ID работы: 10522390

Новенький

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прикусываешь губу, про себя отмечая, что новенький одноклассник действительно хорош собой. Он только неделю назад перевелся к вам из Пусана, а уже имеет собственный фанклуб безумных поклонниц, а точнее девчонок-младшеклассниц, которым в голову ударили гормоны. Чимин умеет располагать к себе людей, это ты замечаешь сразу, ибо твоя подруга не особо дружелюбна с незнакомцами, а ему ярко улыбается, как только он с ней поздоровался.       Об этом событии ты узнаешь только сейчас, потому что простуда подкосила тебя на долгих две недели. И, как обычно происходит по закону подлости, когда тебя нет в школе, то всегда что-то интересное творится в ней.       Засматриваешься на Чимина, на его подтянутое тело, в особенности на крепкие бедра, обтянутые тканью дорогих брюк. Его задница выглядит в них шикарно. — Эй, хватит так открыто пялиться на него, — шикает твоя подруга, тем самым отвлекая от столь важного занятия. Фыркаешь ей в ответ и принимаешься доставать школьные принадлежности. Ты же не виновата, что женщины рожают таких сексуальных мальчиков, оторвать взгляд от которых считается ужасным грехом. — Ну, вот, — обреченно стонешь, ударяясь лбом об парту, — теперь его загородили курицы-малолетки, — и вправду, на перемене половина девчонок с другого корпуса пришла в ваш класс, и окружила новенького. До такой степени, что тебе теперь и доску не видно. Всё-таки есть минусы сидеть на предпоследней парте. — Как тараканы на последнюю крошку хлеба сбежались, — улыбается И\п, и ты не можешь не согласиться, потому что сама не прочь облапать такое тело и личико.       Когда звенит звонок, ты выдыхаешь спокойно, ведь все мелкие торопливо покидают ваш кабинет, лишь бы успеть до своего. И тебе снова открывается вид на секси одноклассника. Замечаешь, что он уже не в пиджаке, а в самой обычной белой рубашке, а на шее небрежно болтается галстук. От вида последнего тебя передергивает. Никогда не любила, чтобы такой красивый элемент одежды был осквернен таким образом. Поднимаешься со своего места, по привычке чуть задирая подбородок, и подходишь к нему.       Видишь, что Чимин немного растерялся от твоего резкого порыва, и мягко улыбаешься. Он улыбается в ответ.       Так. Контакт, вроде бы, налаживается. — Я Т\и, твоя одноклассница, — протягиваешь маленькую ладонь ему, и в ответ получаешь рукопожатие. — Пак Чимин, — встает, и оказывается на голову выше тебя. Ты немного неловко задрала голову, и протянула руки к галстуку, придавая ему эстетичный вид, — эм… спасибо, что ли? — мнётся, опустив руку на макушку. Хихикнув, ты подзываешь его, желая сказать кое-что на ушко. — Я по гороскопу козерог, но для тебя могу стать раком, — и подмигнув, быстренько шагаешь к своей парте, оставив его растерянно стоять в проходе.       Ты увидела этот безобидный подкат в тик токе, и надеешься, что он оценит его.       Школьный день незаметно подошёл к концу, и тебя, как отсутствующую и пропустившую два раза свое дежурство, оставили после уроков, дав несколько указаний. Полить цветы. Протереть пыль. Помыть пол и доску. В принципе, ты справишься за часик, а потом побежишь домой, как делала это всегда.       Достав нужные вещи из кладовки, принимаешься сначала за цветы. Ваш класс просто кишит этим, потому что классная руководительница помешана на растениях. Цветочки красивые, разноцветные и всегда радовали глаза. Как только берешь в руки тряпку для того, чтобы убрать пыль, слышишь хлопок двери. Пугаешься и быстро поворачиваешься, заметив в дверях новенького. — Не пугай так больше! — чуть прикрикиваешь, схватившись за сердце, — я пока что не планирую умирать в стенах школы. Самая глупая смерть, — ворчишь, повернувшись обратно. Именно сейчас никакие влажные фантазии не появляются перед глазами, как это происходило в начале дня. Видимо, ты и вправду