ID работы: 10522268

Я найду тебя всегда

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
126
автор
Worm_28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 50 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
От лица Сяо Чжаня Этот ебанный мир строится на подчинении слабых. В этом мире нет абсолютно свободных людей, есть определённая каста, которая никому не подчиняется, они считаются «верхушкой» мира. Здесь людей можно продавать и это норма, продажа проходит в два этапа 1. Кто-то из твоих близких (друзья, родственники) дают согласие на продажу и получает 50% от нее. 2. Списки проданных относятся к главе квартала, который получает другие 50%. Он распределяет и отправляет «покупку» к заказчику. В городе официально насчитывается 6 кварталов (Илин, Ё-хана, Юньмэн Цзян, Ци Шань Вэнь, Ши-Лин и Гу Су Лань). Богатые покупают бедных, как банально… а самое интересное то, что ты об этом даже не догадываешься. Вплоть до 12 февраля… Вы спросите «а что же это за день?», я отвечу. В этот день вывешивают списки «свободных» и те, кто себя там не находят, из свободных людей превращаются либо в животных для забойки, либо в рабов, смотря кому как повезет. Если это можно назвать везением. Я, Сяо Чжань, родом из квартала Илин, и вот моя история… ***** Сейчас после трудного рабочего дня я иду к дому квартала Ши- Лин, чтобы увидеть списки. Надеюсь, что все обойдется и я быстро освобожусь, пойдя к себе в маленькую уютную квартиру, которая осталось мне от приёмного старшего брата, пропавшего после очередной «ярмарки» (так называют 12 февраля). Страшно ли мне было? Очень страшно. Но все мое преимущество в том, что меня некому было продать. Мои родители погибли несколько лет назад, семья, которая меня приютила, тоже покинула этот мир. Я один. Я и кошак. Друзей и приятелей как таковых у меня не было, мне тяжело было сходиться с людьми, я жил в своём внутреннем мире. Мне хватало книг, музыки и фотографий. Но это я так думал… Как вы уже знаете, всё в мире продаётся. Надеясь, вернуться домой, я шёл с лёгким сердцем. На стенде около резиденции Главы висели списки, но прочитав их несколько раз, я понял, что меня нет в них. В голове закралась мысль, что это какая-то ошибка. Но тут я услышал, что объявляют фамилии людей, которые сейчас отправятся в неизвестность. Страх и паника охватили меня. Я кинулся бежать, но было поздно. Нас, «счастливчиков», было по моим подсчётам около 40 человек. Плотным кольцом нас окружили полицейские и дали ясно понять, что побег не увенчается успехом. Нас завели в небольшую комнату, и стали мариновать. Так сказать, выводить из зоны комфорта, ведь чем человек дольше находился в стрессовом состоянии, тем проще было им управлять. Я на уровне инстинкта забился в дальний угол, сел на пол и обнял свои колени. Я попытался не реагировать на внешние раздражения, убеждая себя, что всё, что сейчас происходит, это какая-то большая ошибка, что меня не должно здесь быть. Я должен был идти домой. Страх подступал и окутывал меня. — Нет, нет…я не должен здесь сейчас быть, — тихо говорил я сам себе. Не знаю, сколько я просидел в таком положении, но у меня затекло всё тело, и, открыв глаза, я обнаружил, что в комнате осталось не больше 10 человек.  — Сяо Чжань! — грубый мужской голос произнёс моё имя. — На выход! — сначала я не понял, что зовут меня. — Сяо Чжань! Ты оглох, что ли? Я замер, не двигался. Я боялся. Мне пришлось встать со своего места, только после того, как ко мне подошли двое людей похожих на шкаф в чёрной кожаной форме, они одним рывком меня подняли и, одев на мои запястья электронные наручники, поволокли из комнаты. — Не рыпайся! — сказал один из них. Когда меня выволокли на улицу, было уже раннее утро, солнце показывало свои первые лучи. Охранники подумали, что я спокойный, и, отпустив мои руки, что-то грузили в машину, я не растерялся и кинулся к открытым воротам, но к моему большому сожалению один из них увидел меня, когда я почти добежал до ворот. Один резкий удар в живот и я отлетаю на несколько метров, загибаясь от боли. — Придурок совсем?! — обратился он ко мне. — Да! — сказал я. — Мне всё равно терять уже нечего. — Вот идиот. Тащите его в машину, — копаясь в телефоне сказал охранник. — Ай, нет, — запнулся он, — он мне весь салон машины испачкает, грузите в багажник. — Но, мы его не успели прибрать… там кровь… — Ничего страшного, пусть «это», — он мотнул в мою сторону, затем продолжил, — сначала думает головой, а потом уже действует. — Господин нам за это самоуправство голову оторвет… — вторил всё второй. — Он просил «это» доставить в целости и сохранности. — Так физически он будет цел, — улыбаясь, ответил первый охранник, — а про внутренние переживания он нам ничего не говорил. Препирательство ещё продолжалось какое-то время. Когда в машине открыли багажник, то в нос ударил запах крови, меня чуть не вывернуло. Силой, а точнее одним ударом, опять же в живот, меня уложили в него. Я пытался сопротивляться и кричать, но это было всё бесполезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.