Doomblade бета
Автор оригинала: Оригинал:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 10 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карлос не знал, почему он оказался у двери Гарри. По крайней мере, пойти к тем пяти людям, которые пришли ему на ум, имело бы больший смысл. Но, что ж, Джей и Иви будут волноваться из-за него, Мэл будет неловко, Лонни, вероятно, посмеется над ним, а Джейн... кто хочет постучать в дверь своей бывшей посреди ночи с синяком под глазом, разбитой губой и, скорее всего, поврежденными ребрами? Особенно когда эта бывшая гарантированно не поверит в то, что он «просто упал». Гарри, по крайней мере, не стал бы задавать вопросов и, возможно, позволил бы Карлосу остаться до утра, когда дети-ослы-герои с меньшей вероятностью будут избивать одиноких VK’s, и, если ему повезет, Гарри прибережет смех над Карлосом для Умы и Гила. Может, ему просто стоит пойти домой. Да, дом находился на другом конце кампуса, и эти придурки, вероятно, все еще слонялись снаружи, но если Карлос смог бы бежать достаточно быстро... к несчастью для Карлоса, он никогда не был самым везучим, и, когда он повернулся на каблуках, дверь, перед которой он стоял, распахнулась. Карлос быстро опустил взгляд себе под ноги, надеясь скрыть синяки, которые уже определенно образовались на его лице, тогда как Гарри застыл, удивленный тем, что другой VK вообще появился на его пороге, не говоря уже о одиннадцати вечера. - Карлос? - поприветствовал парня Гарри. Его удивление растаяло за стеной холодной уверенности, и он прислонился к дверному косяку, медленно ухмыляясь. - Что я могу для тебя сделать? - спросил он, и Карлос покраснел от того, как много флирта ему всегда удавалось вложить в свои слова. - А... гм… ничего, - промямлил Карлос, почесывая затылок. Вся его прежняя уверенность испарилась. - Я не думал, что тебе сейчас куда-то нужно, так что я просто... - он указал через плечо в конец коридора, все еще отказываясь поднять лицо. Но, повернувшись, почувствовал, как крюк Гарри зацепился за ткань его рубашки. - Успокойся, щеночек, я хороший мальчик, я не хожу в школу по ночам, - сказал Гарри, и, хоть лицо Карлоса и оставалось неподвижно смотрящим в пол, он знал, что в улыбке Крюка было что-то дразнящее и что-то странно обожающее в его глазах. Карлос привык к этому после того, как примерно год назад стал ему, так называемым, другом. Обычно эти взгляд и улыбка были направлены на Уму или Гила, но иногда Карлосу везло, и эти глаза были направлены на него. Карлос, к собственному удивлению, с трудом удержался, чтобы не взглянуть украдкой на парня. - Что тебе нужно? - спросил Гарри, когда стало ясно, что Карлос не собирается огрызаться. "Подумай о чем-нибудь менее смущающем, чем необходимость спрятаться от хулиганов," - умоляла одна половина его мозга, в то время как другая упрекала его за то, что он вообще пошел к Гарри. - Я, гм. На улице темно, и, знаешь, я не очень люблю темноту, и я был один, и я мог бы поклясться, что слышал что-то позади себя, и это было самое близкое место, которое... - Гарри со смехом оборвал его. "Подожди, идиот, бояться темноты еще хуже". - Я защищу тебя от темноты, щеночек, не беспокойся, - голос Гарри был полностью пропитан юмором, когда он притянул Карлоса ближе, из коридора в свою комнату. Карлос настолько потерял равновесие от этого движения, что даже не успел возразить или отбросить руку Гарри, когда пальцы того скользнули под его подбородок, заставляя поднять лицо. - Перестань дуться, нечего стыдиться... - улыбка Гарри померкла, когда его глаза скользнули по покрытому синяками лицу Карлоса. Пальцы мягко схватили де Виля за подбородок и наклонили голову