ID работы: 10521849

Подарок на день рождения.

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
       Вот уже целую неделю бедный Юри ищет подарок для своего возлюбленного, а по совместительству ещё и тренера Виктора. Кацуки перебирал кучу вариантов, но не один из них никак не подходил под его представления о подарке. Юри хотел удивить Никифорова, хотел, чтобы Виктор навсегда запомнил этот день. До знаменательного дня осталось лишь чуть больше двух недель, но японец уже готовился.        Это был первый день рождения Виктора, который они проведут как пара. Сам же Никифоров не заморачивался на счёт его именин. Он хотел провести этот день в компании своих друзей и близких. Но также, ему хотелось как следует повеселиться. Виктор решил арендовать небольшой ресторан, недалеко от отеля, где расположились фигуристы. Хотя Юри эта затея не очень-то и нравилась. Он хотел провести этот день наедине со своим любимым.        Время шло, а Кацуки так и не мог определится с подарком, почти полностью отчаявшись найти идеальный вариант. Кареглазый решил обратиться за помощью к его знакомому-другу, который знал Виктора гораздо дольше, чем он.        - Ну так что, Юрио, ты мне поможешь? - с щенячьим взглядом спросил японец Плисецкого. - А с какой такой радости, я должен тебе помогать? Это твои проблемы. - холодно ответил Юра. - Просто, ты знаешь Виктора гораздо дольше чем я.. Я знаю его как учителя, но практически полностью не знаю как человека.. - с голосом полным отчаяния, сказал кареглазый. - Господи.. Если я скажу, чем он увлекается, ты отстанешь? - недовольно выдавил русский. - Конечно!        Плисецкий достал телефон и начал в нем что-то усердно искать. Юри внимательно следил за его движениями. - Вот. - резко подставив телефон к лицу Кацуки, что тот аж испугался, сказал Юрий. - Ч-что э-это? - заикаясь промолвил Юри. - Ты что, слепой? Девки в костюмах горничных. Виктор никому об этом не говорил, но я не раз замечал, что он часто залипает на этих баб в тик токе. - с коварной улыбкой сказал Юра. - И ч-что ты предлагаешь? - Так ты ещё и тупой. Оденься в этот костюм, идиот! Уверен, ему понравится. - злобно сказал блондин.        Юри был просто в шоке от такого. Он ожидал что угодно, но никак не костюм горничной! Ошеломлённый такой помощью, Кацуки поблагодарил Плисецкого и быстрым шагом удалился.        "Неужели Виктор увлекается таким?" - эта мысль крутилась в голове у японца все время не давая ему покоя. "Что же мне подарить.. Может всё же.. Нет! Бред какой-то.." - с этими мыслями Юри ходил из магазина в магазин, так и не найдя ничего подходящего. А ведь до дня рождения Виктора осталось пару дней. И подарок нужно было доставать срочно. Идя по улице и осматривая витрины, он увидел аниме магазин. И снова у него в голове всплыл совет Плисецкого. "Что-ж, видимо, это единственное, что я могу подарить.." - с этой мыслью парень зашёл в магазин. Его взгляд сразу упал на висящие на вешалке платья горничных. Хоть ему было очень стыдно, но всё же он подошёл туда и стал искать платье своего размера.

