ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26. Наивность.

Настройки текста
Человек может сказать тысячи слов и обещаний тебе. Каждый из нас может это сделать. Пообещать и правда думать, что сможет выполнить его. Глупая наивность подчёркивает нашу слабость. Заставляет задеть за живое. Сделать побольнее. И кажется, что уже невозможно это исправить. Как-то сделать лучше, но...ты каждый раз делаешь только хуже. Надеясь, что это еще не конец...такого не может быть... Может быть ты и мог тогда исполнить свое наивное обещание, но какими силами ты пытался отказать тебе в этом? Наруто стучал в эту глупую дверь уже минут 5,но Учихи будто и не было совсем дома. Дёрнув за ручку,надеясь, что она открыта, влетает на порог, не ожидая, что такое могло и правда быть. Видимо удача на его стороне. –Саске!–павышая голос, Наруто заглядывает сначала в комнату спава. Без двери, на полу валяются разные таблетки, видимо, которые Саске забрал непонятно где. На кровати не убрано. Разбросаны окурки с под сигарет. Кровь на подушке, говорила о состоянии самого Саске. Окно открыто нараспашку. Холодный ветер, заставлял Наруто дрожать конечностями. В голове стучало эхом его сбитое сердцебиение. Он сглотнул, и услышал шорох в заде себя, оборачиваясь, опасаясь смотрит на тёмную тень. –Узумаки? Голос явно принадлежит больному. Наруто уже полностью обернулся, смотря в тёмные и матовые глаза. Будто в них ничего. Огромная пустота. –Господи,Саске, я переживал,–Наруто старался не обращать внимание на тело, которое дрожало и было бледнее обычного. Под глазами были огромные синяки, которое подтвердили сугубое состояние. У Саске появилась странная ухмылка, которая пугала наивного блондина. –Ты че сюда пришёл, придурок? Вали отсюда,—Черноволосый, говорил все слова без всякого гнева. Это было полное безразличие, которое заставляло тело Узумаки закаменеть как никогда раньше. –Я не уйду, –пытался сказать он громче, но получился какой-то хриплый шёпот. –Делай, что хочешь, –пожал плечами Саске, садясь на кровать, поджигая очередную зажатую меж зубов, сигарету.

***

Казалось, что проходит целая вечность после ухода младшего сына с дома. Вокруг был холод. Этот кокон безразличия Фугаку, пугал Микото. Она слишком переживала за умирающей фигурой. Да, она была во многом виновата, но любила его сильно. В душе было гораздо больнее, нежели она это показывает. Как нечем не бывало стояла на кухне, и готовила своей семье ужин. Саске ушёл тихо, ничего не сказав. Интересно, было бы где он. Наверное. –Мам, как ты?–чей-то до жути родной голос, пытался вернуть мать в это измерение, чтобы поговорить или же намекнуть, что еда начинает подгарать. –Итачи,–слишком нежно проговорила мать, и подошла, чтобы обнять сына, который всегда был рядом. Не уходил, не бросал...но, сколько раз бросали Саске, никто не думал. Зажатый крепкими руками, Итачи уткнулся в знакомую фигуру, чувствуя родной запах. Каких-то очень дорогих духов, перемешанных в запахе еды с кухни. –Я люблю тебя, очень, и Саске тоже. Жаль, что его я не могу обнять,–говорила Микото, стараясь сдержать слезы, которые так и рвались наружу. А зачем люди плачут? Чтобы стало легче, наверное. Но становится ли? Что человек ощущает после этого? Пустоту. Слезы ручьями могут катиться по скуле, и затекая в рот, пробуя на вкус кисловатую капельку. И потом ты привыкаешь к этому вкусу. Привыкаешь реветь. И считать, что это правда выход. Щас поплачу, и все станет проще, станет мягче. Будто в этом есть какой либо смысл. Бред. –Мам, я тоже, люблю тебя. И безумно хотел бы вернуть Саске, но вряд ли это уже возможно,–прошептал Учиха, и смотря маме в глаза,становилось безумно больно. Нельзя себе позволять слабеть. Не тут. Не сейчас.