так, чтобы на нее падал свет. - Это темнота сделала? - спросил Гарри опасно тихим голосом с сильным акцентом. - Э-э, нет, это скорее то, что я слышал позади себя, - сказал Карлос, снова уткнувшись лицом в землю, ему не понравился убийственный взгляд Гарри. Крюк позволил ему, отпустив подбородок, и, кажется, бессознательно запустил руки в кудри де Виля, задумавшись. - Кто? - это был не вопрос, а требование. Карлос покачал головой. - Карлос, клянусь Аидом, если ты мне не скажешь... - - Не знаю, - оборвал его Карлос, прежде чем Крюк успел продолжить свою угрожающую тираду. - Они были детьми каких-то героев. Было слишком темно, чтобы разглядеть их лица, и, честно говоря, я не хотел смотреть. - Ну и кого же, черт возьми, я должен поймать и четвертовать, если ты не смотришь на их лица? - Карлос не мог удержаться от смеха. Он не знал точно, чего ожидал, когда появился у двери Гарри Крюка, но определенно не этого. - Они все еще могут быть снаружи, если ты так этого хочешь, - пошутил Карлос, очевидно недооценивая, насколько зол был Гарри, потому что, прежде чем де Виль это понял, тот схватил свой крюк с места, где бросил его, когда изучал лицо Карлоса, и вышел за дверь. - Гарри, подожди! - крикнул ему вслед Карлос, не заботясь о том, разбудит ли он остальных учеников на этаже Гарри. - Оставайся здесь, щеночек, - крикнул Гарри, даже не останавливаясь. На что вполне здоровый Карлос ответил бы: "Черта с два я это сделаю", но когда Карлос бросился к двери, на него накатила волна головокружения, и ему пришлось ухватиться за дверную раму, чтобы не упасть. Карлос попытался сделать еще шаг, но споткнулся и понял, что не сможет даже добраться до лифта, не говоря уже о том, чтобы помочь в драке. Кроме того, те ребята, должно быть, уже ушли. Верно? “Верно,” - Карлос попытался успокоить себя, падая на кровать Гарри и поморщившись, когда его голова слишком сильно качнулась. - “Правильно…”

*****

Гарри отсутствовал слишком долго, и Карлос начал нервничать. Он то расхаживал взад-вперед, то разговаривал сам с собой, то хотел стукнуться головой о дверь, и единственное, что его останавливало, - это количество повреждений мозга, которые он уже перенес этой ночью. Поморщившись, он начал свой девятый круг по комнате. Его бок болезненно растягивался, заставляя ребра двигаться. Прошло около тридцати минут с тех пор, как он убежал от головорезов — около пятнадцати с тех пор, как Гарри ушел, — и боль в боку почти не притупилась. Карлос вздохнул, перестал расхаживать и подошел к большому зеркалу, которое Гарри прислонил к стене. Снова поморщившись, парень снял рубашку через голову. Его торс был зрелищем не из приятных. Пурпурные кровоподтеки покрывали большую часть его правого бока, а темно-синее кружились повсюду. Его левый бок был лучше, только несколько небольших синяков, и по сравнению с другим выглядел вполне себе сносно, а вот правая сторона действительно была поводом для беспокойства. Дверь позади него открылась, заставив парня подпрыгнуть, и он зашипел, нечаянно впившись пальцами в бок. Гарри стоял в дверном проеме с открытым ртом, как будто хотел что-то сказать, но не смог произнести ни слова. Карлос оглядел его в зеркале: волосы растрепаны, на лбу виднелось пятно крови, хоть и не было похоже, что оно принадлежало ему, на щеке образовался синяк. Костяшки его пальцев были сбиты, а крюк окрашен в красный цвет. Карлос замер. - Пожалуйста, скажи мне, что ты не убил их, - попросил Карлос. Его голос был хриплым от беспокойства, и, как ни странно, не за жизнь тех ребят, а за будущее Гарри. Крюк не ответил, не сводя глаз с торса Карлоса в зеркале и с синяка на боку. - Мы должны отвезти тебя к врачу, - сказал