***

       Вот он, день Х. День рождения Виктора. Все приготовления закончены и наконец то можно праздновать. Как и задумал Виктор, праздник будет в ресторане. Всё шло просто чудесно, все его друзья пришли и подарили кучу всего, голубоглазый даже и не знал, что внутри многих подарков, т.к. просто не успевал посмотреть. Гулянка шла полным ходом, практически все были не трезвые и разрывали танцпол. Практически не пил лишь Кацуки, он никак не мог отвлечься от мысли, что уже совсем скоро ему придется надеть этот несчастный костюм. Да и пить он особо не любил, потому что не умел. - Юри, у тебя все в порядке? - чьи-то руки обняли его сзади. - ААА! - от неожиданности вскочил Кацуки. - Воу, ты чего? - В-Виктор! Прости, я не хотел.. Это вышло случайно.. Я просто слегка задумался. - успокоившись начал говорить японец. - Юри, я ещё раз повторю, у тебя все нормально? - спросил голубоглазый. - А? А, да.. Все хорошо. - Точно? Обычно, на подобного рода вечеринках ты звезда танцпола. А сегодня сидишь хмурый. - Виктор сел рядом. - Просто, мой подарок я ещё не подарил, да и представить не могу, как я это сделаю.. - сказал Юри.        Виктор поцеловал Кацуки и сказал: "Солнце, мой главный подарок - это ты. А теперь, пойдем веселиться, а то мне становится грустно без тебя." С этими словами оба пошли разрывать танцпол.        Уже знатно выпившие фигуристы начали отправляться в отель. Кого-то тащили, кто-то дополз сам. Виктор даже и представить не мог, что главный подарок, ему только предстоит получить.        - Отправляйся в номер и жди меня. - сказал уже осмелевший от алкоголя Юри. - Ого, интригующе. - Расплывшись в улыбке произнес Виктор.        Стоило Виктору только войти в номер, как почти следом вошёл и Юри. - Ого, а ты быстро. - обняв сзади и приблизившись к шее Кацуки произнес голубоглазый. Юри ощущал обжигающее дыхание Виктора и это сводило его с ума. - Подожди немного, я должен подготовиться. - поцеловав Виктора в щеку сказал кареглазый и ушел в ванную. Виктору было безумно интересно, что же придумал его возлюбленный, но он все же решил дождаться.        Спустя минут пять, дверь ванной открылась и Юри вышел. Виктор лежал на кровати и внимательно смотрел в дверной проем где появлялись ноги Юри. Никифоров был в восторге. Стройные ноги Юри в колготках в сеточку и черных лаковых туфлях на шпильке выглядели так соблазнительно. Хотя, он и не понимал, к чему это. Виктор услышал атмосферную, не громкую музыку. "Стриптиз" - подумал тот. И ведь не прогадал. Как только Юри полностью зашёл в комнату, то Виктор был поражен. Что, что, а костюм горничной он точно не ожидал. Движения Юри были настолько плавными и соблазнительными, что Виктор еле мог сдержаться, чтобы прямо сейчас не начать жестоко трахать такого красивого и будоражившего плоть Юри. Кацуки окончательно лишился чувства стыда.        Он толкнул Виктора на кровать и сел на него. Плавными движениями он постепенно раздевал именинника. Руки Виктора гуляли по бёдрам и ягодицам Юри. Кацуки заметил кое-что выпирающие в области ширинки штанов Виктора и понял - хватит представления, пора действовать. А ведь это был его первый раз. Юри и сам не знал, что он делает, но делал все на удивление верно. Кацуки медленно избавился от всей верхней одежды Виктора и перешёл к нижнему белью. Именинник же потянулся к тумбочке,что стояла рядом с кроватью и из верхнего ящика достал презерватив. Юри, увидев его, забрал его у Виктора, но не рукой, а ртом. Также и открыл. Окончательно раздев Виктора, Юри грациозно снял колготки и сел на так давно вставший член Виктора. Громко простонав, Кацуки стал двигать бедрами. Виктору же эта поза не сильно понравилась, поэтому он перевернул Юри, тем самым, оказавшись сверху. Виктор стал целовать шею японца и покрывать её ярко-алыми пятнами. Руки Никифорова обхватили запястья Юри тем самым, не давая ему пошевелиться. Парень-горничная тихо постанывал. Виктора это безумно заводило. Взяв оба запястья Юри в одну руку, свободной Виктор забрался под платье, изучая пальцами плоский живот Кацуки. Виктор вошёл и постепенно набирал темп. Юри старался подстраиваться под движения партнёра. Виктору безумно нравилось это ахегао лицо лежащего под ним Юри. Виктор поцеловал Кацуки, проникая языком в его рот, японец ответил взаимностью.        Их сладкие утехи продолжались ещё очень долгое время. Они наслаждались друг другом по полной. Казалось, что весь мир исчез и остались только трое: Виктор, Юри и их страстная любовь. Виктор все же снял платье, что ему так нравилось, но полностью голое тело Юри нравилось ему куда больше. - Это был лучший подарок, который можно себе представить. Спасибо, малыш. - прошептал на ухо вымотавшегося Юри Виктор.

***

       Утро. Юри проснулся с болью в заднем проходе. Но он проснулся в объятиях своего любимого и это заглушало боль. - Проснулся, горничная моя. - сладко, не выпуская Юри из объятий, а наоборот, прижавшись к нему ещё сильнее сказал Виктор. - И тебе доброе утро. - ответил Кацуки. - А я вот всё спросить хотел, что это ты решил в такой красивый наряд одеться? - В-в смысле? - по телу Юри пробежали мурашки. - А разве тебе не нравится? - Ну, не то чтобы не нравится, скорее, просто не моё. Но ты смотрелся просто божественно. - расслабленно сказал Виктор. - Как не твоё!? - Юри вскочил с кровати. - Н-но Юрио сказал мне, что тебе нравятся девушки горничные.. В ответ Виктор лишь рассмеялся. - Видимо, он просто пошутил. - спокойно сказал голубоглазый. Щёки Юри покрылись румянцем. От стыда. Виктор лишь улыбнулся и обнял своего парня. Никифоров решил посмотреть, который час и подняв телефон заметил сообщение от Юры. Ему сразу стало интересно и он нажал на уведомление. В сообщении было написано: "Вы можете потише ебаться? Из-за вас уснуть невозможно!". Виктор лишь усмехнулся и ответил: "Извини, костюм горничной очень понравился)))".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.