ID работы: 10522131

my sunny boy

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

мой солнечный мальчик

Настройки текста
Раньше каждое утро парень с соседнего дома всегда проезжал мимо нашего дома на своем скейте. Он казался мне весьма симпатичным, да и катался он весьма неплохо. Время шло и вот мы уже стали хорошими друзьями. Летним теплым вечером мы играли в волейбол около нашего дома. Было нас человек шесть: я, Маркус, Макс, Джинни, Нора и Эбби. Маркус играл в волейбол очень хорошо и порой помогал мне кинуть мяч. Мы с ним часто переглядывались и слегка улыбались. Ближе к вечеру МЭНД ушли в комнату Макс, а мы с Маркусом остались на улице — Слушай Маркус, может погуляем немного? Сегодня закат красивый и к тому же тепло — Девушка улыбнулась и посмотрела на парня — Да, давай. Все равно девочки очень громко смеются и это очень мешает, а с тобой мне комфортно — Он улыбнулся Мы шли по полю, красивейшие места, алый закат, близость леса и реки создавали романтическую обстановку. Мы с Бейкером шли почти за ручку и нас это не особо — то и смущало, Маркус любил брать мои руки и всегда при этом говорил, что они мягкие и он готов был уснуть на них. Так как у нас был небольшой плед, мы его расстелили на самом красивом месте куда падало уходящее солнце. Я села на плед, а Маркус положил голову на мои ноги. Мы любили разговаривать по душам и часто затрагивали интересные для нас темы. Солнце идеально падало на его лицо, которое казалось мне прекрасным, иногда я перебирала его кудрявые волосы, ему это нравилось, ведь обычно я делаю это не особо часто. Парень скрепил наши руки в замок и слегка поглаживал мои руку пальцами. Я любила его таким какой он есть, без его образов и так далее. Его левая рука слегка наклонила меня к нему, Бейкер осторожно и нежно поцеловал меня. Я всегда пользовалась вишневым бальзамом для губ, который сам Маркус мне и подарил. После нашего поцелуя он слегка улыбнулся и продолжил лежать на моих ногах. Он стал моим любимым, моим солнечным мальчиком навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.