ID работы: 10521900

Взгляд зелёных глаз.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Whosmi бета
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1.Распределяющая шляпа.

Настройки текста
Примечания:

Не важно какую ты сторону выбрал, Важно какова твоя душа, Сгнила она или продолжает цвести? Остался ли свет для твоей доброй души? Или тьма уже успела всё рассосать?

— Хогвартс - жалкое подобие школы, — пробурчал Драко, откидываясь на спинку дивана и тяжело вздыхая. — И зачем мы сюда возвращаемся каждый год? Будто мы чему-то научились. — Тебя никто не заставлял возвращаться, — грубо ответила блондинка, сидевшая напротив парня. Драко прикусил губы, сдерживая себя, лишь бы не взорваться и не выплеснуть весь негатив, который успел собраться в нём. Он действительно устал. Устал от мира. Разве мир, в котором есть Тёмный Лорд, может дарить улыбку? Он как дементор высосал всю радость и смысл жизни. После всего что он сделал, в мире не осталось света. Мама. Вот что держит Драко, не давая утонуть ему в море своих слабостей. Её опустошенный взгляд, опущенный вниз, не давал Драко спокойно дышать. Он боялся, что при его малейшей ошибке Лорд убьёт Нарциссу. Все его страхи и желания в руках Волдеморта. Даже страх, который посеялся в душах людей при произнесении имени «Волдеморт», больше не присутствовал в Драко. Ему было наплевать. Четверо друзей ехали в купе Хогвартс-экспресса. Трое из них были из Слизерина и лишь одна - гриффиндорка. Девушка с голубыми глазами крутила в руках галстук своего факультета. — Осталось всего лишь два года, — поддержал Забини, который сидел рядом с Драко. Парень похлопал друга по плечу и улыбнулся. А вот Малфой-младший так и сидел со своим фирменным каменным лицом. — Улыбнись уже ты, сидишь с раскисшей физиономией, это даже подбешивает, клянусь, — угрожающим тоном произнесла Панси, сидевшая напротив Драко. Девушка закатила глаза. — Драко, завались нахрен со своей кислой рожей, не порть настроение другим людям, — строго глядя на блондина, произнесла девушка. Цвета волос её и Драко были одинаковы, как две капли воды. — Авиора, не будь грубиянкой, гриффиндорке это не идёт, — ухмыльнулся Блейз, взглядом обжигая хмурый вид Авиоры. — У тебя спросить забыла, Забини, — вновь нагрубила Авиора. — Начинаете новый учебный год с ненавистью, — махнула рукой Паркинсон, злобно смотря на своих друзей. — И так каждый год в Хогвартс-экспрессе, да и не только. Вы не друзья, а враги какие-то. — Милая Панси, так хорошо, что хотя бы у тебя мозги в порядке, — выдавил из себя улыбку Драко Малфой, но она не выглядела искренней. — Конечно, братец, а у твоей сестрёнки мозги не в порядке? — скрестила руки Авиора, сверля парня злобным взглядом. Драко лишь проигнорировал свою сестру. — Нам надо переодеться в форму, — напомнила Панси. — Так одевайтесь, — откинув плечи назад, ответил Блейз Забини. — Так выйдите, идиоты, — начала приподниматься Авиора. Блейз Забини встал с места, и открыл дверь купе, чтобы выйти в коридор. — Драко, проснись и выйди, — постучала по столу кулаком Панси. Драко начал устало приподниматься. — Будто он вас не видел голыми, — ухмыльнувшись, сказал Забини. — Блейз, я прикончу тебя быстрее, чем мы приедем в Хогвартс, —- съязвила Паркинсон. Авиора лишь в недоумении смотрела на Панси Паркинсон, которая отвернулась и смотрела в окно лишь бы не видеть гневную физиономию подруги. Когда парни вышли из купе, закрыв за собой дверь, Авиора сразу же заговорила в сторону подруги: — Ты спишь с моим братом? —Авиора, Господи, нет! — отрицательно покачала головой Панси, не поворачиваясь к девушке. —Да, поверила я. Вот почему ты так странно смотришь на Драко, — продолжила настаивать Авиора на своей правоте и в их дружбе с привилегиями. — Кинь мой рюкзак, — попросила Панси, повернувшись к Авиоре, игнорируя её прошлую реплику. — А у тебя грудь выросла, — подняв брови, захихикала Авиора, кидая в подругу её галстук, который выпал