ID работы: 10522399

Ради Неё

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
125
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Устраивая внеплановую генеральную уборку в кладовой, Паша и предположить не мог, что на его глаза попадётся немало интересных вещей и предметов из его прошлой жизни – задолго до встречи с Ней. Это были и новые роликовые коньки, которые когда-то серб покупал на спор, и которые непременно послужат ему верой и правдой в грядущем тёплом сезоне; и несколько интересных дизайнерских цветочных горшков, при виде которых у Сони загорелись глаза, в хорошем смысле этого слова, и ещё множество каких-то милых интерьерных безделушек. Но больше всего его внимание привлекла обычная карта памяти с разъёмом USB. Пока включался ноутбук, Паша отчаянно попытался вспомнить когда и каким образом незамысловатая флешка попала к нему в руки, но попытка не увенчалась успехом. А спустя пару минут выяснилось, что на цифровом носителе хранится всего одна папка с фото датированная две тысячи шестнадцатым годом. - Июль месяц, двадцать третье число. Получается, мы с тобой тогда уже были знакомы, – Соня слегка улыбнулась, всматриваясь в счастливые лица весёлой мужской компании, изображённой на снимке. - Да… – серб невесомо кивнул, многозначительно отводя свой взгляд в сторону. – Тогда мне казалось, что подобная жизнь это некая норма и даже…счастье. - А сейчас?.. – блондинка намеренно пересела поближе к супругу. - Сейчас я могу со стопроцентной уверенностью ответить, что моё счастье – это ты, – Пашка охотно сгрёб в охапку любимую, при этом неустанно покрывая Её лицо нежными поцелуями. … На какую-то долю секунды ему стало страшно от некой констатации факта – ради Неё он отказался от всего. От всего, что раньше ему доставляло если не радость, то комфорт точно. И это не громкие слова: во второй шанс, данный Их союзу, не верил практически никто, кроме самих Паши и Сони. И хотя Их поддерживал Её отец, серб прекрасно видел царившее в глазах мужчины недоверие по отношению к нему. А тётя, по сути, единственный его родной человек, и вовсе открыто сказала сербу, что его намерения не одобряет (и это ещё мягко сказано). Однако Паше хватило мудрости больше не сопротивляться голосу своего сердца. В один из самых прекрасных дней своей жизни, он просто взял Её за руку и привёл в свой некогда холостятский дом, расположенный в одном из спальных районов Белграда. Шумные многолюдные вечеринки сменились на тихие уютные вечера. Вместо текилы – ароматный фруктовый чай. Вместо громкой музыки – спокойные медленные мелодии. По выходным не поездки в Лас-Вегас, а прогулки до ближайшего торгового центра. Всё, что когда-то казалось ему донельзя скучным и рутинным приобрело смысл. Он пообещал сам себе, что станет для Неё самым лучшим мужем на свете, и он им стал. А вместе с тем, словно себя самого обрёл. Настоящего. Соня, сама о том не подозревая, подтолкнула его к тому, чтобы раскрыться и не бояться своих желаний и чувств. Она научила его любить. И показала, что значит быть любимым по-настоящему. Для этого оказалось совсем не обязательно платить за всех на вечеринке и показывать длинноногим моделям люксы в своём (на тот момент тётином) отеле. А ещё с Неё рядом он осознал, что вести самостоятельно бизнес не скучно и не тяжело (хоть и дни бывают всякие), а даже интересно. Он уже квартальные отчёты делает сам и переговоры на «ура» проводит с поставщиками… А ещё перерабатывать Ей не даёт, тем самым взамен Соне показывая, что не есть хорошо засиживаться на работе до позднего вечера. Да и с недавних пор у Них просто на это нет права: сам себя забавный щенок лабрадора не выгуляет… Да, нужно признать, что ради Неё он отказался от многого, если не от всего – от того ритма жизни, который он выстраивал и которым жил несколько лет. Но взамен серб получил самое важное – то, что попросту цены не имеет и даётся Всевышним далеко не каждому человеку: взаимную любовь наряду с абсолютной душевной гармонией. Это ещё называется счастьем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.