ID работы: 10521946

Рецепт счастья.

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рецепт счастья.

Настройки текста
Что нужно для того, чтобы Она стала счастливой? Он спрашивал себя и тут же находил ответ: нужен дом, нужны дети, нужно быть рядом... Засыпать и просыпаться вместе, есть вкусные завтраки, смеяться над шутками друг друга и рассказывать друг другу разные истории. Смешные, трогательные, иногда грустные. И главное: у него был дом, а у Нее были дети и оставалось совсем немного... Вот только как было убедить ЕЕ, что это действительно - немного? Его письма летели к Ней, но Она не отвечала. Если бы Она ответила... Но - нет. Здесь, в этом проклятом месте, время тянулось невыносимо долго: часы складывались в дни, дни - в месяцы. Но Она продолжала молчать. Наверно, он был сам виноват - в их последнюю встречу он разозлился и пригрозил Ей... А грозить не следовало, ведь Она уже и так боялась. За себя, за детей. Ну, почему, почему он тогда не сдержался? Проклятие! Он пытался Ей объяснить, что не хотел ее напугать, тем более - он никогда не хотел Ее обидеть. Он писал Ей о том, но Она не хотела читать его письма. Но как бы там не было - у него все же оставался его дом. А значит, надо было только найти Ее и детей и привести их туда! А там, в его доме, они будут, наконец, счастливы: там они будут любить друг друга, там будут играть и смеяться дети... Их дети. Немного. Совсем немного. Ему оставалось только осуществить это немного. Сейчас он не представлял себе - как, однако знал, что он это сделает. Обязательно сделает. Ведь это так просто, когда знаешь, что нужно, чтобы жить - долго и счастливо, в любви и согласии... Всю жизнь. ...Что нужно для того, чтобы Она стала счастливой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.