Гарри, игнорируя вопрос Карлоса, как будто это не было чем-то важным, и де Виль вовсе не ждал ответа. Он вошел в свою комнату и, подойдя к Карлосу, бросил крюк на стол. - Или к Фее-Крестной, твою мать, Карлос... - пробормотал он себе под нос, присаживаясь на корточки и протягивая руку. Его пальцы танцевали по коже Карлоса с удивительной нежностью, словно он боялся причинить ему еще больше боли. Его рука быстро отдернулась, когда Карлос удивленно обернулся. Он даже уже был полностью готов к тому, что почувствует боль от пальцев, вонзившихся в бок, и не ожидал, что Гарри успеет отскочить достаточно быстро, чтобы избежать этого. - Гарри Крюк, ты убил этих детей? Потому что чертов крюк намекает на "да", и я не знаю, что бы я с собой сделал, если бы тебя отправили обратно на Остров. Я имею в виду, Ума, вероятно, убьет меня, если я не сделаю это первым, и ... - Карлос замолчал, когда Гарри схватил его за руки, которые дико жестикулировали, пока он разглагольствовал. Он посмотрел вниз и увидел Гарри с его фирменной ухмылкой на лице. - Успокойся, щеночек, никто никого не убил, никого не отправят обратно на Остров, и никто не поднимет на тебя руку, даже если мне для этого придется скрестить мечи с Умой, - его голос был пропитан юмором и чем-то еще, что Карлос не мог точно определить, но его улыбка исчезла, когда он снова посмотрел на торс Карлоса. - Хотя я начинаю жалеть, что отпустил этих ублюдков. - Гарри, - предупредил Карлос, и Крюк снова посмотрел на него. Убийственный взгляд исчез из его глаз, он вздохнул и поднял руки в знак поражения. - Ну, тогда поехали к доктору. - Нет, я, - Гарри оттолкнулся от пола, и Карлос замер. Крюк поднялся во весь рост, стоя слишком близко для дружеской беседы и заставляя де Виля замолчать, растеряв разом весь кислород в легких. Гарри, казалось, ничуть не смутившийся, мягко улыбнулся, обхватив ладонью щеку Карлоса. Мысли Карлоса беспомощно кружились, когда они стояли почти вплотную к друг другу. Гарри, по крайней мере, на целую голову выше Карлоса, ему легче. Большой палец Гарри провел по его нижней губе. Единственная мысль, повторявшаяся в голове де Виля, была: "Он собирается поцеловать меня, о черт, пожалуйста, поцелуй меня". - Я могу обработать это, - сказал Гарри почти шепотом, и Карлос понял, что большой палец Крюка касается его разбитой губы. - Я мог бы справиться и с этим, - продолжил он, проводя пальцами по синяку под глазом Карлоса. - Но, Щеночек, с остальным я не в ладах, - рука Гарри лежала на голове Карлоса, казалось бы, абсолютно бессознательно, и де Виль не мог не думать, что это совершенно несправедливо. Он отвернулся от Гарри и посмотрел в окно, в темноту. - Мы можем хотя бы подождать до утра? - спросил он. Гарри выглядел неуверенным, и Карлос решил попробовать по-другому… что ж, у него была карта жалости, он вполне может ее разыграть. - Я не хочу идти туда сегодня вечером, а вдруг они вернутся? А что, если их больше? Что, если они сделают тебе больно, и я... - внезапно попытка Карлоса обернулась против него, его дыхание стало тяжелым, так как худшие возможные сценарии разыгрывались в его голове. Он почувствовал, как другая рука Гарри поднялась к его лицу, поворачивая голову так, чтобы он смотрел прямо в глаза Крюка. - Ладно, Карлос, тебе нужно перевести дух. Ты в порядке, я в порядке, я здесь, - сказал он бархатным голосом и взял его руку, поднимая ее к собственной щеке. - Видишь? Мы в порядке. Карлос опустил руку и подался вперед, обхватив Гарри за талию. Крюк заколебался на секунду, его руки замерли по бокам, как будто он был удивлен поступком де Виля, но вскоре он обнял парня в ответ. - Черт возьми, щеночек, я и не знал, что