меня до того, как я поставила свою подпись на пунктирной линии. Я продала свою душу вам обоим, долбоёбы, — улыбнувшись, ответила я.       — Ах-ах, идиот, смертная обвела нас вокруг пальца, — сказал Люцифер, рассмеявшись.       — Лучше заткнись, — грозно ответил Аластар, подойдя к Люциферу.       — А то что? Драться полезешь? — спросил грозно Люцифер, смех его спал.       — Мне прочитать, что написано мелким шрифтом, парни? Каждый из вас, имеющий дело с человеческими душами, вправе требовать своё. Это его обязанность. Душа моя будет принадлежать вам обоим около пяти минут. Ну, либо меньше, если я вытащу из груди клинок. Так что вам следует спросить себя, парни, кто получит меня? — еле как прохрипела я. — Но осторожней. Только начните войну из-за меня, и вы узнаете, что случится тогда. Вы разделите Ад на части, а это не совсем мудрое решение.       — Я бы не стал отказываться от своего права на Харгривз, даже если бы мог, — сказал Аластар.       — Я тоже, — сказал Люцифер.       — Харгривз, тварь! Ты была моей, моей и останешься. Ты принадлежишь только мне. Ничто этого не изменит! Ты не уйдешь от меня! — начал раздражённо кричать Аластар, подходя ко мне.       Самый опасный момент самой опасной игры, в которую я когда-либо играла. Не разочаруйте меня, парни. Удочка закинута, а на крючке большой сочный червяк в виде моей души. Ну же, ублюдки, деритесь.       — У нас и так мало времени, а ты лепечешь. Альянса тогда не станет, и ты знаешь это. Каждого из нас скорее всего скрутит какой-нибудь ангел. Но мы должны сделать что-нибудь, чтобы эта Харгривз не стала первой смертной за тысячи тысячелетий, которая сможет победить сына Сатаны. Я не допущу этого, — сказал Люцифер, повернувшись в сторону Аластара.       — Мы не можем объединить усилия и, тем более не можем начинать войну. Что мы, черт возьми, будем делать? — спросил Аластар, продолжая пристально смотреть на меня. — Становится понятно, что Харгривз сделала то, что не мог бы сделать ни один смертный. Она обманула нас. Но мы должны усмирить нашу задетую гордость. По истечении минут, а, возможно, и секунд Харгривз умрёт, и на её душу должны быть заявлены права.       — Я полагаю, вы выяснили, что вам придётся делать. Лучше поспешите, — сказала я, еле дыша.       — Это не сработает, Харгривз. Мы не будем, — сказал Люцифер.       — Теперь вы знаете, что лучше спасти меня, потому что только это заставит мою душу держаться подальше от вас, — сказала я демонам. — Я говорю: я упрощу вам задачу, — после этих слов я вынула клинок из груди.       — НЕТ! — крикнули в унисон Люцифер и Аластар, кинувшись ко мне. Демоны прекрасно понимали, что именно я сделала.       Я слышала, как откуда-то доносились брызги, похожие на шум моря. Полагаю, это моя кровь стекала на землю. Пятнадцать секунд, и я мертва. Мысли начинали уходить. Значит, вот как выглядит смерть. И мне уже на все наплевать. Я слышу мужской голос, который зовёт меня. Джим, это ты?       — Я не стану спасать её. Она должна гнить, — раздражённо сказал Аластар.       — Мы должны её спасти. Иначе начнётся война, которую никто не сможет выиграть, — грозно сказал Люцифер.       — Значит, быть войне?       — Я не доставлю Харгривз такого удовольствия, — сквозь зубы процедил Люцифер.       — Скорее, остаются лишь секунды. Сейчас! — крикнул Аластар. Оба демона создали круг и начали читать заклинание…       — Харгривз, — послышался голос Аластара.       — Что за? — удивлённо спросила я, немного придя в себя.       — Я собираюсь вылечить твою рану в груди и рак лёгких. Поверь мне, я собираюсь сделать это так, чтобы причинить тебе столько боли, насколько это возможно. Надеюсь, ты любезно позволишь мне это маленькое удовольствие в момент своей победы, — прошептал Люцифер, подойдя ко мне вплотную.       — Что? — всё так же не понимая, спросила я.       — Думаю, позволяешь, — ухмыльнувшись, сказал Люцифер.       Я не могла кричать. Я так хотела кричать, но не могла. Он сдавливал мои рёбра одно за другим; выдернул мою грудь со звуком падающего здания. Ему пришлось покрутить её для того, чтобы разъединить некоторые хрящи. Он отодвинул моё сердце к спинному хребту, чтобы оно не мешало и погрузил руки в чёрные, покрытые дёгтем болота, которыми стали мои лёгкие и сжёг их. Он заново вырастил, заменил всё, и это почему-то причинило в десятки раз больше боли. Почти моментально он запечатал мою рану в груди.       Он ни разу не улыбнулся. Он делал всё это со мной и даже не наслаждался.       Я заставила демонов вылечить мой чёртов рак. Я упала на землю, а демоны исчезли.

