ID работы: 10522322

Служи только мне

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
осле последнего инцидента прошло 2 месяца. Омеги забыли про дьяволов и отомстили альыам за то "недоразумение" ____в школе____ Тэ:Чима значет ты переезжаешь? Чимин: да Тэ прости но мне нужно в другую школу и как я понял там дьяволы Тэ:тогда я с тобой Чимин: Нет тебя не пустят Тэ:я же хозяин дьяволов если скажу что они там учатся то пустят Чимин: а это может и получиться, попробуем? Тэ:конечно! Омеги собрали свои вещи, забрали документы и направились в школу Д. ____в школе Д___ Чимин: сначала в общежитие Тэ:ок Омеги без труда попали в нутерь зашли в комнату Тэ:мы одни? Чимин: да здесь только 2 койки Тэ:класс Омеги все расставили по местам и пошли к директору Детектор был добр, ведь он сам позвал Чимина на расследование Чимин: я не подведу Директор: а это? Чимин: а это мой друг и помощник, его поставила компания на помощь Директор: а то что здесь одни дьяволы? Да тебе нужна будет помощь Омеги покланились и вышли ,направились сразу в класс Тэ:учитель уже там? Чимин: да он нас уже ждёт Омеги дошли до класса , постучали в дверь и вошли Чимин: здравствуйте извините за опоздание детектор задержал Учитель: не чего входите,класс это новенькие из людской школы Омега: люди в дьявольской школе что-то новенькое не так ли? Учитель: не слушайте его просаживайтесь на свободные места Омеги прошли в конец класса и сели Тэ:в этой школе тоже есть разгельдяи*показывает на спящего альфу* Спящий альфа поднял голову и посмотрел на Тэ:между прочем я все слышу Тэ повернулся на голос и посмотрел на альфу Альфа и тэ:это ты? Что ты здесь забыл? Чимин: оо а мы про тебя и забыли,какое совпадение не правдо ли? Тэ:Чимин урок потом поговорим Омеги уставились на доску и слушали учителя ,они не понимали что говорил учитель урок шёл для дьяволов Тэ:это история ? Чимин: понятие не имею Омега сидевшая перед ними резко повернулась Омега :извините можно по тише и да это история дьявола Чимин: с..спасибо Омега:ок а теперь тише Омеги сидели тихо до звонка и к ним опять повернулся тот омега:я Джин, а вы....Чимин и Т..Тэхён? Тэ:да Джин: оки ,а почему вы здесь ? Чимин: надо И вышел из класса Джин: твой брат такой не разговорчив? Тэ:мы друзья и нет он самый болтливый из нас ,я щас вернусь Тэ пошёл за Чимином но когда вышел из класса увидел как до него домагались Тэ:Чимин!!!вы придурки отпустите его Альфа:ооо ещё один человек да нам сегодня везёт ,взять его Альфы схватили Тэ за шею и прижали к стине рядом и Чимой Тэ:Чимини что нам делать? Чимин: ПОЙ Альфа:у тебя есть бодчиненый? И кто этот придурок который зашишяет человека? Тэ:There once... Альфы стояли и слушали прекрасный голос омеги пока у одного из альф который прижимал тэ неупал Альфа: что за черт? Альфа который подошёл: не пой я же был в классе Тэ:п..помоги пожалуйста Альфа: Ч..Чонгук т...ты прости я не знал что он твой омега Чонгук: он не мой омега, а мой хозяин БРЫСЬ Альфы разбежались по классом как муравьи Чимин и Чонгук сели возле Тэ Чонгук: ты как они не чего не сделали? Тэ:н..нет все в порядке спасибо....Чонгук? Чонгук: да я Чонгук, можешь звать Чон и ты тоже ,а вас? Тэ:я Тэхён...Тэ Чимин: Чимин Чон:ок пошлите в класс щяс звонок Омеги и Чон зошли в класс и сели за парты болтали еще минуты две и позвонил звонок Чонгук: щяс алгебра Тэ:ок Омеги достали учебники и начали слушать учителя,урок прошёл весело и весь день тоже Омеги подружились с новым другом звать Джин и встретили Чонгуга Чимин: а кстати разве Тэ у тебя не два слуги Чонгук: два? Нет я один слышал пение Чимин: а тот парень и мясными волосами? Чонгук: ааа Юнги-хен нет он мой друг из старших классов, он решил мне помочь Чимин: понятно Чонгук: а ты что не хозяин дьяволов? Чимин: нет, уже нет, я пробовал призвать и прилетал ко мне омега но он умер в том году ,я его убил Тэ:как?зачем? Чимин: его заставили убить меня и ему это почти удалось, но он в последнию минуту попросил последнию просьбу убить его Чонгук: а ты не пробовал призвать еще раз Тэ:зачем он же умер Чонгук: что вы на истории дьяволов делали? Чимин: иы не чего не поняли Чонгук: учитель говорил если у умершего дьявола есть ребёнок то обязонасть отца перейдёт к сыну, вот у Юнги-хена был отец он служил омеги но он умер и его должность перешла к нему Тэ:да попробуй может получиться Чимин: нет не получится ,как не будь потом Кто-то: а если тебе понадобится призвать его?*страшная ухмылка* Чонгук: нет только не вы БЕГИТЕ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.