ты так переживаешь, - произнес он, поглаживая Карлоса по спине и уткнувшись подбородком в плечо коротышки. Карлос не мог найти слов, чтобы сказать ему, как сильно он действительно волнуется, и в первую очередь - о благополучии Крюка, поэтому он просто крепче обнял пирата. После того, как его дыхание успокоилось, Карлос отстранился, но этого было едва достаточно, чтобы просто посмотреть на своего друга. - Значит, мы можем поехать утром? - уточнил он. Гарри все еще колебался. - У тебя может быть сотрясение мозга, или внутреннее кровотечение, или еще что-нибудь. Мы действительно должны… - Гарри остановился, наблюдая, как Карлос тускнеет с каждым словом, и вздохнул. - Джей сдерет с меня шкуру заживо. Карлос наконец-то почувствовал облегчение, зная, что ему больше не придется выходить из комнаты этой ночью. Он улыбнулся Гарри, чуть поморщившись, когда порез на губе снова открылся. - Не беспокойся о Джее. Ты должен волноваться насчет Иви, - рассмеялся де Виль, а Гарри рядом напрягся. Видимо, он даже не вспомнил о ней. - У нее есть ножницы. И слишком много мест, где она могла бы спрятать тело. - Это будет преследовать меня во сне, - усмехнулся Гарри. - Что ж, тогда давай насколько сможем приведем тебя в порядок. Карлос разочарованно вздохнул, когда Гарри отдалился, но позволил ему усадить себя на кровать и наблюдал, как Крюк пошел рыться в шкафу. Де Виль притворился, что не чувствует беспричинного холода. Гарри вернулся с толстовкой и до смешного огромной аптечкой. Он положил медикаменты на кровать, встряхивая толстовку и протягивая её Карлосу, но раненый мальчик был слишком занят сменой костюма Гарри, чтобы заметить. Гарри переодел кожаные штаны и слегка окровавленную рубашку на мешковатые серые спортивные штаны и футболку с таким большим количеством вырезанных боков, что почти весь его торс был на виду. Карлос никогда не замечал, как много мускулов было у парня, и, хотя они были покрыты шрамами, которые, в общем-то, были у каждого VK, Карлос не мог не думать о том, как гладко выглядела его кожа и как... Может быть он ударился головой сильнее, чем думал… Карлос услышал, как Гарри тяжело вздохнул, и отвёл взгляд от его торса, на который он определенно смотрел слишком долго. Де Виль смотрел, как Гарри скомкал толстовку, как будто собирался натянуть ее, и удивился, когда Гарри вместо этого надел ее через голову на Карлоса. - Что? - дезориентированно пробормотал Карлос, когда его голова освободилась от толстовки Крюка. - Ты без рубашки и дрожишь, Лос*. И перестань пялиться, а то я подумаю, что у тебя мозги кровоточат, - сказал Гарри со смехом, но Карлос не мог не заметить легкий румянец на его щеках. Однако насладиться этим зрелищем де Виль не успел, потому что через секунду его собственные щеки запылали, стоило парню осознать, что он на самом деле только что обнимал Гарри и чувствовал его пальцы на своей коже. О, и, конечно, сидел на его кровати без рубашки в течение последних пяти минут. Он тихо пробормотал: "Спасибо", пряча руки в передние карманы толстовки. Она была теплой и пахла Гарри, напоминая ему о недавних объятиях. Это было странно успокаивающе. - Ну, не стесняйся меня, щеночек, - промурлыкал Гарри. Его уверенность, очевидно, вернулась, стоило Карлосу самому смутиться. - Не то чтобы мне не понравилось, что ты лежишь без рубашки в моей постели в любое другое время, - де Виль поднял голову как раз вовремя, чтобы увидеть, как пират подмигнул ему и ущипнул за нос. Карлос закатил глаза и поднял утонувшую в толстовке руку, чтобы потереть то место, где только что были пальцы Гарри. Крюк был неисправимым кокетником, и Карлосу не привыкать к его шутливому флирту. - Так ты будешь