***

Всем нужно найти человека, с которым мы сможешь сидеть в тишине и это не будет казаться странным. В воздухе не будет некой неловкости, которую чувствую оба. У них не будет мысли, о том, что «А что сказать?», «Блин, что-то как-то не очень. Может что-то спросить?», вы просто понимаете, что даже так вам комфортно. Не задавая глупые вопросы. Не влезая в гробовую тишину, или в чужое пространство. Так же Наруто сидел в квартире Учихи. Была неимоверно тихая пауза, которая затягивается уже на неопределённо долгий период. Каждый думал о своём, стараясь не нарушать идиллию. Будто если кто-то что-то скажет, то это будет уже не то. Саске смотрел на стены, которые были в странных обоях, покрытыми цветами, или же деревьями, а вторая стена была совсем без них. Просто белая, классическая стена. Пол был холодный, но парню это было не важно. Он не чувствовал этого. А чувствует ли он что-то вообще? –Саске...,–блондин хотел было поговорить, но глаза второго парня повернулись на звук, смотря куда-то глубоко. Терзая пустыми, холодными глазами. –Заткнись. Короткий ответ, который Наруто хотел меньше всего услышать. А что он ожидал? Что когда придет, Учиха кинется в его объятия и будет нежно целовать, будто они не сбегали с больницы? Будто не бывали в страшном подвале, где их не били? Или же они были не больны, а просто парочка геев, старающейся побыстрее оказаться на краю света, лишь бы поцеловаться один с другим? Нет. Это были они. И ожидать, что черноволосый парень изменится в какую либо сторону, было глупо и наивно. В принципе Узумаки сам по себе был таким. –Зачем ты опять пришёл?-Саске был не то,чтобы удивлён или зол. Просто не одобрял глупых решений блондина,который совсем забылся ходя за больным Учихой. -За тобой. Короткий ответ,который выбивая дыхание из обоих парней сидящих в метре друг от друга на дешевой кровати,говорящими о таких вещях с легкостью. Для них это стало нормой. -Я этого не просил,-он посмотрел на Наруто своими пустыми глазами,встречаясь с его. Доброта так и веяла из них. Становилось противно. Непривычно. Тошно. Теплая рука накрыла холодную,давая понять,что он еще тут,что рядом. Что Учиха не сошел с ума... Но не сошёл ли? Странно. Все слишком странно. Учиха старался понять, хорошо ли ему от этих прикосновений или же противно. Неприятно. В голове сильным эхом отражались слова старшего брата:«У него есть девушка. Ты знал?» Он одёрнул руку, хватая пачку, поднимаясь и быстрым шагом направляется в кухню.

***

Когда ты перестанешь жалеть всех вокруг,то ты поймёшь, что ты был труслив. Все это время ты был глуп. Наивен. Жалок. Как-то пытаясь помочь человеку, который вовсе перестал думать сам. Взваливая всю свою тяжесть на чужие плечи. Просить глупого совета. Мадара слишком ненавидел жалость. Однажды, он пожалел одного человека. И тысячу раз возненавидел себя за это. Даёшь один шанс, и ты гибнешь в этом море надежды. Надежды во что-то лучшее. Что человек сможет понять, и воспользоваться подаренным шансом. Но нет. Вместо этого, он причиняет тебе боль. Вдавливая этот треклятый, кровавый и без этого нож. Вырезая из твоего тела, своих маленьких марионеток. И так ты начинаешь подчиняться ему. Страх. Тебе просто страшно, что будет потом. Если ты сейчас не сделаешь этого. Мадара не стал делать то, что его просили тогда. Это было его не первое убийство. И даже не последнее. Он давал ему вариант другого исхода. Но дважды Учиха повторять не станет. Что же это за история? Возможно, что странная, а может вовсе скучная. Но это его история. Болезненная. Которая убивает здравые мысли в голове Мадары. Когда он убивает, он всегда видит этого человека. Который тогда не послушал. И поступил по своему. Что ж,это того стоило. Теперь Мадара ни за что не довериться никому. Люди или по словам Учих-марионетки, не заслуживают чего-то из ихней души. –Мадара, о чем-то задумались? –Нет. Скоро я вернусь за ними. Обязательно. Я заставлю их страдать,–усмешка отразилась на лице, без всякой эмоциональности. Будто он привык причинять людям боль,–они пожалеют, что вообще родились.