***

      Не успела Анабель упасть на землю, как её тут же подхватила Шарлотта. Анабель была живой, хоть и находилась без сознания от болевого шока. В долю секунды рядом с Шарлоттой появился Пятый, а за ним и вся семья.       — Как она? Жива? — спросил он у Шарлотты, глядя на Анабель.       — Жива, хоть и без сознания, — ответила Шарлотта, проводя рукой по волосам Анабель.       — Нужно отнести её в дом, — послышался голос Вани. Сильные руки Лютера подняли Анабель с земли и отнесли в полуразрушенное здание. Аккуратно положив на диван, словно она была не человеком, а фарфоровой куклой, Лютер вышел из комнаты к Эллисон.       — Принцесса, почему ты ничего мне не рассказала? — грустно спросил Пятый, проведя по волосам Анабель. — Мы скоро вернёмся домой, потерпи, — слегка улыбнувшись, продолжал он, гладя лицо Анабель. — Я больше не уйду, всегда буду рядом. — На этом Пятого позвал Диего, и он вышел из комнаты. Анабель осталась одна.

***

      — Хватит валяться, Харгривз. Тебя ждут великие дела, — сказала Люцифер, оказавшись рядом со мной. Я аккуратно поднялась на локтях и посмотрела на него. Тело все ещё болело.       — Я помню, Люци, — ответила я, всё ещё лёжа на кровати. — Блин, забыла. Никуда не уходи, тут тебе должны Оскар привезти за самую невозмутимую и беспалевную мужскую роль.       — А ты, я смотрю, шутки шутишь? Ну, а что мне оставалось делать? Надо же было скрыть от Аластара наш общий план, — пожав плечами, сказал Люцифер. — Ты же видела девчонку и прекрасно могла её убить, так почему не убила? — задумчиво спросил сын Сатаны.       — Это было необходимо сделать. Путешествие в Даллас сильно пошатнуло мое здоровье, мне стало в десятки раз хуже. Я понимала, что оставалось мне буквально чуть-чуть. Поэтому и умереть решила рядом с ними, — ответила я, кивая в сторону улицы.       Неожиданно дверь в дом заскрипела, Люцифер мигом испарился, а я легла обратно, делая вид, что все также нахожусь без сознания.       — Пора домой, принцесса, — услышала я голос Пятого и почувствовала, как сильные руки подняли меня с кровати. Судя по всему, это был Лютер. Почувствовав прохладу и ветер, я поняла, что мы вышли на улицу.       — Все готовы? — спросил Пятый.       — Момент, — услышала я голос Клауса. Чуть приоткрыв глаза так, чтобы другие не видели, я увидела как Клаус схватил черную шляпу.       — Все, — улыбнувшись, сказал Клаус.       — Дам десять баксов, если оставим его здесь, — ухмыльнувшись, сказала Диего.       На этом все взялись за руки, образовав небольшой круг. Пятый открыл чёрный чемодан, и в эту минуту над нашими головами появилось синее облако. Пара секунд, и мы уже были в коридоре, в нашем старом доме.       — Неужели получилось? — улыбнувшись, спросил Диего. — Посмотри, какой сейчас год.       — 2 апреля 2019 года. Следующий за днём после апокалипсиса, — ответил Пятый, поднимая газету со стола.       — Получилось! — радостно завопила Эллисон. — Мне срочно нужно увидеть Клэр.       — Это подождёт, предлагаю выпить за возвращение, — сказал Клаус, направляясь в гостиную.       Лютер же аккуратно отнёс и положил меня на кровать в моей старой комнате.       — Пятый, ты идёшь? — спросил Лютер, подходя к двери, где стоял Пятый. — Всё закончилось, она уже никуда не денется.       — Да, сейчас, иду, — ответил тихо Пятый. Как только Лютер скрылся из комнаты, он подошёл ко мне и, нежно поцеловав в лоб, вышел вслед за братом.       — Это тебе так кажется, Лютер, — тихо сказала я, мигом поднимаясь с кровати. Быстрым шагом я направилась к шкафу и достала оттуда нужные вещи: оружие, святую воду, серебро. Подумав о лесе, я телепортировалась в ближайший. Идя быстрым шагом, я наткнулась на мёртвую лису, которую, судя по виду, убили совсем недавно.       «Бинго» — подумала я и, взяв лису, телепортировалась обратно в академию.       Радостные голоса доносились с первого этажа, поэтому, не теряя времени, я зашла в ванную комнату вместе с лисой. Тихо включив воду, я принялась набирать ванную. Подойдя к лисе, я провела рукой от ушей до хвоста, закрыв глаза и представив, что на месте животного лежу я. Открыв глаза, я действительно обнаружила вместо лисы себя, лежащую на полу ванны, уснувшую мертвым сном. Закрыв воду и положив лису в ванную, я начала резать ей руки для того, чтобы всё это походило на самоубийство. Полоснув уже свою руку, я большими буквами написала на стене около ванны предсмертную записку, если можно было так её назвать: «Меня несёт в последний путь не лимузин, а катафалк Я с улыбкой на лице, но вокруг слезы на глазах Люби меня, сестра, запомни меня, братан Не стоит горевать — лучше устроим карнавал.» «Как банально. Текст песни — предсмертная записка» — подумала я.       