лечить меня или нет, Крюк? Ухмылка Гарри смягчилась, когда он посмотрел на Карлоса, а затем повернулся, чтобы открыть свою аптечку. - Не волнуйся о своей маленькой хорошенькой головке, - произнес он, вытаскивая вещи из своего удивительно огромного комплекта. Карлос успел перевести взгляд с аптечки на Гарри, потом снова на аптечку, прежде чем Крюк поймал его взгляд и усмехнулся. - Это был подарок от Умы, когда она поняла, что я не перестану получать травмы. Она пыталась приказать мне ”прекратить бесполезные драки“, - сказал он, используя воздушные кавычки, подражая подруге, - проблема была в том, что драки, которые я выбираю, не бесполезны. О, а вот и мы. Гарри повернулся к Карлосу с медикаментами в руках и присел перед ним на корточки, поморщившись, когда его колени хрустнули. - Я мог бы сделать это сам, - предложил Карлос, не желая, чтобы Гарри напрягался этой ночью ещё хоть по одной малейшей причине, связанной с ним, но Крюк покачал головой. - Я же обещал, что приведу тебя в порядок, - сказал он с кривой усмешкой, а потом оглядел комнату и уставился на письменный стол. - Но, к слову, это очень неудобная высота. Почему бы тебе не подвинуть свою задницу к моему столу и не заставлять меня садиться на корточки? - Карлос пожал плечами и встал, пересекая комнату, чтобы сесть на стол. Гарри последовал за ним, положив свои припасы рядом с Карлосом и примостив свое тело между бедер Карлоса. Карлос сглотнул от их новой близости, его сердцебиение ускорилось настолько, что он побоялся, как бы Гарри, заметив это, не подумал, что у него действительно есть какие-то внутренние повреждения. Карлос знал, что это маловероятно, но Крюк стоял так близко, что его глаза были почти на одном уровне с глазами Карлоса, а между их телами было меньше двух футов, и де Виль уже не был ни в чём уверен. Для него вся эта ситуация была невероятной. То, что он появился у Гарри посреди ночи в крови и синяках, и пират пошёл и, что, отомстил? Защитил честь Карлоса? То, что теперь Крюк вернулся и на полном серьезе пытается ему помочь. Вся ночь походила на сон наяву. Но Гарри стоял перед ним, смотрел на Карлоса сверху вниз и рвал зубами антисептическую салфетку — что, по мнению де Виля, должно было быть незаконным, учитывая, что это было чем-то откровенно порнографическим — и Карлос сходил с ума, и- - Ты со мной, щеночек? - голос Гарри вывел его из транса. Карлос с трудом оторвал взгляд от салфетки, которая теперь была зажата между пальцами Гарри, и поднял его к лицу пирата, удивленный тем, что обычно дерзкая ухмылка того была пронизана беспокойством. - Да, я в порядке, - сказал Карлос, прочищая горло. Гарри кивнул и похлопал его по бедру. - Не волнуйся, это почти не больно, - заверил парня Крюк, очевидно, ошибочно приняв пристальное внимание Карлоса к салфетке за страх, вместо... какие бы чувства ни испытывал де Виль, он пока не мог никак их обозначить. Карлос жестом велел ему продолжать, лишь слегка поморщившись от холода салфетки, когда Гарри прижал ее к разбитой губе. Он слышал, как Гарри прошептал извинения, когда начал промывать раны, медленно и методично двигаясь от рассеченной губы Карлоса к порезу на скуле, о существовании которого тот даже и не подозревал. Затем он добавил какую-то антибактериальную мазь, осторожно втирая ее в губу Карлоса, в то время как тот, кажется, забыл как дышать. Было так странно видеть, что Гарри полностью сосредоточен на своей задаче. Обычно Крюк был повсюду. И не в безумном смысле, как раньше думал Карлос. Это было больше похоже на движение, чтобы выжить, что-то, что он видел в Джее и Диззи тоже. Это была привычка островитян, и де Виль уже привык к ней. Вот почему было так