ID работы: 1052270

Этот отдых запомнится им на долго...

Джен
NC-17
Завершён
70
автор
incredible pineapple соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В день,когда Люк и Джесс поссорились.. Прогулка Рейчел и парней... От лица Майкла. -Ну че народ,куда пойдем?-спросила Рейч. -Можно прогуляться по Тайм Сквер. Как вам такое предложение?-спрашивал Лиам -Решено!Так морковки мои,мы идем на ТАЙМ СКВЕР!!!ШАГОМ МАРШ!ЛЕВОЙ,ПРАВОЙ!-орал на весь район Луи. Лу просто сумасшедший, всю дорогу он орал, на нас смотрели как на наркоманов. Мы шли и увидели красивых девчонок. Ко мне подошел Гарри. -Давай зацепим тех цыпочек. -Тебе же вроде Рейчел нравится? -Да ну ее, а там может приревнует хоть. -Уговорил, пошли. Мы немного отстали от ребят и направились в сторону тех девушек. -Привет, красотки,- Гарри сразу же включил в себе "я мистер милый Кудряш". -Привет. -Позволите ли вы узнать ваши имена? -Конечно, я Сара, а это Трейси. -Приятно познакомиться, милые дамы. Я Гарри, а это мой друг Майкл. Не хотите с нами прогуляться? Они о чем-то пошептались и согласились. Как только мы начали идти, ко мне прилипла одна из них, Трейси вроде. Фу, не люблю таких девушек, это противно, таких девушек даже добиваться не надо. Не интересно короче. Я сделал пофигистическое лицо, что бы не давать ей надежд на наше дальнейшее общение. А Гарри уже засосал блондинку Сару. Как он так может? Пока я смотрел на них и думал, чья то рука залезла ко мне под футболку. Конечно же это была Трейси. Меня аж передернуло. -Прости, мне нужно уйти, пока Гарри,-и я направился к ребятам. Там то уж меня точно не изнасилуют. -Майкл, вот ты где! Где ты был? И где Гарри?- спросил Калум. -Мы с ним в магазин зашли. Он в отель ушел. -Зачем? -Не знаю, ему наверно скучно стало. POV Гарри. Трейси начала пищать "что же с ней не так!" -Трейси, не волнуйся ты так, если ты хочешь, то меня хватит и на двоих. Тогда она окончательно взбесилась и ушла. А мы с Сарой пошли ко мне в отель. Как только мы вошли в номер, я начал ее страстно целовать, пока мы направлялись в мою комнату, я целовал ее шею, оставляя засосы. Мы вошли в мою комнату, я снял ее футболку, потом она помогла снять мою, я уложил ее на кровать и стянул с нее шорты. Я целовал ее тело, она тихо стонала. Я снял джинсы и приступил к ее лифчику, быстро справившись с ним, я начал сжимать ее грудь руками, а потом посасывал ее соски. Она была очень сильно возбуждена и я решил, что не буду медлить, стянул с нее трусы, снял с себя боксеры и вошел в нее. Я участил темп, она громко стонала. И вот я кончил куда-то в сторону. Мы лежали пару минут, чтобы отдышаться. -А теперь проваливай,-грубо сказал я ей. -Что? -Что слышала, говорю собирай монатки и пошла отсюда. -Но... -Никаких но. Она психанула, оделась и ушла. Я голым пошел в душ, помылся и так же без одежды вышел. Но по пути в свою комнату я встретил Рейчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.