из рюкзака. — А у тебя так и осталась маленькой, — поддельно обиженно произнесла Панси. — Ах ты ж, — девушки засмеялись, наполняя купе искренним смехом. Одевшись в форму, девушки вышли из купе, пропуская туда дуэт слизеринских парней. *** Распределяющая шляпа начала выбирать факультеты новым первокурсникам. Наивные дети идут ко стулу с улыбкой на лице и замеревшим сердцем от ожидания. Когда-то каждый старшекурсник, сидящий здесь, был уверен, что вступает в счастливый этап жизни, который будет самым запоминающимся. На самом деле они надолго запомнили эти года жизни. Прошлый год, подаривший чистокровным ещё один повод для глухой гордости. Надменные сволочи слепо верят Темному Лорду, служат со всей любовью, не зная будущего. Не предполагая его. Кто знает, может чёртов Лорд, убив весь магический мир, не даст им заслуженное звание. Все его приспешники, превратятся в пепел. Каждый раз, когда кого-то распределяли в Гриффиндор, все сидевшие за столом радостно хлопали .А близнецы Уизли свистели и кричали «Да! Гриффиндорцы, вперёд!» — Что вы тут делаете? — угрожающе произнесла Гермиона Грейнджер, смотря на Близнецов. — Как вас впустили в Хогвартс? Вы же окончили школу в прошлом году. Да ещё и мантии на себя нацепили. — Дамблдор любит нас больше тебя, — улыбнулся Фред, толкая локтем своего Близнеца. — Ещё есть товары, которые мы хотим посоветовать первокурсникам, — продолжил Джордж. — Вы с ума сошли? — кричала шепотом Гермиона. — Гриффиндор! — Да! Гриффиндорцы, вперёд! —крикнули близнецы, закрыв глаза на гнев подруги. —Авиора, — чуть ли не шёпотом произнёс Рон Уизли, протягивая свою тарелку девушке.–Можешь положить вон те пирожные, — нелепо улыбнулся парень, ставя тарелку вновь перед собой. Лишь Авиора за весь вечер не обрадовалась ни одному новому ученику в их факультете. Ей на самом-то деле было всё равно на это всё, её это абсолютно не волновало. Девушка возвращалась в Хогвартс лишь для того, чтобы отвлечься от хаоса, который происходит в их особняке. Десятки «Пожирателей смерти» мучали в их подвале маглорожденных волшебников. Из-за жутких криков, которые всё лето доносились из подвала и не давали спокойно покоиться в объятиях морфея, она почти не спала. Особняк Малфоев давно превратился в Азкабан для маглорожденных. Но в этом Азкабане дементорами были родители Драко и Авиоры и ещё несколько десятков их друзей, которые являются фанатичными превеженцами Тёмного Лорда. Сделать из их особняка штаб-квартиру пожирателей. Как иронично. Несмотря на убеждения о мерзости маглов и маглорожденных, Авиора не поддалась этой ненависти. Она стала сторонницей справедливости. Они все равны. Они не выбирали кем им рождаться. Жаль, родители это никогда не поймут. — Надеюсь, в этом году, — начала Грейнджер, обращаясь в сторону Рона, — не будет смертей, ибо мы и так настрадались от пожирателей, — девушка косым взглядом прошлась по физиономии Авиоры, которая немного напрягла челюсть. — Не волнуйтесь, я не убийца, и никакого отношения к этому не имею, — Авиора натянула улыбку, которая так и кричала о том какая она фальшивая–фальшивая улыбка. — Мы к тебе и не обращались, — Гарри убрал вилку и взял салфетку. — Твои уши слышат только упоминания о себе подобных. — Про добрых людей ничего не слышала, — Авиора встала. — Вот так, —она вышла в коридор, на ходу опуская свою улыбку. Авиора шла по коридору, направляясь в свою башню. — Как ты, сестрёнка? — спросил Драко, подбежав к сестре. — Ужаснее, чем до твоего появление, — нахамила Авиора. — Не понимаю, чем я тебе нагадил? — спросил парень, обнимая сестру за плечи. — Родился, придурок, — протянула Авиора. — Я не понимаю, как шляпа распределила тебя в Гриффиндор? — удивился блондин. — Она не ошибается, — ответила девушка. — Кто? — недоуменно спросил Драко, прищурив глаза. Авиора закатила глаза, удивляясь глупости брата, а потом протянула: — Распределяющая шляпа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.