ID работы: 10521900

Взгляд зелёных глаз.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Whosmi бета
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вспоминая.Бонус.

Настройки текста
Примечания:
Погода на улице радовала, учитывая что последние пять дней она не желала лишь лучшего.Осень.Раньше Авиора безумно любила этот сезон.Жёлтые,красные, оранжевые листья лежали в отдельной папке,как что-то сокравенное.Даже Драко нельзя было трогать эту папку.Почему?Всё просто.Авиора под каждым листом лежащей на бумаге, писала о своей мечте.Наверное некоторые из них сбылись. –Папа смотри!–радостно крикнула маленькая слизеринка,поднимая с земли лист трёх разных цветов.И красный,и жёлтый,и оранжевый.Смесь столь похожих цветов была нереально красива.Ассоция с гриффиндором.Драко усмехнулся,вновь вспоминая свою сестру. –Красиво,–Драко провёл по волосам девочки,и улыбнулся смотря на её улыбку вызванную лишь одним листом,которую она нашла на земле. Порой имена могут связывать людей,больше чем кровь.Две Авиоры.Без единой родственной связью. Двенадцатилетняя Авиора имела блондинистые волосы,но,не такие платиновые как у Драко и его сестры.Однако,цвет глаз двух Авиор был небесно–голубым. Характер.Оба стойкие,готовые отстоять своё.Независимые от кого-либо. Гарри наверняка ушел из жизни Драко навсегда,оставив за собой самую лучшую дочь на свете.На этом ему и спасибо. Последний год между Драко и Гарри были большие разногласия,они оба хотели настоящего счастья,однако вместе они не могли создать идеальную семью. С каждым днём их отношения становились токсичными,по итогу Гарри решил уйти на время (может и нет),чтобы разобраться с собой.Хочет ли он продолжать жизнь с Драко,или хочет создать семью с любимой женщиной. –Месяц.Мне нужен всего лишь месяц,дабы разобраться с мыслями,–Гарри положил свою ладонь на щеку Драко,и прикрыл свои глаза,–Я люблю тебя,буду любить,а без размышлений своей жизни,эти слова будут пустой строкой. Месяц прошёл.А он не пришёл. Драко сидел на скамейке,глядя то на цветы,то на Авиору младшую.Завтра хэллоуин,и девочка всем сердцем ждала этот праздник.

***

Гостиная была украшена точь в точь как в Хогвартсе.С фантазией у Драко было туго в этом плане.Главное,Авиора была счастлива. –Прекрасно,–улыбнулся Блейз,подойдя ближе к Драко. –Блейз Забини пьёт обычный тыквенный сок?–иронично произнёс Драко,кладя руку на плечо друга. –Ты решил провести жизнь без алкоголя,что же поделать,пришлось притащить свой,–парень поднял стакан,и покрутил его,–Немного огневиски в тыквенный сок. –Не удивительно,–улыбнулся Драко. Мужчина хотел ещё что-то сказать, но звонок в дверь прервал его мысли. –Я сейчас,–бросил Драко,и направился открыть дверь. –Я тоже хочу посмотреть кто это!–прибежала Авиора,держа в руках десяток сладких батончиков,–Дадим конфеты,вместо жизни,–девочка была одета в костюм какой-то куклы,которая была измазана в крови,Драко даже не имел ввиду кто это,но костюм казался ему слишком взрослым,но разве можно отказать этой маленькой шалунишке? Драко открыл дверь,и там показался мужчина,ростом ниже Драко,одетый в чёрный костюм,и с маской клоуна на всё лицо. –Конфеты или жизнь? Авиора впихнула в его корзину батончики, которые она держала ранее в руках. –Я ожидал что вы отдадите жизнь,мадам,–Гарри снял маску,и в улыбке обнял свою дочь. –Чёртов,Поттер,–проборматал Драко. Не обратив на это внимание,Гарри прижался к Драко всем телом. –Я решил,–прошептал он на ухо Малфоя,–Я не готов отпускать тебя. –Ты и правду клоун,Поттер. –Будем улыбаться вспоминая это,вспоминая мою глупость,–Гарри позвал Авиору к себе,и обнимал её одной рукой,а второй удерживал Малфоя за талию . –Да,–вздохнул Драко,–Вспоминая....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.