слишком устала, чтобы тратить еще и моральные силы на это. — Я, конечно, не стул, но на моё лицо ты тоже можешь сесть, — шепчет тебе, опустив ладони на округлые бёдра, слегла покачивая тебя из стороны в сторону. — Решил дать мне ответочку? — ты поворачиваешься к нему лицом, замечая искорки в его глазах. Он проводит руками ниже, подцепив пальцами края твоей школьной юбки. Медленно задирает её вверх, когда видит, что ты не против такого исхода. Чувствуешь своей кожей горячие прикосновения парня, и начинаешь дрожать. Что-что, а бедра были твоей чувствительной частью. — Если бы знал, что здесь у меня будет такая одноклассница, — шепчет, ослабив галстук, — то перевелся бы намного раньше, — и касается губами твоей шеи. Вдыхает легкий и ненавязчивый запах сладких духов, прикрывая глаза.       Стоит ли ему говорить тебе, что И\п многое о тебе разболтала, и он дождаться не мог твоего появления в школе? Стоит ли ему говорить, что он дрочит на твои фотки чуть ли не каждую ночь, как только представляет тебя в различных позах?       Ты, громко выдохнув, когда он прикусывает кожу на шее, кладёшь руку ему на пах, чувствуя, насколько он твёрдый. Видимо, Чимина твои бёдра возбудили слишком быстро. От своих же мыслей тихо хихикаешь, а потом ойкаешь, ибо тебя посадили на учительский стол и грубо раздвинули ноги. Он устраивается промеж них, начиная мять твои бедра. — Хочу попробовать твои губы на вкус, — и ты первая не выдерживаешь. Дергаешь за галстук, заставляя приблизится, и целуешь его. Грубо, страстно и очень горячо. Показываешь, насколько сильно хочешь его. А он не отстает, пытается перенять инициативу в свои руки, пытается доказать, что и он здесь доминант. И у него отлично это получается, потому ты сдаешься, как только он пальцами оттягивает кромку твоих трусиков и накрывает клитор, слегка массируя его. Тихо стонешь от приятных ощущений в поцелуй. Расстегиваешь ширинку его джинс, приспуская их вместе с боксерами вниз и, оторвавшись от его сочных губ, рассматриваешь член. Такой же изящный, как и его обладатель. Толстый, увитый красивыми дорожками из вен, с алой головкой, из которой сочится предэкулят. — Сегодня мы обойдемся без твоих рук, иначе я слишком быстро кончу, — объясняет Чимин охрипшим от возбуждения голосом. Достаёт из заднего кармана презерватив, зубами быстро вскрывает упаковку, и протягивает тебе, — надень его. Вижу по твоим глазам, как ты хочешь его потрогать, — а ты и не против. Облизнувшись, раскатываешь по его члену, ощущая его жар и твердость.       Ты заканчиваешь с этим занятием, и он немедля пристраивается промеж твоих ног, медленно входя в тебя. Откинув голову назад, пытаешься сдержать стон. Еще никогда не было так хорошо. Даже слишком. Ты чувствуешь, как внизу живота растет напряжение, будто бы завязывается крепкий узел, и немного ёрзаешь на месте. Смотришь на важное лицо Чимина, который выглядит сейчас еще намного сексуальней. Нахмуренные брови, красные, чуть припухшие губы от долгих поцелуев, и еле заметные капельки пота, появившиеся на лбу идеальном лбу.       Целуешь его, пытаясь тем самым заглушить свои стоны, и понимаешь, что он стоны и не скрывает. Делает это открыто, и тебя лишь сильнее возбуждает это атмосфера. В классе витает запах секса, похоти и разврата. Рука одноклассника накрывает твой клитор, начиная активно массажировать его и ты начинаешь дёргаться от приближающего оргазма. Тело натягивается, словно струна, и лопается, а ты начинаешь дрожать от пережитых ощущений, и издаешь очень громкий стон. Чимин ухмыляется, ускоряясь, и вскоре протяжно стонет тебе на ухо, лбом оперевшись тебе в плечо. — А я ведь так и не встала раком, — отдышавшись, произносишь с грустью. — А ты так и не села мне на лицо, — продолжает, — но ничего, мы это исправим. А сейчас, Т\и, тебе нужно закончить с уборкой класса. — Ах… Я и забыла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.