ID работы: 10522176

Я ждал тебя...

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После боя с сожженными, Сол позвал Фару в кабинет, поговорить. -Да Сол, что ты хотел сказать?! -сказала она, снимая пальто. Сол вытащил из тумбочки вино и два фужера… -Сол, ты хотел поговорить, а не выпить…-с непониманием сказала она. -Да.но сначала я бы хотел расслабится.-сказал он. -Сол, я устала…давай лучше к делу. -Хорошо.кхм…не знаю как сказать… -Говори как есть…-улыбнулась. -Хорошо, говорю как есть…мы дружим уже…очень давно…и ты предполагаешь, что у кого-то из нас.ну что-то большее чем просто…дружеские чувства… -Так…-сказала она. -Я не могу больше молчать… Ты выйдешь за меня? -сказал он, встал на колено. -Ну что ты.встань… Разве я могу ответить отказом на такое романтическое предложение руки и сердца! -Нет, не можешь.Да и я тебе этого не позволю. Его глаза жадно шарили по ее лицу, словно лаская каждую ее черту. -Я не думал, что когда-нибудь смогу полюбить, но встретил тебя и влюбился по уши.Ты просто обязана быть со мной! -он одел ей кольцо на палец и прикоснулся губами к ее рту.-Боже, как мне тебя не хватало! Их губы встретились-радостно и нежно, словно они и не были друзьями. Неудовлетворенное желание, которое Фара упорно подавляла в себе на протяжении долгих лет, волной захлестнуло ее и было готово вырваться наружу. Ее губы горячо отвечали на его поцелуй. Что же касается Сола, то он ликовал, чувствуя, как страстно она прижимается к нему. Их тела вспомнили друг друга, и ничто не могло быть слаще этого. Через несколько минут, казалось, нескончаемого поцелуя, от которого у него закружилась голова, Сол отстранился, взял ее лицо в ладони и, заглянул ей в глаза спросил: -Скажи, Фара, почему мы тогда расстались? Подчеркнутое безразличие, с которым он задал этот вопрос, яснее ясного свидетельствовало, насколько важен для него был ответ. -Не хотела, чтобы ты догадался о том, что я люблю тебя, Сол. За секунду до этого зашла Розалинла, и сказала, что ты уезжаешь на подготовку и я думала, что мои слова будут незначительными, по сравнению с тем, куда ты поедешь. И не было смысла говорить что-то, ведь ты бы там нашёл мне замену, причём куда круче… -Я перед этим сказал, что ты означаешь для меня очень многое и важное… -А мне показалось, что это хороший вариант для тебя продвинутся…и не стала мешать… -Ах ты дурочка… Если бы ты сказала, то все было бы по-другому… Все было бы иначе… Но в этот раз…у тебя остались все те же чувства ко мне? -А следующего раза не будет. Я хочу выйти за тебя замуж! -сказала Фара и они слились в страстном поцелуе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.