ID работы: 10522667

Безграничные Иллюзии

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 110 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь сквозь жизни

Настройки текста
Это была Война Святого Грааля, или, правильнее сказать, лишь копия. Подтип, которая не гарантировало получение сокровища, сопоставимого с Граалем в настоящей Войне Святого Грааля. Но даже так, некоторые простые желания ему было бы под силу исполнить. Именно это было причиной, почему Мастера решили принять участие в этом ритуале. Также, как и их Слуги… По крайней мере так должно было быть. — Райдер, что ты делаешь? — Обратился к ней человек, который должен был быть Мастером, но женщина и не думала его слушать. Возможно, если бы не счастье, которое начинает подниматься в ней с удвоенной силой каждое мгновение, она могла бы и убить его. Но за сам факт, что благодаря ему она видит этого человека, женщина готова все простить. — Ты же не собираешься вступить в бой? Скажи что-нибудь, Кундри! Сейчас ее звали Кундри, но это лишь одно из множество имен, которыми она была одарена при рождении. Первым наверное было Иродиада, жена Ирода II и мать Саломеи. Но сама женщина была проклята вечной жизнью, за то что рассмеялась над смертью Спасителя. Умирая, она рождается вновь, помня каждую жизнь. Такова ее судьба, грех и наказание за него… Но все могло измениться тогда. В пятов веке, когда она служила Клингзору. Ее чарующий поцелуй привел в восторг любого, даже лорда замка грааля. И конечно же, она выступила как противник Рыцарей Круглого Стола, стремящихся найти Святой Грааль. В ее же глазах они были очередными людишками, не стоящими внимания. Только вот все изменилось при первой встрече с ним. Рыцарь Голубя, сэр Персиваль. Благородный, великий, но человечный и чистый. Может это было любовью с первого взгляда? Ведь она даже не взглянула на Галахада и Борс, его спутников. Уже тогда она поняла, что перед ней стоит человек, достойный зваться святым. — Слуга?! — Среагировал Мастер Лансера, увидев появление Райдера, который даже не пытался скрываться, идя вперед. Им не удалось увидеть лицо, потому что оно было скрыто вуалью, но Лансер был готов биться, в тоже время ощущая странность. Враг не излучал жажду крови. — Кто ты такая? — Только и спросил он, держа в одной руке копье и готовый защищать своего Мастера в любой момент. Но услышав этот вопрос, женщина только усмехнулась… И тут же она припала к губам Слуги быстрее, чем тот успел среагировать. Казалось время замерло. Женщина сорвала вуаль и тут же схватила голову мужчины, прижимая голову к себе, словно боясь, что он может отстраниться. Наблюдавшие Мастера замерли не только не от неожиданности, но и красоты, открывшейся им глазам. Волосы, явившие себя, гордо и дико танцевали, словно желая показать красоту женщины. Мужчина, Лансер, должен был отстраниться. В этом ритуале, чем и является Война Святого Грааля, даже такое простое действие, как поцелуй, может иметь важную роль. Тем более для такого благородного человека, которого нельзя обвинить в чрезмерных связях с женщинами. Образец приличия, вот что можно сказать о Лансере. Но он этого не сделал. Даже наоборот, инстинктивно он взялся за талию, прижимая ее ближе к себе, отвечая со всем жаром на поцелуй. Он не смог понять, кто она, но понял с первой же секунду начала поцелуя. Он не был похож но его первый, но был уверен, что да. Здесь и сейчас они слились в жарком поцелуе, но совсем иначе, чем это было тогда. — Это ты… — Прошептала она, когда все же сама отстранилась. На губах Кундри была счастливая улыбка. В этот момент она не заметила, что ее любовь приподняла ее над землей и она уже не стоит твердо на ногах, но это ведь и не важно. — Да. — Дал он тут же уверенный ответ, даже не собираясь спрашивать истинное имя женщины. Дело не в магии, не в том что ее поцелуй был способен очаровывать мужчин и подобно тому разу, он смог противиться эффекту. Кундри была проклята вечным перевоплощением и служить сильным людям в каждой жизни. Когда-то она была ведьмой, когда-то валькирией, но всегда она была в своей суи инструментом, который в конечном итоге отбросят. Так было каждый раз, пока она не встретила его… Сэр Персиваль… Уже тогда она поняла, он святой. Возможно подобен тому, над кем она имела грех смеяться. Но правда стала очевидной, когда в попытке очаровать Персиваля, она украла его первый поцелуй. Страстный, горячий, но он смог удержать себя в руках. В этот момент она убедилась окончательно, что ей открылся он… Пусть они и были врагами, которых связал Клингзору… Она видела момент, когда Персиваль перехватил Копье Лонгина, тот самый, которым пронзили Спасителя… Он был достоин его, человеком, который мог обрести Святой Грааль. Настоящая любовь Кундри… не те фальшивки, в которых она влюблялась беспамятно в каждой из жизней… И она была его… Вся… — Я ждала этого момента… — Прошептала она, с любовью смотря в лицо мужчины. И хоть сейчас они не были только вдвоем, не расцвели цветы, ей было все равно. Нет более счастливого момента, когда королева могла ощутить себя более счастливой. — Прости что я так долго… — Также прошептал он. Пусть для него это была лишь жизнь… Страшно подумать, через что пришлось пройти ей. Сколько пережить, чтобы вновь встретиться с ним… возможно была ли это вечность… — Но память о тебе держала меня, не давала уйти окончательно в забвение. — Положила она голову на плечо своей настоящей любви. Тому, кто принял ее, кто полюбил, кто не оставит… кто наконец освободит от этих оков… — И теперь я тебя не брошу. — Поклялся он от всего сердца. Это была та черта, которую они разделяли, честность и искренность. Это должна была быть Война Святого Грааля, победитель которой получит имитацию святой чаше. Пусть она лишь копия копии, но это все равно мощный артефакт, способный исполнить некоторые желания. Но им было все равно. Когда-то она служила в замке, который содержал его. Когда-то он искал его, и мог заполучить. В действительности обоим уже не нужен Святой Грааль, ведь они обрели свой желание, к которому шли все это время. Воссоединение двух любящих сердец, разделенных временем и пространством. Но теперь они вместе… И в конце этого ритуала Святое Копье, то самое которым пронзили Спасителя, охватит ее. Умирая, Кундри будет улыбаться, благодаря свою настоящую любовь. Ведь когда-то она совершила непростительный грех, и ее наказали, чтобы достичь именно этого момента. Когда она полюбит и любовь позволит ей вырваться из оков проклятой вечности. Наконец… этот миг настал, освобождение в смерти… — Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.