ID работы: 10522658

Кремовый торт

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кремовый торт

Настройки текста
Кремовый торт на тарелке стоял. Загадочный предмет подбежал. Торт наш упал. Вилки и ложки собрались на кухне, Чтобы решить, кто наш виновник, Искоренить существующее зло. Но удастся ли им это сделать легко? Ложка для супа начал свой рассказ: — Во время трагедии я улеглась спать. Это все нож! Уверена я. Нож разозлился: — Воду черпать прекращай! Я сейчас тебя за ложь замочу! — Я же говорила, что это он. Я не шучу! Тут в перепалку вмешался сотейник: — Надо осмотреть место преступления. Наверняка убийца оставил следы. И все предметы к торту подошли. Бедный красавец лежал без дыхания. Весь раскрошился и распластался. — Внимание! Смотрите, куда-то исчезли все ягоды? — Эти слова говорил Самовар. — Но кому могла понадобиться клубника? — Озвучила мысль вслух мусорка Вероника. — И вправду, — подтвердил задумавшись сотейник. — Только мы не на том оказались месте. Все удивились, не знали, что сказать. — Нам нужно проверить вон там. И сотейник указал на стол, Ведь именно оттуда упал наш торт. Терка любезно предоставила себя, Чтобы по ней как по лестнице поднялись. Мусорка тяжелой оказалась для нее, Поэтому она осталась внизу. Вверху начались настоящие переговоры, Мусорка запрыгала от такого обилия живого. Все решали, что важно, а что нет. На столе ведь много крошек, фруктов и вещей. Внезапно сотейник заметил кое-что. Это поставило все точки над и. Он повернулся и взглянул вверх. Там была люстра и кое-что еще. — Ну конечно, как я сразу не понял. Все же легко и довольно просто. — Кто же виновен? — спросила чашка. — Для этого надо вернуться обратно. Спустившись все обступили сотейник. Он же пристально осмотрел всех клиентов. — Итак, я нашел как убийца пробрался. Я думал по терке, но я ошибался. Преступник закинул на люстру веревку, Но поднимаясь задел лампочку неловко. — Так кто же убийца? — перебила суповая ложка. — Сейчас я отвечу. Подожди немножко. Убийцу бы мы никогда не нашли. Но он сам себя выдал разговором своим. Кто знал, какие фрукты на торте, Но видеть не мог их из коморки? Все уставились на мусорку сразу. — Я. Я. Я просто слышала это недавно. — От кого ты узнала? — спросил сотейник. Мусорка лишь чертыхнулась на свое невезение. — Язык- мой враг, как всегда. Да, все верно, убийца это я. — Но зачем? — удивилась чайная ложка. — Все дело в мусоре. Вот и причина. Его стало мало и меня в каморку отправили. Но благодаря торту (точнее мне) обратно на кухню поставили. Ведь все постоянно надо брать в свои руки. Только тогда толк от всего будет. Так преступление было раскрыто. — Но кто украл клубнику? — спросили все сито. — Это сделала человеческий хозяин наш Для того, чтобы сделать смузи в утренний час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.