восхитительно видеть, как Гарри полностью сосредоточился на Карлосе. Атмосфера в комнате была напряженной. Большой палец Гарри снова провел по нижней губе Карлоса, а де Виль видел, как глаза Гарри следили за его малейшими движениями. Крюк поднял взгляд и обнаружил, что Карлос тонет в голубом океане. Во второй раз за эту ночь де Виль молился, чтобы Гарри поцеловал его, но тот просто отвернулся. Его рука упала с лица Карлоса, и сердце де Виля упало вместе с ней. Теперь в окружающую их напряженную атмосферу добавилась ещё и неловкость. - У меня есть пакет со льдом для синяка под глазом, - сказал Гарри, нарушая тишину, которая, казалось, стояла в комнате годами. Его голос был хриплым, и Карлос не мог не надеяться, что Крюк был так же взволнован ситуацией, как и он сам. - Я должен проверить, нет ли у тебя сотрясения. Карлос откашлялся. - И как ты собираешься сделать это? - Ловкий маленький трюк, которому я научился, когда Гил все время бил себя по голове, - подмигнул ему Гарри, хватая маленький фонарик и держа его так, чтобы де Виль мог его видеть. - Что-то вроде того, как твои глаза реагируют на свет. Меня научил мистер Сми, - Крюк слегка улыбнулся, включив фонарик. Карлос слегка отпрянул, когда Гарри посветил ему в глаза, заставляя пирата хмыкнуть. Атмосфера в комнате, наконец, вернулась к той, что бывала, когда они обычно общались. - Ты должен держать свои красивые глазки открытыми для меня, щеночек, - оповестил Гарри. Его смех усилился, когда Карлос поднял на него хмурый взгляд. - Ты и близко не такой пугающий, как думаешь. - Если у кого из нас и красивые глаза, так это у тебя, - пробормотал Карлос, когда Гарри снова посветил ему в глаза, прекрасно зная, что Крюк достаточно близко, чтобы услышать. Если бы не ослепляющий свет фонарика, Карлос увидел бы, как дерзкая улыбка исчезла с лица Гарри. Как бы то ни было, все, что он получил от Крюка, - это приказ посмотреть налево и направо, а потом фонарик убрали, и он снова уставился в голубые, как океан, глаза Гарри. Крюк еще секунду смотрел на него, а потом кивнул и выключил фонарик. - Я в порядке? - уточнил Карлос, когда Гарри смахнул использованные салфетки в мусорное ведро. - Я считаю, что тебе все еще нужен настоящий доктор, но сегодня ночью не умрешь, я думаю, - он собрал оставшиеся салфетки и повернулся, чтобы убрать их. Карлос схватил его за руку. - Что насчет тебя? - спросил он, и Гарри растерянно посмотрел на него. - А что со мной? Карлос закатил глаза, и его рука скользнула от локтя Гарри вниз к его запястью, подняв его между ними. Окровавленные костяшки Крюка все еще были ярко-красными. - Ох... с ними все будет в порядке, - сказал Гарри, пожимая плечами, и Карлос на секунду уставился на него. - Если под "в порядке" ты подразумеваешь заражение, Гарри, - он протянул руку, которая не сжимала запястье Крюка. - Отдай их мне. Гарри перевел взгляд с него на стерильные салфетки, которые все еще держал в руке. - Я сам прекрасно смогу сделать это, - упрямо повторил он, но никто не был упрямее Карлоса. Де Виль театрально вздохнул и дернул Гарри за руку, чтобы пират снова оказался между его бедер. - Если ты лечил меня, я отплачу тебе тем же, - он протянулся и взял салфетки и мазь из другой руки Гарри. Карлос отпустил руку Гарри, чтобы открыть одну из салфеток, и совершенно не удивился, когда Крюк попытался отступить. Де Виль закатил глаза, не потрудившись оторвать взгляд от своей задачи, и крепче обхватил бедрами талию Гарри. Пират замер, но Карлос сделал вид, что не заметил ни этого, ни того, каким тяжелым был взгляд Крюка, и снова схватил его за руку. Он принялся дезинфицировать ссадины, склонив голову над лежащей перед ним рукой. Он