ID работы: 10521919

И она купит себе новый "Louis Look"

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

история о том,как появилось легендарное белье

Настройки текста
Битый час,Юдзу просила сходить Мэй с ней на шоппинг.Да,она могла бы взять подругу и деньги,или вовсе прогуляться в одиночестве,на крайний вариант закупиться в интернете.На такие аргументы и предложения Мэй,блондинка лишь сердито махала головой в знак отрицания.Аргументируя что в интернете закупаться не безопасно,подруга занята,а про одиночество и говорить больше нечего.Но Мэй была неприступной девушкой,ее можно лишь шантажировать,или обманывать,подкупить,но явно не таким способом.Таким нервам позавидовала бы каждая,но знаете,заведите себе ходячую юлу,тренировка железных нервов. Лично она никогда не жалела о своем выборе,но порой блондинка-юла,раздражала ее.Но в силу вступал безотказный ход Юдзу,"но ты же меня любишь))" на что получала лишь смирившиеся "да..".Но сейчас брюнетка явно не хотела сдаваться,шоппинг казался ей бесполезной тратой времени.Ее же шоппинг ограничивался закупкой черных вещей,изредка фиолетовых,разных заколок и милых повязок,пожалуй это было ее скрытой слабостью. -Я подарю тебе 10 кило твоих любимых яблок!-Блондинка была не намерена сдаваться. -Нет.-брюнетка же в свою очередь что-то печатала на ноутбуке,изредка отвлекаясь на яблоки. -Подарю тебе новые сережки! -Нет.Я почти не ношу их,они мешают в повседневной жизни. -Костюм горничной! -Нет.-Мэй собиралась откусить заветный кусочек зеленого яблока как с удивленными глазами уставилась на Юдзу. -Что прости? Я ни за что не надену это! И тот раз не считается. И мне вовсе не понравилось. Обе знали что одна из них врет и отчаянно пытается оправдаться.Скрывать такие очевидные вещи она никогда не умела,даже подготовленной к таким вопросам,ей явно стоит привыкнуть. -Если ты пойдешь со мной,я согласна исполнить любое твое желание.-Блондинка была так уверена что ее уже ничего не удивит,и бояться ей явно нечего.Глаза Мэй игриво сверкнули и та встала из-за стола и закрыла ноутбук,уходя в комнату лишь бросив "Собирайся". Мэй явно начала жалеть что согласилась на такую авантюру ради одного желания,даже слова о не любви,ненависти не действовали на нее.Она любит ее и это не зависит от того что она просто не хочет идти с ней по магазинам.Она лишь поглядывала на витрины,смотря как ее девушка мечется по отделу,ища что то по душе им обоим,хотя Мэй не волновало во что она одета,все равно половина одежды будет беспощадно порвана и выброшена в порыве страсти. Такой аргумент лишь смущал Юдзу,и заставлял ее возмутиться под усмешку Мэй.Которая снова и снова предлагала заняться в раздевалке грехом.И вот блондинка бежит с черным бельем в руках к брюнетке,которая явно профукала момент когда они забрели в этот отдел.Юдзу же не теряя ни секунды тащит ее в просторную примерочную,закрывая дверь на замок и зажигая тусклый свет,наконец раздеваясь и любуясь на свое тело в зеркало. Вздрагивая от прикосновения холодных,но таких родных рук на своей талии. -Ты ведь меня притащила сюда не для того что-бы побегать по магазинам? Не хватает адреналина?-руки брюнетки уже активно оглаживали тело Юдзу,снимая оставшиеся элементы одежды. Развернув к себе девушку и прижав к стене,она вбилась в ее губы с особой страстью.На глазах Юдзу,Мэй из скучной и ничем не заинтересованной девушки,превратилась в дикую львицу.Вставив свое колено между ног блондинки и немного поводив им,получила пошлый стон в поцелуе.Тело явно ждало,впрочем не только тело.Отстранившись от блондинки,Мэй оглядела тело Юдзу и улыбнулась. -А ты оказывается еще страннее чем я думала,тащила меня в торговый центр,прошлась не один час почти по всем магазинам и затащила меня в раздевалку меня ради экстремального секса? Юдзу лишь кивнула,ее щеки пылали,а тело ныло и наровило упасть.Мэй провела дорожку поцелуев от шеи до ключицы,оставив пару засосов,нежно двигая коленом. -Малыш, тише.Нас могут услышать. Губы не оставались без внимания,Юдзу снова придется серьезно заняться их лечением.Целыми и здоровыми они просто не выйдут из игры.Спустившись вниз Мэй раздвинула шире ноги блондинки и выдохнула,посмотрев на девушку. -Промокла. Девушка провела горячим языком по заветному месту,получая сдавленный стон.Блондинка из всех сил держалась. -Хотела бы я услышать твой чудный голосок,но ты сама вызвалась,терпи. В кабинке,воздух становился все тяжелее,Юдзу сдерживала стоны,получая непристойные комментарии от возлюбленной,Мэй же ухмылялась осматривая картину перед ее глазами.Разгоряченная,голая и прекрасная девушка стоит перед ней.Чем она заслужила ее?Даже черт не знает.Обе покрывались волной мурашек от малейшего прикосновения друг друга.Казалось время тянулось вечно,а каждая секунда,вздох наслаждения.Мэй встала и достав салфетку протерла губы. -Умница,белье возьми,не зря же столько времени ходили.-чмокнув ту в губы,брюнетка покинула комнату. Юдзу же оставалось перевести дыхание и на ватных ногах выйти из кабинки,не забыв белье,под взгляды посетителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.