ID работы: 10522322

Служи только мне

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1000 лет назад на земле жили три расы ангелов, людей и дьяволов они помогали друг другу во всем ,но люди были не довольны что у тех есть крылья и прогнали их в небеса ,дьяволы были не довольны таким поведением людей и те не собирались у ходить. Люди дали им 3 выбора :первый отдать им крылья и они сами улетят с земли, второй выбор улететь в ад, ну а третий служить людям как их рабы . Некоторые дьяволы выбрали третий выбор улетели в ад , но меньше половины остались служить им. Дьяволы придумали песню по которой люди смогут их вызывать, но только те кто отдаст свою душу слуге после смерти, пожертвование будет раз 1000 лет . После сделки и люди и дьяволы были довольны ,человечество могло полагаться на силу дьяволов , а дьяволы на свободу и обет раз в 1000 раз ,это ведь рай для каждого из них . Прошло несколько сотен лет, а может и 1000 лет люди забыты про песню , дьяволы жили сами по себе, так было бы и дальше если бы не сегодняшний день . В дьявольской школе где учились лишь дьяволы в одних из классов проходил урок истории где проходила тема "Тысячи летней давности " дьяволы узнали много о земле и людей и были возмущены почему дьяволы решили быть робами Ученик:дьяволы не когда не должны быть робами ,мы ведь самые великие существа во вселенной Учитель: так не говори друг твои предки служили людям услышишь песню и ты должен появиться перед хозяином Ученик: а что будет если я не появлюсь ? Учитель: тысячу мечей возятся в твое тело и твои предки не смогут успокоиться из-за этого поступка Ученик: Куки сядь хватит , раз положено пусть будет так все ровно люди забыли песню Чонгук:Юнги хен ты хочешь стать рабом? Юнги: я этого не говорил Учитель: тишина в классе Класс потих и слушал учителя ____на перемене____ Юнги: Чон Чонгук нельзя так вести с учителями ты ведь не маленький Чонгук: но....Намджун хен я ведь был прав Джун: с чего ты это взял раз дьяволы решили служить пускай служат Чонгук: ты так говоришь кобудта твои предки служили им Юнги: ну мои уж это точно меня аж выучить песню заставили Джун и Чонгук: ЧТО??? Юнги: да ,а что такого я не против если буду служить симпатичному омеге Чонгук: а я против пускай меня понял мечи, чем я стану рабом жалких людишек Джун: хватит у нас шяс урок музыки Альфы ушли в класс музыки, учитель объяснял не большую тему потом раздал тесты с песней и сказал за читать и запомнить Ученик: а для чего это ? Какое-то мероприятие? Учитель: нет это песня по вызыванию дьяволов как услышите ее вы сразу должны появиться перед хозяином Чонгук соскачил с места и выкрикнул что не будет её учить ,ведь ему это не понадобится Весь класс начал смеяться над его словами ведь им все ровно придётся появиться перед хозяевами Ученик: я не хоту умереть так рано так что я выучу его на изусть Чонгук :что хотите делайте это не моё дела Альфа разозлился и ушёл с класса Чонгук: да не когда чтоб я стал рабом There once was a ship that put to sea The name of the ship was the Billy of Tea The winds blew up, her bow dipped down Oh blow, my bully boys, blow (huh) Soon may the Wellerman come To bring us sugar and tea and rum One day, when the tonguing is done We'll take our leave and go Чонгук: что это за мелодия, кто здесь? Не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.