ID работы: 10522594

цунами

Гет
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джинни миллер— природный катаклизм. не из титаника или волны, а из детских энциклопедий, огромными стопками заполняющие его комнату. непредсказуемый и опасный. не знающий ничего, кроме разрушений. джинни миллер любит крушить и ломать. это её способ коммуникации. джинни миллер слишком много на себя берёт а потом возмущается весу того, что лежит у неё на плечах. злится, пыхтит, топает ногами и в тысячный раз срывается на мать, но при этом никогда не признает того, что не может вынести своего груза. джинни миллер обожает усложнять жизнь себе и другим. у джинни миллер есть парень. бессмысленный и более положительный чем плюс. он кажется мизерным рядом с ней, слишком светлый чтобы быть её тенью и слишком слабый, чтобы быть ей ровней. хантера сносит бурей её решений, как сносит респектабельный дом для среднего класса волно цунами. джинни вспоминает о его существовании только тогда, когда ей этого хочется. почему хочется в тот момент, в который хочется и почему не хотелось раньше— неизвестно никому. даже ей. — что ты делаешь, придурок? у меня есть парень, отвали от меня! быть знакомым наркоманом, с которым можно потрахаться после ссоры — конечно не лучшая его роль, но точно не худшая. маркус пожимает плечами и уходит из чужого двора, помахивая рюкзаком. несколько часов было уныло (никто не любит быть вариантом), но потом по телеку началась передача о животных и неприятное чувство , ухающее в висках отступило. рассказывали о присопосболениях крабов в цунами. она цепляет его за рукав спустя неделю и отводит в угол. затихает, кажется, даже перестает дышать и маркусу вспоминается, как вода отливает в море на много километров, перед тем, как обрушиться на дома. люди бегают по побережью и собирают ракушки. — почему ты меня игнорируешь? джинни миллер—природный катаклизм. — разве ты об этом меня не просила? — так это для тебя ничего не значит? маркус вздыхает. от резкости её голоса противно шумит в ушах. люди, которые любят создавать себе проблемы, всегда вызывают жуткое недомогание. —слушай, кудряшка сью. никого "это" не было и не будет. ты сама выбрала помириться положительным мальчиком, а сейчас приходишь ко мне и требуешь цветов и поцелуев? я таким не занимаюсь. джинни толкает его в грудь безо всякого эффекта и с ненавистью смотрит в глаза. разве что пар из ноздрей не выпускает. —уебок.— выплевывает она и громко ушагивает к подружкам. маркус потирает виски и идёт покупать в столовой сок. джинни миллер— цунами. оно приходит когда вздумается, обрушивается со всей яростью и сметает все на своем пути, будь то коттедж или белозубая любовница лысеватого чиновника. джинни миллер ходит красноглазая дня два и объявляет маркусу войну, в которой он не принимает участия. джинни миллер толкает в коридорах и кричит что-то оскорбительное и лишённое логики. джинни миллер разрезала перочинным ножом его куртку и демонстративно отворачивается во время случайных встреч в коридорах. джинни миллер злиться и никогда не признает собственных ошибок. джинни миллер украдкой плачет и третий месяц оставляет открытым окно. маркус подпирает кулаком подбородок. природные катаклизмы его не касаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.