поднял глаза только тогда, когда молчание Гарри стало нервировать, и увидел, что пират смотрит на него, не отрываясь. Карлос хотел что-то спросить, но под этим пристальным взглядом его разум затуманился. Гарри никогда не смотрел на него так: тяжело и многозначительно, с чем-то большим в глазах. Черт, никто никогда не смотрел на него так. Он судорожно сглотнул и вернулся к работе. Закончив с одной рукой, де Виль осмотрел другую, убедившись, что крюк ее спас. Он нанес мазь и, удивив самого себя и Гарри, Карлос слышал, как у того перехватило дыхание, поднес руку к губам, нежно поцеловав каждую костяшку. Оба парня ничего не сказали, когда Карлос отпустил руку Гарри, позволив ей упасть между ними. Крюк снова начал пятиться, но де Виль остановил его, открыв еще одну салфетку. Молчание Гарри начинало тяготить. Крюк никогда не был тихим. - Одну секунду, - сказал Карлос, улыбаясь про себя, несмотря на ощущение, что он, возможно, только что непростительно напортачил. Де Виль снова поднял глаза, на этот раз не обращая внимания на напряженный взгляд Гарри, и убрал волосы с его лба, вытирая все еще находившееся там пятно крови. Карлос был прав, под ним не было пореза. - Я никогда не говорил спасибо, - произнес Карлос через минуту, пытаясь разрушить тишину. Он перевел взгляд со лба Гарри на его губы на долгую секунду, прежде чем, наконец, снова встретился взглядом с пиратом. Конечно, Карлос никогда раньше не видел такого взгляда, но он не был идиотом и вполне мог догадаться, что тот значит. И в этот момент Карлос решил, что не будет молиться в третий раз, чтобы Гарри поцеловал его. Он убрал ноги с талии пирата, давая ему возможность отступить на случай, если де Виль всё-таки ошибся, прежде чем наклонился ближе к Гарри, удерживая зрительный контакт. - Я собираюсь поцеловать тебя сейчас, если это вс.. - начал Карлос как раз в тот момент, когда Гарри издал низкое: "К черту", ныряя вперед, чтобы сократить расстояние. Карлос не мог не рассмеяться ему в губы, когда рука Гарри обвилась вокруг его шеи, притягивая как можно ближе. Но не прошло и секунды, как у де Виля перехватило дыхание, потому что Гарри целовался так, словно тонул. Как будто он вот-вот упадет за борт посреди океана, так и не увидев земли. Как будто это было последнее, что он делал в своей жизни, и его это устраивало, но, черт возьми, он собирался сделать это хорошо. Де Виль целовал пирата в ответ с такой же силой. Ноги Карлоса снова сжались вокруг его талии, а пальцы запутались в чужих волосах. Простонав, Гарри отстранился через мгновение. - Ты, - сказал он, когда Карлос попытался притянуть его обратно для еще одного поцелуя, - ты просто наказание, - Карлос чмокнул его в губы, прежде чем пират снова отстранился. Не полностью, но достаточно, чтобы дышать. Де Виль оставил попытки поцеловать его в губы и вместо этого начал спускать поцелуи вниз по подбородку. Рука Гарри сжалась у него на затылке. - Знаешь, сколько раз я сегодня сдерживался, чтобы не поцеловать тебя? - пробормотал он, наклоняя голову, чтобы снова завладеть губами Карлоса. - И зачем же ты так старался? - усмехнулся Карлос между поцелуями. - Я пытался быть джентльменом, - ответил Гарри, заставив де Виля рассмеяться еще громче. - Но ты сделал это непосильной задачей, - он снова поцеловал Карлоса, но теперь уже мягче, так что Карлос просто промычал что-то в ответ. Если раньше он целовался так, как будто умирал, то этот поцелуй был больше похож на то, как будто у него было все время в мире, и он знал это. Как приливы и отливы в океане — постоянные и накатывающие. Это заставило Карлоса раствориться в нем еще больше, и когда Гарри отстранился на этот раз, де Виль просто