ID работы: 10522322

Служи только мне

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После похищения Юнги пошёл к костру и через минут пять зашёл в портал , Джу подошёл к шкафу и открыл дверь, Чимин спал,альфа взял его на руки и отнёс в спальню ,приковал к койке так что он сможет ходить по комнате и вышел. Через не которое время Чимин проснулся огляделся и попытался снять цепь Чимин: тваю мать как ее снять Чимин пытался сломать ее коала часа ,затем в дверь постучали и зашёл Джу Джу:ооо мая кукла проснулась Чимин: я тебе не кукла Джу потехонька сел на кровать где сидел Чима Джу:ты девственник? Чимин: что? Джу прижал Чимина к кровате и начал раздевать Чимин: от...отпусти Джу:ох нет детка ты мая игрушка Чимин: если лешишь меня девственности , завтра ты будешь разачеровон Джу:почему дьявола позавешь? Чимин: нет ,я буду мёртвым Джу спокойно слез с Чимина и вышел скомнаты, а чима так и был прикован , Джу выйдет в коридор сам отвежись мне плевать на тебя можешь и подыхать Чимин лежал на кровате час Чимин: у меня все затекло , может позвать Юнги и рассказать что я его хозяин?.........нет не хочу его тревожить, ноооо этот ублюдак будет командовать им..... Стук в дверь В комнату зашла омега Омеги: извини могу войти? Чимин:...... Омега подошла к кровате и развезала Чимина Омега: пожалуйста слушай его , не беречь ему будет очень плохо Чимин: хааа? Он мне? Омега: он тебя чуть не изнасиловал Чимин: и что? Отвали. Не лезь не в своё дело. Омега вышла а через час зашёл Джу Джу:значет ты отказываешься служить мне? Так что пой мне он нужен Чимин: не за что. Лучше убей меня. Джу:Как пожелаешь. Альфа подходил к Чиме все ближе и ближе Чимин закрыл глаза и ждал свою смерть, но альфа позвал охрану Джу:слушать мой приказ , притащить сюда Ким Тэхёна и Чон Чонгука и скинуть их в костёр Чимин: нееет!!! Джу:так ты призывает его? Чимин: There once was a ship that put to sea The name of the ship was the Billy of Tea The winds blew up, her bow dipped down Oh blow, my bully boys, blow (huh) Soon may the Wellerman come To bring us sugar and tea and rum One day, when the tonguing is done We'll take our leave and go В это время пока чимин пел на него одели маску и дапев песню закрыли рот Через минуты две появился Юнги Юнги: хозяин звали? Джу:сегодня у меня хорошее настроение так что убивать не кого не станешь ,но.... ты его (показал на Чимина) должен избить до полу смерти.(ухмылка) Чимин начал махать головой и мычать Юнги:может ненадо? Джу:там пледь Юнги подошёл к столу где лежала пледь и не уверенно подошёл к Чимину Раз удар, два удар, три удар Джу:бей сильнее чтоб он кричал Юнги: хозяин можно вопрос? Джу:задавай Юнги: за что вы так с ним? Джу:он отказывался служить мне, доволен? Юнги просто повернулся к Чимину и снова ударил Через час Юнги подошёл по ближе избитыму и посмотрел на него Юнги про себя: Ч..Чимин? Что я наделал? Юнги: х..хозяин он мортв? Джу:что? Альфа сразу подбежал к омеге и проверил пульс Джу:нет жив, свободен Юнги шёпотом: я вернусь И исчез в портале Джу развезал омегу и снял маску и сказал: обработать И вышел к комнаты Прислуга просто кинула полу пустую аптечку и ушла Два дня спустя Чимин проснулся с жёсткой болью в теле Чимин: как ты мог Юнги? Я же просил остановиться, я спрошу у него сейчас There once В дверь зашла прислуга Прислуга: о очнулся вон аптечку обработать сам сможешь хозяина еще три дня не будет Чимин уселся на кровать еле как и начал заново петь:There once was a ship that put to sea The name of the ship was the Billy of Tea The winds blew up, her bow dipped down Oh blow, my bully boys, blow (huh) Soon may the Wellerman come To bring us sugar and tea and rum One day, when the tonguing is done We'll take our leave and go В это время у Джу Альфа и дьявол ходили по компаниям и обсуждали контракты как внезапно у Юнги в глово послушалась пение хозяина There once was a ship that put to sea The name of the ship was the Billy of Tea The winds blew up, her bow dipped down Oh blow, my bully boys, blow Юнги: хозяин? Джу:что? Менее продолжалось Soon may the Wellerman come To bring us sugar and tea and rum One day, when the tonguing is done We'll take our leave and go Юнги: можно мне отойти мне звонят Джу:только быстро Юнги отошёл в сторонку Юнги: я так и знал что этот джу не мой хозяин, значет.....вчера Чимин..... Юнги подбежал к Альфе Юнги: х..хозяин мне нужно уйти у меня брат в аварию попал Джу:хорошо иди Юнги сразу переместился к Чимину Чимин: я думал что ты уже не появися "хнык" Юнги: прости меня малышь токого дурака Чимин плакал от радости что хоть кто-то из близких знает что он жив и от боли по всему телу. Юнги сел на кровать и приготовил лекарство и банты обработал раны ,а дальше они сидели и болтали как уничтожить Джу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.