ID работы: 10522667

Безграничные Иллюзии

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 110 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любящий родитель

Настройки текста
— Мама! Мама смотри, какой я рисунок нарисовал! — Я тоже нарисовала, посмотри. — А я полностью убрал за собой игрушки, как ты учила. Вокруг одной женщины собралась группа детей, которые очень хотели поделиться с ней всем, что произошло с ними за день. С такими счастливым поведением, дети хотели получить похвалу от той, кого они называли своей мамой. И она отвечала им взаимностью, с нежной улыбкой обнимая каждого, целуя в лоб и говоря хороший слова. То, что она видела, приносило ей самое большее счастье, какое только можно было получить. Молодая девушка, которой наверное слегка за двадцать, не могла не улыбнуться, от такой картины. Именно это когда-то привело ее сюда и убедило остаться. Ведь что может быть более прекрасным, чем счастье детей и женщины, что им словно родная мать? — Мисс Тиамат, может сегодня все же закончите пораньше? — Подошла ближе девушка, помогая убраться, когда дети ушли играться. — Вы целый день на ногах, тем более до закрытия осталось совсем немного времени. Отдохнете. — Что ты, Сидури, я совсем не устала. — Отказалась женщина, с улыбкой смотря в сторону детской. — Просто проводя так время для меня уже лучший отдых. Ее звали Тиамат, зрелая женщина, которая очень любила детей. С давних пор она поняла какое это счастье, быть матерью, и мечтала воспитывать детей практически всю свою жизнь. К сожалению дети растут и рано или поздно покидают свой дом. Это закономерный итог, с которым ничего нельзя поделать. Только вот женщина не унывала, и решила, что раз ей более не стать биологически матерью, то можно заняться воспитанием чужих. Так она открыла свой детский сад. Не большой, но очень популярный. Настолько, что многие семьи совсем не возражают, что их дети находят в Тиамат вторую мать, и даже так ее называют, ведь она искренне заботится о них. Растит их добрыми и хорошими людьми. Настоящая мать среди матерей. Это была по настоящему работа мечты для нее. Возможность заботится о детях, быть счастливой матерью… Что может быть лучше? — А, да. — Когда время подходило к закрытии и женщины собирались домой, Сидури показала неуверенное выражение лица. — Что случилось? — Несколько обеспокоенно переспросила Тиамат, не привыкшая, что ее сотрудница, которая для нее, как дочь, была чем-то так обеспокоена. — Возможно это излишние беспокойства, но… — Она помотала головой, словно проверяя, не подслушивает ли их никто, и только потом сказала. — Я видела сегодня рядом с нами автомобиль… и на ней была эмблема… Рима… — Рима? — Переспросила Тиамат, не совсем понимая, к чему было это сказано. И увидевшая это Сидури могла только вздохнуть. Кто бы сомневался. — Это очень серьезно, ведь их появление не к добру. — Могла лишь сказать Сидури, понимая, что объяснить всю серьезность ситуации так просто не получится. Но она должна предупредить свою начальницу, которую уважает, как человека.