В последний раз осмотрев с сожалением комнату, я положила руку на лису и вдохнула в неё свою энергетику, которую могла отследить Шарлотта. После этого я быстро телепортировалась в ближайший парк и села на лавочку.       «Я только что убила саму себя. Семья будет думать, что я покончила с собой и не будет меня искать. Им же будет легче» — подумала я и решила отправиться в ещё одно место перед путешествием в Ад.       Первым делом отправившись в полицейский участок, я быстро узнала адрес дома, который мне был нужен. На дворе уже стоял вечер.       Телепортировавшись в дом, я аккуратно поднялась на второй этаж в детскую, где сидела и играла девочка лет девяти.       — Привет, малыш, — сказала тихо я, входя в комнату, чтобы не испугать ребенка.       — Тетя Анабель, — сказала малышка и улыбнулась.       — Ты меня знаешь? — удивлённо спросила я.       — Конечно, мне мама рассказывала о всех вас, — гордо заявила девочка.       — Какая хорошая мама, — улыбнувшись, сказала я. — Клэр, а ты не хочешь перед сном сходить в парк?       — В парк? А как же папа? Он навряд ли меня отпустит, — грустно ответила Клэр.       — Ты пока собирайся, а я поговорю с папой, — сказала я и вышла из детской. Бывшего мужа Эллисон я нашла в гостиной за просмотром телевизора. Тихо подойдя за спину, я наклонилась и прошептала ему на ухо:       — Сейчас ты досмотришь свой фильм и ляжешь спать. Клэр ты давно уложил, поэтому в детскую до завтра не заглянешь.       Бывший муж продолжил смотреть фильм, не замечая меня совсем. В этот момент ко мне спустилась весёлая Клэр.       «Хоть какие-то плюсы от демонской крови» — подумала я.       — Готова? Так пошли, — сказала я, взяв девочку за руку.       Добраться до парка развлечений труда не составило, дом Эллисон находился неподалёку. Весь вечер мы провели в парке, катаясь на разных аттракционах, поедая тонны сахарной ваты и просто гуляя, наслаждаясь моментом и тёплой летней погодой. Сев на лавочку, я повернулась к Клэр, которая с удовольствием уминала сахарную вату.       — Малыш, тут такое дело, сегодня вечером я уеду, — сказала я, глядя на девочку. — Никто не должен знать, что я была с тобой сегодня, даже мама. В особенности мама.       — А ты надолго уедешь? — жуя, спросила девочка.       — Я не знаю, малыш, но даю слово, что как только вернусь — сразу к тебе, — улыбнувшись, сказала я. — Кстати, у меня для тебя есть небольшой подарок. «Если, конечно, я вернусь назад» — подумала я. Достав из кармана косухи небольшую цепочку с пентаграммой, я аккуратно застегнула ее на маленькой шее Клэр. — Не снимай ее, пусть она всегда будет с тобой.       — Красивая, — сказала Клэр, разглядывая цепочку.       Когда с ватой было покончено, мы отправились обратно домой. Уложив Клэр спать, я поцеловала её в лоб и телепортировалась на улицу. Шла я в сторону городской ратуши. Там находился идеально большой фонтан для перемещения. Вода была прекрасным проводником. Если в прошлый раз, во время поисков отца, я отправляла в Ад только душу, то сейчас я собиралась в туда полностью. Как назло, навстречу то и дело шли то влюблённые парочки, то счастливые семьи. Наконец дойдя до ратуши незадолго до полуночи, я дождалась, пока народ на площади убавится и шагнула в фонтан.       — Приступим, — пробормотала я и принялась читать заклинание, разводя руками: — Эго, Пор, Сит, Перум.       Вода подо мной начала бурлить, яркий свет ослепил меня. Закрыв глаза на долю секунды, а потом открыв, я заметила, что портал сработал идеально. Я находилась в Аду. Он представлял собой тот же мир, тот же город. Единственное, города горели в огне, дул сильный ветер, дома были разрушены как после апокалипсиса, а по дорогам и зданиям передвигались демоны, которые мучили людей, попавших в ад.       — Ну что ж, папочка в здании, спасайте свои задницы, — сказала я, вылезая из фонтана и беря в руке святой дробовик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.