ID работы: 10522322

Служи только мне

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Несколько дней спустя у омег Тэ:чимааа давай не пойдём в школу? Чимин: а что? Тэ:прогуляем в город выйдем по магазинам сходим? Чимин: оки,напиши чону что мы не придем тэ:ок Тэхён написал Чонгук они пообщались. Затем омеги оделись и пошли на прогулку. Они заходили каждый бутик и вкаждый магазинчик Через 3 часа омеги решили посидеть на скамейке, а затем пойти домой. Они только сели начал болтать Чимин: и ак тебе Чон? Тэ:симпатичный но дьявол и человек не могут быть вместе Кто-то:можно сделать и исключение Чимин обернулся и жестоко получил по голове, а затем крик друга Спустя некоторое время Чимин проснулся: что это за место?так темно не чего не видно. Тэ:"хнык" "хнык " Чимин~ааа проснись мне страшно "хнык" Чимин: Т..Тэхён ты здесь? Тэ:хееен я думал ты умер. Чимин: как ты пытался призвать Чонгука? Тэ:нет я забыл Звук открывшейся двери Кто-то: ооо очнулись? Альфа зашёл в нутерь и погладил лицо тэ, затем закрыл рот скотчем Альфа:я знаю что у тебя есть слуга так что не прокатит, а вот у тебя нету ......хочу слышать твои крики Тэ:мм...мам...ммм Чимин: не трожь меня Альфа подошёл к столу и взял плеть Альфа: а теперь пой я знаю тебя был питомец я сейчас нету хочу услышать твое пение через крики Чимин сидел и хотел петь ведь он знает у Мин Че Вон есть сын и знает раз он его хозяен ,он не смеет призвать его после убийства своего дьявола Чимин: я...я не буду петь Альфа: я знаю что у тебя был питомец ты его так жестока убил не дав попрощаться с семьёй Чимин: заткнись Альфа: твой новый питомец точно захочет отомстить за отца Чимин: нет я обещал себе не трогать его Альфа: так у тебя и правду есть еще один Чимин: что? Альфа: это была всего лишь догадка если он и правду не было его я ту омегу отрезал и отпустил ,а тебя, всю жизнь игрался бы,ну а теперь ты мне нужен Альфа затолкнул омегу в шкаф ,а Тэхёна отдал поиграть с охраной Альфа: пой если не хочешь чтоб твой дружок перестал быть девственником Тэхён: Чимин~а не слушай его сомной все будет впоредке и тем более There once was a ship that put to sea The name of the ship was the Billy of Tea The winds blew up, her bow dipped down Альфа: заткните ему рот Охрана сразу заклеили рот омеге В это время у Чонгука Дьявол сидел у себя на парах и спокойно посыпала и вдруг услышал пение Тэхён Чонгук: ты вернулся? Джун: ты чего я не куда не уходил Чонгук: я слышал пение Тэ Юнги: ты что ебанутый что-то случилось Чонгук: бля Чон быстро призвал портал и решил прыгнуть Учитель: Чонгук куда собрался? Чонгук: мой хозяин в беде Учитель: так что стаишь живой прыгаю в портал Юнги: я с тобой Учитель: а ты нет ,сидишь дальше и так много пропускал Юнги:но учитель Учитель: жива сел Юнги сел ,а Чонгук прыгнул в портал,он за секунду переместился к Тэхён Тэхён: ммм.мммм...мам Чонгук: что здесь черт возьми происходит, вы придурки посмели тронуть мое? Так вам пизда Чонгук быстро перидал всех и развезал Тэхёна Тэ:чон помоги этот альфа плохой "хнык" Чонгук начал подходить к альфе Альфа: а вот это го не надо Альфа начал петь, а вруказ держал мелкий пультик который давил Чимина в шкафу Чимин и альфа:There once was a ship that put to sea The name of the ship was the Billy of Tea The winds blew up, her bow dipped down Oh blow, my bully boys, blow (huh) Soon may the Wellerman come To bring us sugar and tea and rum One day, when the tonguing is done We'll take our leave and go Чонгук: ха не кого нету Альфа: не может быть я знаю что он есть Портал открылся и из портала вышел......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.