ID работы: 10522203

Что такое любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
5400 год около 3000 лет назад весь мир окаменел и все они вернулись в каменный век. Но у мира появился шанс, когда из камня выбрался великий учёный Ишигами Сенку, который зажёг огонь науки. Сейчас двое учёных отдыхали в домике бывшего мага, после тяжелого, трудового дня. Сегодняшний день выдался очень трудным, особенно для Хрома, потому что помимо физической работы, он нагрузил себя очень серьёзными мыслями, которые уже много недель не могли оставить его. И чтобы хоть как-то облегчить свою ношу, он решил спросить совета более современного учёного -Сенку, что такое любовь?- учёный внимательно посмотрел на своего друга -ты что, не знаешь?- Хром промолчал, поэтому вздохнув Сенку начал свою лекцию- это чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку, вообще сильная симпатия- точно пересказывая википедию начал учёный- а ещё это самая нелогичная вещь в мире, из-за неё происходят самые нелогичные проблемы- он начал перечеслять известные случаи когда любовь приводила к ужасным последствиям. Внимательно прослушав своего друга Хром задал ещё один вопрос -а любовь, бывает у людей одинакового пола?- не обращая внимания на смысл вопроса, Сенку продолжил -в нашем мире это было нормально, правда для этого понадобилось более 2000 лет, так стоп. А тебе это зачем?- Хром снова промолчал и грустно уставился на землю -а как различить любовь и привязанность?- будто не обращая внимания на вопрос, спросил бывший маг -знаешь, во-первых ты не ответил на мой вопрос, а во-вторых я и сам не знаю. Никогда не понимал в чём разница, ты так и не отв..... -я тебя люблю- Сенку не успел закончить, как его прервало признание Хрома, который всё так же пялился на свои ноги -ч..что?- на секунду ему показалось, что эта фраза ему просто послышалась, но это было не так -я...я до сих пор не уверен. Я всё время думал о Рури, думал что, влюблён, влюблён в неё, но потом появился ты. Каждый раз когда ты рядом я не могу нормально мыслить, каждый раз когда к тебе кто-то подходит у меня начинает вскипать кровь, каждый раз когда ты рискуешь я начинаю ненавидеть тебя, но при этом не могу перестать о тебе думать, это ведь и есть любовь Сенку?- в ответ было лишь молчание, спустя минуты неловкого молчания Хром решил нарушить напрягающую тишину- Сенку почему ты.... Сенку?- учёный внимательно посмотрел на Ишигами. Ожидая увидеть ухмылку, без эмоциональность, хоть что-то, но увидел лишь красного как помидор Сенку который пытался это скрыть- почему ты... -заткнись- резко вскочив и закрыв рот собеседника сказал Сенку. Хром не был уверен в своих действиях, но сейчас увидев, такого учёного просто не сдержался. Мягко взяв руки учёного в свои он начал целовать их, без всякой пошлости, сейчас она была лишней. Он просто целовал их, как самое дорогое, что держал в своих руках. Медленно отстранившись, не выпуская чужие руки из своих он направил свой взгляд наверх, встречаясь с чужим, и не отрываясь, поднялся со своего места. Из-за того что Сенку был ниже, ему пришлось поднять свою голову, чтобы не прерывать зрительный контакт. Хром медленно поднёс руки к чужому лицу, поглаживая щёки, они были мягкими, но на тот момент это было не так важно, медленно спуская руку Хром взял Сенку за подбородок. Медленно и неуверенно он приближался к чужому лицу, пока между ними оставалось 5 сантиметров, а позже расстояние и вовсе пропало. Они оба целовались в первый раз, они оба впервые чувствовали что-то подобное, но оба знали, что такое больше почуствовать не с кем не смогут. Руки бывшего мага уже были на затылке и талии партнёра, который обвил руки вокруг чужой шеи. Они всё время притягивались друг к другу с такой силой, что даже их собственные убеждения не стали преградой. Даже сейчас они до сих пор не понимают, что делают, но знают и чувствуют что это правильно. Медленно отстранившись друг от друга они соприкоснулись лбами, смотря друг другу в глаза -Сенку, теперь я уверен, я люблю тебя -я тоже На улице стояла глухая ночь, что заставляла дрожать от страха и прятаться по домам, но двум учёным из "царства науки" было всё равно, сейчас они просто наслаждались друг другом, и знали что это никогда не закончится. Как говориться "до самой смерти"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.