ID работы: 10522290

"Спаси меня, Барри!"

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нейтан! Нейтан... Ты в порядке? — восстанавливая дыхание после быстрого бега, спросил Саймон. — Были сомнения по этому поводу? — Нейтан вытащил сигарету изо рта и поднял бровь. — Смску перечитай! — парень достал из кармана телефон и показал сообщение "Спаси меня, Барри!" — А, ты про это? — Нейтан засмеялся и достал бутылку, которая находилась позади него, — Ну, так помоги мне выпить! Спаси меня от алкоголизма, Барри! — Не смешно! — Беллами сел напротив Янга. Он выхватил бутылку алкоголя и отхлебнул из горла. — Воо! Зачёт! — Нейтан похлопал в ладоши, — Общение со мной не прошло даром! — Иди ты, шутник! — Саймон облокотился спиной о стену. — Барри? Что-то случилось? — Нейтан пристально осматривал его, — Что это у тебя губа распухла? Кто-то обидел моего мальчика? Это возмутительно! Тебя может обижать только я! — Нейтан, отвали, — сказал парень. — Нормально вообще? Сам пришёл ко мне, сам меня и прогоняет! — Нейтан встал с пола и пошёл к двери. Он выглянул, посмотрел по сторонам и запер на засов. Они находились в какой-то подсобке, в которую уже два года никто не заглядывает. Отличное место для романтических свиданий и душевных разговоров. — Саймон, — Нейтан опустился перед ним на колени, — Ты... Ты можешь довериться мне, я твой друг... Парень недоверчиво посмотрел на него. Нейтан томно вздохнул и взял Саймона за руку. — Знаешь, я всегда буду с тобой, над тобой, под тобой и за тебя, понял? Я люблю тебя и мне больно видеть, как ты страдаешь. Куда проще излить мне душу? Спустить свои страдания? Ты должен выговориться мне, пожалуйста... — сказал он. — Нейтан... Прости... — выдал Саймон и отхлебнул ещё порцию алкоголя, — Ты хороший человек, я не заслуживаю твоей любви. Надеюсь, тебе обязательно повезёт с девушкой. Конечно повезёт, ты же такой... Такой... — он взглянул ему в глаза, — у меня нет слов... Нейтан поцеловал Саймона. Парень отложил бутылку в сторону и, обхватив руками лицо кудрявого, углубил поцелуй. Нейтан навис над Саймоном. Он опустил руки на его плечи и продолжил. Саймон обхватил ногами бёдра Нейтана и схватившись руками за его бока, прижал к себе. Парень почувствовал член, который упёрся в торс. Он оборвал поцелуй. — Ты хочешь продолжить? — спросил Нейтан, опустив взгляд на штаны Саймона. — Это не далеко зайдёт? — спросил парень. — Ну, это смотря, какой у тебя член, — усмехнулся Нейтан и принялся растёгивать ширинку на штанах Саймона. Нейтан вытащил член из штанов и облизал его. — Нейтан! — Саймон чуть ли не ударил его ногой. — Я аккуратно, обещаю, что не укушу, — Янг покрутил член в ладонях. — Может, не надо? — спросил парень, — Как по мне, это унизительно. — Как по мне - это любовь! — ответил Нейтан и поцеловал Саймона, — Расслабься, а то ты похож на роженицу! Саймон нахмурил брови. — Лежи и получай удовольствие! — Нейтан припал к его члену и обхватил губами. Через некоторое время Саймон забылся и стонал от действий Нейтана, а Нейтан в свою очередь изо всех сил старался как можно лучше отсосать. Саймон кончил Нейтану в рот. Парень сглотнул. — Ну как? — спросил Янг. — Тебе не противно? — спросил Саймон. — О чём ты? — вытирая губы, спросил Нейтан. — Ну, это, сосать член, — робко ответил парень. — Нет, ты сладкий, Барри, — ответил Нейтан, — как карамель, а я люблю карамель. — Что я могу для тебя сделать? — спросил Саймон, чувствуя вину. — Остаться? Перестать задавать глупые вопросы? — Янг загибал пальцы, — Да ладно, я люблю тебя! Нейтан навалился на Саймона и крепко поцеловал его. Внезапно, Нейтан услышал звуки растёгивающейся молнии. Он оторвался от губ и посмотрел на штаны. — Решил продолжить? — подмигнул Нейтан. — Я ведь тоже люблю тебя, Нейтан... — ответил Саймон и сам потянулся за поцелуем. — Что насчёт твоей проблемы? — спросил Нейтан, оборвав поцелуй. — Какой проблемы? А... Ерунда! С тобой мне всё по плечу! — Саймон прижал Нейтана к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.