вздохнул и прижался к нему лбом. - Ты снова раскроешь эту разбитую губу, если не будешь осторожен, щеночек, - сказал Гарри с кривой улыбкой, прижимая большой палец к губе Карлоса в третий раз за этот вечер. Улыбка де Виля растянулась под его рукой. - Насколько я помню, твои точные слова были: "К черту", - передразнил Карлос. Гарри рассмеялся и кивнул. - Я никогда не был хорош в словах, но... - Крюк опустил глаза, прикусив губу в несвойственном ему проявлении застенчивости. - Но, может... ты позволишь мне забрать тебя отсюда? - Карлос рассмеялся и наклонился вперед, чтобы еще раз поцеловать его в губы. - Ты само совершенство, Гарри, конечно, да. Улыбка Гарри мгновенно вернулась. - Думаю, у меня есть кое-какие планы, если я хочу все сделать правильно, - сказал Гарри, убирая руку с лица Карлоса на его плечо. - Не волнуйся, у меня такое чувство, что у тебя будет немало шансов, - улыбка Крюка стала ярче, по крайней мере, на десять ватт. - Да? - переспросил он, его рука теперь двигалась вниз по линии локтя Карлоса, чьи руки все еще были сжаты за шеей Гарри. - Да. - Ладно, - сказал Крюк, наконец отступая. На этот раз Карлос отпустил его. - Ну а теперь, если я джентльмен, то, наверное, пора предложить проводить тебя домой, - Карлос на это вздохнул и выглянул в окно, чтобы увидеть давящее черное одеяло неба. - А если я скажу, что все еще не хочу туда идти, это прозвучит жалко? - тихо спросил он, не сводя глаз с чернильной темноты, в которой, как он узнал, прячутся монстры. Он почувствовал, как рука Гарри обхватила его щеку, отворачивая лицо от окна. - Нет, щеночек, я знаю, что у тебя была долгая ночь, - его пальцы начали рисовать случайные фигуры на щеке Карлоса. - Если хочешь, можешь остаться до утра. Обещаю, что буду держать руки при себе, - Крюк полностью отстранился от де Виля, сделав шаг назад и вытянув руки по бокам с дерзкой улыбкой на лице. - А если я этого не хочу? - улыбка Гарри стала резкой, а затем он изобразил шок. - Кто бы мог подумать, что не я буду торопиться в этих отношениях? - Так вот в чем дело? - хитро глянул на него Карлос, отбросив шутливость с несерьезностью и спрыгивая со стола, - Отношения? Гарри посмотрел на него и пожал плечами, его обычный самоуверенный вид вернулся. - Я оставлю это на твое усмотрение, Карлос, - произнес он, а потом, усмехнувшись, добавил. - Я возьму все, что ты дашь. Карлос подошел к нему, улыбаясь. Это было очень похоже на Гарри - ставить нужды и желания определенных людей выше своих собственных. Особенно, когда этим человеком была Ума или, теперь очевидно, Карлос. - Ты этого хочешь, Гарри? - Да, - сказал пират, глядя себе под ноги. - Тогда да, это отношения, - он подошел к Гарри и, улыбаясь, поцеловал его. - А теперь мы можем поспать? Потому что я избит**. - В Буквальном смысле, - Гарри фыркнул, заставив Карлоса задохнуться, изо всех сил стараясь не рассмеяться. - Гарри Крюк, ты только что пошутил о том, что на меня напали? - Может быть, - ответил Гарри, подтягивая Карлоса к кровати и откидывая одеяло. - Но если ты увидишь, что с этими парнями... - теперь Карлос рассмеялся. - Я не уверен, что хочу... - возразил он, забираясь в постель вслед за Гарри и кладя голову на грудь пирата. Гарри обнял его одной рукой. - Да, лучше бы ты этого не делал, - согласился он, потянувшись, чтобы выключить свет, прежде чем нежно поцеловать Карлоса в волосы. - Доброй ночи, щеночек, - Карлос прижался ближе. - Ночи, Гарри. Карлос заснул с мыслью, что ему нужно написать благодарственную открытку ребятам, которые надрали ему задницу. И как он был рад, что побежал к Гарри, когда был весь в крови и синяках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.