ID работы: 10522581

Игра началась

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся Йесон от противно звонящего будильника. Выключив адское устройство, он лег лицом на соседнюю подушку и тихо простонал. Подушка пахла чем-то легким. Будто остатками от приятного сна. Уж слишком хорошо было, чтобы это было реальностью. Слишком нежными были прикосновения. Слишком странные были чувства. Подняв голову, парень увидел на тумбочке маску. Значит, его ночной гость не был сном. Пресловутая черная маска было слишком простой. Он смог снять ее ночью, но так ничего и не увидел. Он хотел дождаться утра, а не просыпаться в пустой постели. Так хотелось увидеть личико того нежного создания. Видеть, как он краснеет от прикосновений старшего. Потому что тот был уверен, что парнишка покрылся румянцем, когда говорил о своей невинности. Йесон никогда не водил к себе любовников. Они оставались на ночь в одной из комнат клуба. Он никогда не хотел видеть кого-то из них утром , поэтому сразу после душа уходил, оставляя собираться любовника в одиночестве. После либо ехал к себе, либо спал в кабинете. Переодевался и шел на совещание. Но в этот раз было все по-другому. Он привез мальчишку к себе, да еще и тот сбежал, оставляя как Золушка, но только не туфельку, а маску. - Черт, - от воспоминаний нежных прикосновений того парнишки и его соблазнительных сладких губ, Йе стало накрывать волной возбуждения. Он сел на кровати перед подушкой, которая все еще хранила запах незнакомца, - почему он так рано ушел? Посидев еще минут 5, парень поплелся в душ, чтобы охладиться и привести себя в порядок. День начался ужасно. Кофе убежало, а завтрак подгорел. Чонун прошел гардеробную и стал одеваться. Он уже опаздывал на совещание. Простой, но строгий вид. Черные брюки, которые были заужены к низу, белая футболка и такой же черный пиджак. Вернувшись в комнату, чтобы взять телефон, Йесон обнаружил записку с аккуратным подчерком. Сердце почему-то сделало кульбит. Значит, его ночной малыш снова может прийти в клуб. От ожидания настроение старшего поднялось. Но только вот когда это произойдет, никто не знал. Окинув взглядом комнату, Йе не обнаружил любимую кофту. Вспомнив, что буквально порвал рубашку на Ре, парень улыбнулся. Теперь он сможет его найти в толпе по этой самой кофте. Как-то странно улыбнувшись, его взгляд упал на часы. - А, черт, - до совещания оставалось буквально 15 минут, а ехать как минимум около получаса, если, не считая пробки. Обматерив всё и вся, Йесон добрался до офиса. У него была сеть заведений ночного и дневного типа. И всеми было удобно управлять, сидя в кресле шикарного кабинета. Офис состоял и нескольких отделов. Зайдя к кабинет для переговоров, где собрались уже сотрудники, он сел во главу стола. Кюхен как-то странно хмыкнул, посмотрев на своего друга и начальника одновременно. Совещание прошло в обыденной форме. Йесон постоянно записывал что-то в свой блокнот, помечая важные ему дела. После часа обсуждений он отпустил все работать. -А, Мина, задержись, - он посмотрел на сотрудницу, которая отвечала за постоянных клиентов во всех заведениях. Вносила новых людей в клиентскую базу или в черных список. Такие уже не могли попасть ни в одно заведение сети. Однажды Чонун поймал ее за тем, что она внесла в черный список своего бывшего парня с лучшей подругой. Сначала он хотел ее уволить, но узнав причину передумал. Ее бывший переспал с лучшей подругой, так еще и ребенка заделал. Директор сочувственно кивнул, уходя, слегка обернулся и кинул, улыбнувшись, что таким мудакам не место в его заведениях. - Да, директор? – девушка посмотрела на хмурого Йесона, а потом перевела взгляд на его заместителя, то есть на Кюхена. - Скажи мне, в наших базах нет молодого парня, на вид лет 20. Не высокого роста. Фамилии не знаю, но имя Ре? – Йесон не стал вдаваться в подробности того милого создания, покусывая свой палец. - Ре..? – Мина задумалась, силясь помочь директору. Она разблокировала планшет и ввела «Ре», но запрос выдал множество совпадений. Она посмотрела на несколько, но, к сожалению, паренька лет 20 с таким именем не было. – Нет. Такого в наших базах нет. - А… - В черной тоже нет , - она перебила директора, который с толикой надежды посмотрел на девушку. - Ладно, можешь быть свободной. Как только за девушкой закрылась дверь, Чонун откинулся на стуле и закрыл глаза. Рядом послышался смех друга, который явно горел желанием узнать подробности таких странных запросов. -Кю, ничего не говори, - он прекрасно знал, что хотел сказать младший. -Так ты искал того милашку у стойки? А сам, почему не спросил у него его контакты? – младшему было интересно. - Когда я проснулся, то его рядом не было. Он оставил только маску и записку, что я знаю, где его найти. Вот и подумал, что он наш постоянный клиент, - Йесон сел нормально и посмотрел на младшего. - Хен, неужели ты так плох в постели, что он сбежал как Золушка от тебя, - если бы тут был Сонмин, то Кюхен ы сразу получил по голове за такие высказывания в сторону старшего. - Он был девственником. И ему явно было хорошо, - Йе улыбнулся своим мыслям, - и мне тоже. -Йесон - хен, кажется, Хинним выиграл, - грустно протянул младший Эвил. - Почему это? - Хен, ты кажется, влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.