ID работы: 10522131

my sunny boy

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Испорченное свидание

Настройки текста
Маркус вбежал в кафе, кляня себя на чём свет стоит: ведь его бездействие могло стоить очень дорого. Если бы только Джорджия не сказала ему, что Мишель встречается в этой забегаловке с Хантером, Бейкер наверняка бы продолжал ждать, пока Венера сойдётся с Юпитером в Марсе, а точнее, пока Уилсон остынет и перестанет дуться за то, что Маркус распустил о ней какой-то там слух по школе. Его, конечно, бесило, — просто не могло не бесить, что после того крышесносного поцелуя на поляне, Мишель так быстро пойдёт искать утешения в Хантере. Поэтому известие о свидании в кафе в центре города стало для него своеобразным пинком, благодаря которому Бейкер на всех парах летел сюда. Уилсон сидела ко входу спиной, и именно по этой причине не могла быстро понять, отчего так поменялся в лице её собеседник, у которого кровь явно отхлынула к конечностям, превращяя лицо в белоснежный холст, который так хотелось раскрасить, и отнюдь не красками. — Свали, — коротко, но ясно давая Хантеру понять, что он здесь и сейчас лишний. Мишель же покраснела до кончиков волос, моментально закипая. — У нас свидание, вообще-то! — Уилсон встала с места, поправляя кофточку, и смерила вновь подоспевшего парня взглядом, полным презрением Бейкер всмотрелся в её глаза, на дне которых явно теплилась надежда, присыпанная удивлением и озорными смешинками. — Что же, Хантер не маленький мальчик, всё понимает… Произнеся эти слова, Маркус подхватил девушку на руки, бросая на стол парочку смятых купюр, а затем, практически молниеносно исчез с ней из кафе, не позволив Хантеру вставить и слова. — У меня там сумка осталась! — Уилсон от возмущения даже не додумалась, что Бейкеру можно сопротивляться. Ну, или не хотела этого делать. — Хантер её заберёт, а завтра передаст мне, — от Маркуса веяло железной уверенностью, которой Мишель не хотелось противиться. — А вообще почему это ты решил, что я согласна уйти с тобой? — Так я и не спрашивал твоего разрешения. Решим наш конфликт по-другому? — Это как? — Уилсон прищурилась, пытаясь предугадать дальнейшие действия Бейкера. А тот просто поцеловал её в губы. Как там, на поляне. И Мишель не сопротивлялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.