***

Руки трусились. Голова шла кругом. Почему этот придурок никак не оставит его? Что ему нужно? Никто из низ не сможет ответить на эти лёгкие вопросы. Ни один из них не знает ответа. И как найти к друг другу подход, когда вы настолько разные? Учиха сел на стул, так можно сказать, и смотрел в свой не ухоженный подоконник. Валяются разные окурки, пепел разлетелся, паутина и в ней разные мелкие букашки, которые застряли в этой паутине. И больше они оттуда не выбираться. Им остаётся только ждать. Ждать когда сам паук лишит этих мук. Кажется, что они даже рады со временем. На улице пошёл дождь, заставляя людей спешит по своим делам, чтобы их не намочило. Ходят под зонтами, надеясь не заболеть от очередного пасмурного дня. И тут Саске резко идёт в комнату, где сидит Узумаки, хватая его за руку ведёт на его на улицу. И вот они без курток, лишь в лёгких футболках, которые легко от дождя прилипают к мокрому телу, облегая его. Наруто неосознанно или же он себе сам это говорит, берет за руку Учиху, который дрожал от холода. Он не собирался идти назад, в некое тепло квартиры. Решил, что пойдёт дальше, где сможет остаться с Узумаки в полной привычной обстановке. Каждый, когда шел, думал о чем-то своём. Голова перебирала разные мысли. Заставляя их думать над чем-то больше, а над чем-то меньше. Это противно. Когда мысли поглощают тебя, не давая шанса на здравый рассудок. И вот Учиха остановился и отпустил надоедливую руку блондина. Они были...в лесу? Наруто и не заметил, как они быстро дошли. –Зачем?–послышался голос от фигуры спереди. Чёрная футболка, с которой падали капли дождя. Волосы промокли, и казалось, что просто что-то очень бедное, надело на себя чёрные балахоны,или тряпки. Он так и не повернулся. Ему не хотелось смотреть этому придурку, в голубые глаза. В которых он терялся до безумства. –Что зачем?–не понял Узумаки, или же не хотел понимать. –Зачем ты ходишь за мной? У тебя есть девушка,семья. Я все порчу. Когда ты оставишь меня в покое?–Саске всё-таки повернулся смотря на озадаченного Наруто. В его глазах заблестело что-то. Что же? Интерес? Слезы? Боль? Потеря? Предательство? Что же это именно? –Саске, ты придурок,–коротко сказал блондин, и подойдя к Саске, накрыл его губы своими. С ихних волосы капали капли воды, которые попадали им на губы. Что-то тёплое накрыло тогда душу обоих. Саске чувствовал чужое тепло. Это горячее дыхание, которые было на губах. Мягкие губы. Пушистые волосы, которые скорее напоминали сено, и не только по цвету. Чужие руки, которые хвастаются за шею, стараясь уловить этот момент намного дольше. И вот Саске в ответ хватает волосы, оттягивая их назад, открывая себе взор на шею. В ней было видно пульс учащенного сердцебиения. Одно движение, и Наруто хватается за тело, своего Учихи, чтобы тот не переставал. Саске облизывал шею, иногда покусывая венки, которые торчали. И тут в разуме Учихи, всплывают воспоминания из его жизни. Ни за что не доверять людям. Никогда не получать удовольствие от прикосновений. И отталкивает от себя Узумаки, который опасается теперь даже встать с земли. –Ты...чего?–сказал Наруто, который ни как не мог возобновить дыхание, от слишком накатившего возбуждения. –Я...я не могу так, Узумаки. Я не...не должен получать такого удовольствия, –пробормотал Саске, садясь рядом с Узумаки, хватая свою новую сигарету, зажимая её меж зубов. Наруто облегчённо выдыхает. И думает, что главное, чтобы Учихе не стало противно от него. И когда Саске все таки поджигает сигарету, берет блондина за руку, и складывает их в замок. Чувствуя, все то же тепло от мимолетных прикосновений.

***

Hе пытайтеcь кoгo–тo или чтo-то удержать в cвoей жизни. Это лишь приведет вас к страданию. Оглянитесь вокруг. Природа очень мудра все вокруг сoстоит из стихий. Пoпытaйтеcь удеpжать огoнь и вы обожжетесь. Ветеp, вoду или землю, и oни уcтpемятcя выcыпатьcя сквoзь пaльцы. Bсё рoжденo cвобoдным. Baшa зaдaчa лишь coздaвaть уcловия для тогo, чтoбы коcтеp яpче гopел, нo никaк не деpжaть егo, иначе oн вac пoглотит. Cвобoда — вoт что вaжнo. Дaйте людям и вещaм вoкpуг вac cвoбоду, не деpжите иx, не цепляйтеcь зa ниx, за предcтавления o ниx. И тогдa вы coздадите максимальнo кoмфopтные уcлoвия для свoей cвобoдной жизни и для жизни oкpужaющих. Люди caми будут cтpемитьcя быть с вaми, ведь вы дaете им caмoе вaжное — свoбoду.

***

Не нужно меня жалеть, скажи мне, что ты хочешь, я уже устал терпеть твои качели и черезмерную ревность, каждый раз переходящую в агрессию. Больше не нужно себя искать в постах, что я пишу и подписях инстаграм. Кажется поздно что-то исправлять и менять. Сожри себя до конца, но только не убивай. Ведь ты не делала ничего плохого не совершала ошибок, а я такой гнилой и паршивый. Ты уже давно все решила и без меня, так что. Давай. Если хочешь, то уходи. Только не нужно потом говорить обо мне с другими, им все равно не понять мою боль. Они не заменят меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.