ID работы: 10522581

Игра началась

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

игра началась или почему нельзя спорить с Хичолем

Настройки текста
      За прошедшие столетия с начала бренной, как он считал, жизни прошел не один десяток лет, если даже не сотки. Бессмертных рождалось все меньше и меньше. Кто-то изменял мужьям и рождал детей, которые умирали быстро, а кто-то наоборот изменял женам. От этого закладывал ген, который проявлялся или нет. Тут уж на усмотрение природы. Бессмертные рождались как обычные дети, крошечные младенцы, за которыми нужно было следить. «Пустая трата времени». Всегда думал молодой человек с черными как смоль волосами. Он видел как у его сестер или братьев рождались дети. Это было забавно, хоть как-то скрашивало жизнь. Но было также «но»: кто-то умирал, прожив обычную человеческую жизнь. В них так и не раскрывался ген «бессмертия» из-за похождений либо самих родственничков, либо же кто-то в роду постарался еще до них. Ему же «повезло». Он был бессмертен. Когда он родился, на улице было тепло и сухо. Это было 400 лет назад. 24 июля 1621 году вделал свой первый вход этот «молодой» человек. Тогда его семья была одной из самых влиятельных в Чосоне. Ему было плевать на все. Он рос и учился. Достигнув своего 25летия, он престал стареть. На самом деле бессмертные останавливались в изменениях в разном возрасте. Кто-то оставался молодым юношей, кто-то напоминал старца. Но было все равно непреложное «но». Это происходила только после 20 лет. Они не болели серьезными заболеваниями и жили долго. Единственное, что всегда вводило в ступор и непонимание, это то, что бессмертными они никогда не были. Их можно было убить смертным, человеческим оружием. Отрубив голову, вы уже не сможете существовать дальше. В Европе таких считали демонами или вампирами. *** Громкая музыка обволакивала всех танцующих и заполняла каждую клетку в организме, которую будоражил алкоголь. Большой танцпол был заполнен людьми, которые ради того, чтобы отвлечься от серых и скучных дней, готовы выложить немалую сумму, чтобы окунутся в красочную и развязную ночь. Алкоголь в этом заведении был лучшим. Сюда мог прийти парень или девушка для того, чтобы просто заполнить свой вечер ласками, которых нет в обычной жизни. Или просто прийти и набухаться так, что комнаты на верхних этажах нужны будут далеко не для развлечений. Ну, или просто, как наш герой, прийти посмотреть на всю эту толпу и заполнить свои будни хоть этим. Владелец данного заведения был по слухам молодой и чрезмерно сексуальный мужчин с черными волосами и пронзительным взглядом, от которого девушки, да и парни были готовы облизывать и подставлять себя по него. Он обвел толпу хитрым взглядом с балкона, где находились ВИП-места, и прошел за столик, который огораживал от других плотными тканями глубокого винного цвета. Он приземлился на удобный мягкий диван и закинул голову назад. Рядом сидели его друзья, шумя не меньше чем музыка. - Ты сегодня еще страннее, чем раньше Йесон. Что-то случилось? – залпом выпил янтарную жидкость парень. - Скучно. Аж сдохнуть хочется, - протянул Йесон своим глубоким, хриплым голосом. - Найди развлечение. Смотри сколько сегодня людишек. И многие так и жаждут оказаться в твоей постели, скрасив ночь, - протянул парень с рыжими волосами, которые были аккуратно уложены. - Скучно, - не открывая глаз, протянул парень. - Хм. Давай поспорим, - протянул тот парень, весело хлопнув в ладоши. -И как в тебе столько энергии? Вроде уже больше 400 лет, а все такой же, - умехнулся мужчина, посмеиваясь над своим подколом. Из их компании он был самый младший и обожал шутить над старшими. -Ащ, - ругнулся рыжеволосый, - поэтому я так молодо и выгляжу. - Так что там со спором? – посмотрев на друзей, протянул скучающий. -А? Да. Давай так. Если сегодня ты найдешь того, кто тебя заинтересует, то ты снимешься у меня в журнале и дашь интервью, - с горящими глазами сказал рыжеволосый, - а если нет, то… - Ты больше никогда не пристанешь со своим долбаным журналом и еще всякой херней, что у тебя родиться в твоей безумной голове, Хичоль – хен, - перебил его парень. -Идет, - протянул руку Хичоль. Большую ладонь Хинима обхватила маленькая, словно женская ладошка Йесона. -Я уже жду конец этой игры, хены, - разбил их младший, гоготнув, за что получил подзатыльник от своего парня Сонмина. – За что? -Чтобы не смеялся. Они и тебя же втянут, Кюхен, - проговорил блондин. - И то верно. - Ну что? Начнем? – припадая губами к стакану с виски, сказал Хичоль. Йесон встал со своего насиженного места и подошел к двери. -Готовься к проигрышу, хен, - ухмыльнулся своей поистине дьявольской улыбкой Йесон и вышел. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.