ID работы: 10522115

Глупая-глупая Джули

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джули была хорошим наблюдателем, но не умела быть участником. Проницательная, видела людей насквозь и любила указывать им на то, что они пытались скрыть от самих себя.       Джули знала, что её удочерили из желания самоутвердиться и пожимала плечами (хотя иногда предпочла бы вернуться в Камбоджу и не знать ни Ричарда, ни Эллена Грегори).       Джули отдавала должное Джереми, что во всей их странной семейке единственный имел голову на плечах. Она могла бы звать его «папой», не смущай это его и не вызывай ураганов ревности Ричарда. Ей было даже жаль его. Длинные пальцы лысого проворно заползли не только ему в трусы, но и в голову. Она знала, что он заставил Джереми не полюбить, а поверить в любовь, привязал к себе.       Джули знала, что Ричарду всего мало, даже Вселенной, даже Бога и мироздания. Её всегда забывали на заднем сидении автомобиля, и она была постоянным свидетелем его лёгкого флирта с незнакомцами — флирта из чисто женской потребности быть в центре внимания.       Джули отмечала, что и Ричард, и Джереми по-своему безотказны. Только Шейла имела собственный стержень, хоть и показывала его с запозданием. Да вот от Шейлы не осталось и следа, даже в Эллене Грегори от неё ничего нет: не то что ума или понимания мира, так и глаза, скулы, волосы — всё не её.       Джули замечала взгляды, которыми обменивались Эллен Грегори и директор. Ей хотелось одновременно беситься: даже у её сводного младшего брата есть человек, которому он отдал своё сердце, — закатывать глаза и недоумевать.       Джули знала, что всё, что происходит вокруг неё, — неправильно, неверно, абсурдно, но реально. Единственное, чего Джули не понимала, — это себя. Она хотела быть как все — чувствовать, но всегда только насмешливо растягивала губы и поводила плечами, отпуская очередное замечание.       Джули полна сарказма, и это не лечится. Она смотрит на Джереми, жалеет его, но хмыкает: сам виноват в своей слабости. Она смотрит на Ричарда, не испытывает никаких чувств и даже не думает о том, что будет, когда она вырастет. Она смотрит на Эллена Грегори и считает, что в Камбоджи у неё было будущее, а здесь — нет.       Джули не думает о суициде, но желает Джереми поскорее вернуться к жене и старой жизни, а Ричарду — обнищать с выродком на руках. А сама она...       а сама она просто глупая-глупая джули       И случись всё это, Джули сможет найти счастливую жизнь за пределами этого сумасшедшего дворца в стиле лофт, который назвать домом язык не поворачивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.