***

Если спросить любого человека, следящего за новостями, какая корпорация самая масштабная, то прозвучит один конкретный ответ. Рим. Созданная около десяти лет назад, корпорация Рим не просто вошла в число самых быстро развивающихся корпораций во всем мире, но и заняла в этом рейтинге первое место. Влияние Рима распространилась по всей планете, в каждой стране есть ее филиал, а сфера деятельности разнится, от бытовых, до добычи полезных ископаемых. Могущество корпорации трудно переоценить, как и ее богатство. Но из числа того, чем известна данная корпорация, это ее умение пробираться на новые территории и разбираться с конкурентами. Начав, как просто небольшая компания, Рим отказался от тихого и медленного развития, сразу же вступив на рискованную дорогу, которая, впрочем, привела к невероятному успеху. В настоящем трудно найти место, где нет ее влияния. Потому реакция на появления корпорации Рим всегда была различной. Одни радуются, другие печалятся. К числу первых относятся обычные люди, ведь это значит новые рабочие места, много новых качественных товаров. Вторыми же являются бизнесмены и различные мелкие предприниматели, так как одно присутствие Рима достаточно, чтобы голова заболела. Говорить о том, что они рискуют разориться, и быть поглощенными, невероятно высокий. Основатель корпорации, Квирин, известен как Император. Он не только человек, что основал корпорацию, но и лично привел ее к нынешнему положению, причем сделал это самостоятельно. Не было обнаружено никаких доказательств, что хоть какая-то другая компания оказывала Риму хоть какую-то помощь. Отсюда и высокие оценки навыков Квирина. Только вот, лично сам основатель корпорации редко делится своей личной жизнью. В офисах он появляется самым первым и уходит последним, случаев, когда Квирин покидает свой кабинет можно пересчитать по пальцам. Вести публичную жизнь? Да даже его место проживание загадка, не говоря уже о том, чтобы просто взять интервью. И при этом всем семейная жизнь мужчины имеет некоторую степень раскрытости. Если сам Квирин никак себя не проявляет, отгородившись стенами, то вот его дети, число которых больше шести, за таким замечены не были. Даже наоборот. Одна из дочерей, Нерона, отгрохала огромный театр, где каждый день дает выступления, от музыкальных, до театральных, сценарии к которым пишет сама. Девушка скромно называет себя «Императрицей Роз», что подобна восходящему Солнцу. Бизнес? Это скучно, а вот искусство вечно. Такая особа естественно не избегала внимания журналистов, правда превращая каждое интервью в целое представление. Один раз она вообще философский монолог зачитала, причем крайне эмоционально, жестикулируя. А под конец вручила всем находившимся билеты на свой следующий концерт, чуть ли не взяв с них клятву на присутствие. Или один из сыновей, Цезарь. В отличии от сестры он занимается бизнесом, но управляет своим собственным банком, созданным как отделение корпорации Рим, но без содействия отца. Регулярный гость различных ресторанов, где всегда устраивает пир, не жадничая и угощая всех желающих, оставляя образ великодушного человека. Но более знаменит тем, что состоит в отношениях с Королевой Моды, Клеопатрой. Женщина невероятной красоты, у которой также сеть спортивных центров. Их отношения целая сокровищница для сплетен, особенно попытки Клеопатры затащить Цезаря в спортзал. И это лишь малая часть семьи основателя Квирин, у каждого из его многочисленных детей есть своя история, достойная первых полос газет или места в прямом эфире. Особенно один важный момент, можно проследить, что у всех детей нет каких-то особых общих черт, словно они и не родные братья и сестры. Получается закрытый от общества Квирин не гнушается обществом женщин? Сколько же у него любовниц, если он наплодил столько внебрачных детей? Разве что стоит оценить то, что официально признал всех своими детьми.

***

Вот о чем говорила Сидури… Мысль, которая пронеслась в голове владелицы детского сада, стоило ей увидеть, как дверь автомобиля, с эмблемой корпорации Рим, открывается и оттуда выходит девушка. Облаченная в ярко красное платье, она держала в руках букет алых роз, под стать платью. И взгляд ее был устремлен именно на детский сад. — При прекраснейшее утро! — Заявила девушка во весь голос, начав доставать по цветку из букета, бросая их в различные стороны. Довольно безрассудный поступок, но данная особа словно не задумывалась о последствиях своих действий. — Я могу тебе чем-то помочь? — Подошла к ней Тиамат, продемонстрировав искреннею улыбку, которой она одаривала своих детей каждый день. Пусть ей не известно, что надо корпорации Рим от ее детского сада, но для нее эта девушка просто еще один ребенок, а значит нужно и относится соответствующе. — Ну конечно! — Поведение женщины очень порадовало девушку, которая подскочила и заключила ее в крепкие объятия. И пусть Тиамат удивилась такому проявлению чувств, сразу же ответила на объятия своими, более нежными, чем сбила настрой. — Эм, мой отец сказал, что хочет устроить благотворительный концерт для детей. Будет много классической музыки, пьес, которые нравятся детям, и различные конкурсы. Вы не против?.. Стоящая не подалеку Сидури сжала руки. Разве это не то, чем обычно занимается Рим? Приходит на новое место, устраивает какое-то шоу, самое различное руками одного из многочисленных детей Квирин, а потом происходит поглощение. Они и простой детский сад хотят забрать в свои руки? Взгляд девушки остановился на женщине, что была для многих также близка, как родная мать. И лишь одна молчаливая просьба… — Как тебя зовут, дитя? — Задала свой вопрос Тиамат, не став никак размышлять. В ее глазах все еще было лишь тепло любящей матери. — Нерона. — Несколько смутилась от такого девушка, но не став отмалчиваться, сразу же представилась. За что получила поглаживание по голове. — Ну конечно можно. — Довольно ласково сказала женщина, с нежностью матери поглаживая чужого ребенка. — Я уверена, у тебя получится все сделать хорошо и осчастливишь детей. Ведь ты довольно искренний ребенок. Такая фраза вызвала у Нероны красноту смущения. И как она догадалась, что за это будет ответственна именно она? А вот Сидури лишь вздохнула, догадываясь, все будет именно так. Такой уж человек, Тиамат, не способная отказать в просьбе детей, даже если им уже по семнадцать лет.

***

Выступление проводилось в арендованном не подалеку от детского сада зале, куда вход был полностью бесплатным. Родители могли привести своих детей, и вмести с ними насладиться представлением. Который, на удивление, был лишен привычного для Императрицы Роз экстравагантности, и был подходящим именно для выбранной аудитории. Но даже родители не скучали, восхищаясь актерскими навыками выступающих, аплодируя каждый раз с достаточным рвением. Но были и те, кто предпочитал занять последние места, реагируя довольно тихо. Не потому что им было скучно, наоборот, возможно не было более довольных посетителей, чем они. Только вот этим людям хотелось дать насладиться представлением другим, предпочтя держаться в стороне. Одной из них была Тиамат. Пусть все родители доверяли ей своих детей, но и им хотелось проводить свободное время с ними, поэтому они решили сами сводить их на выступление. И женщина была совсем не против, с улыбкой наблюдая за семейной идиллией. Именно это счастье, семья. Вторым же был мужчина. Довольно высокий, с крепким телом, он создавал образ крайне серьезного человека, который не должен находиться в таком месте. Только вот он был тут, смотрел со спокойствием, аплодируя каждый раз, когда это нужно было, и это, разумеется, не были формальные хлопки. — Смотрю вы пришли с ребенком. — Даже не спрашивала, а утверждала, Тиамат, когда начался антракт. В отличии от других, она, вместе с мужчиной, осталось сидеть на своем месте, не видя смысла вставать. — С чего вы так решили? — Чуть повернул голову мужчина, показав мимолетное удивление. — Как видите, я пришел один, и пусть само выступление приготовлено для детей, у меня могут быть личные причины быть здесь. — Разумеется, и они у вас конечно же есть. — Кивнула женщина, чуть посмеявшись и посмотрев в глаза мужчины. — Ведь вы, как любящий родитель, не можете пропусть выступление своего ребенка. — Вы знаете, кто я? — Взял себя под контроль мужчина, скрыв любые эмоции под маской равнодушия. Привычную маску. — Вы любящий отец, а этого достаточно. — Только и сказала Тиамат, поворачивая голову в сторону сцены. Уже совсем скоро представление должно было начаться. Когда выступление закончилось, главная звезда получила общую любовь зрителей. Молодая Нерона не стала избегать внимания, и даже когда дети подбежали к ней, стала брать их на руки, словно старшая сестра. Такая сцена была для ее отца более прекрасной, чем любая другая, которую он видел ранее. — Ромул. — Вдруг прозвучало из его уст, чем привлекло внимание женщины. — Мое имя Ромул. — А меня зовут Тиамат. — Кивнула женщина, улыбнувшись ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.