ID работы: 10522785

Гений Узумаки-Намикадзе

Гет
NC-17
В процессе
462
автор
Автор Тени соавтор
Omnituens соавтор
TheEye соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 187 Отзывы 149 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
10 октября. Это день должен быть грандиозным, ведь у четвёртого Хокаге Минато Намикадзе и его жены Кушины Узумаки должен был родиться ребёнок, но есть одно НО. Они отправились в бункер не далеко от деревни, ведь жена четвёртого джинчурики Кьюби, а с ними пошла охрана и жена третьего Бивако Сарутоби.

В бункере

— Потерпи Кушина ещё немного, остался последний. Кто же знал, что у нас будет трое детей? — успокаивал Минато, который сдерживал печать — Микота, я убью тебя, обещаю!!! Ты же говорила, что это не больно!!! — от боли кричала Кушина. Вот когда закончились роды, Бивако держала последнего, а её помощница ещё двоих и жена третьего произнесла. — Поздравляю у вас мальчик и две девочки. — с улыбкой произнесла старенькая женщина и понесла мальчика, а Минато спросил, а у Кушины расплылась улыбка — А можно мне на них посмотреть? — радостно спросил Минато. — Нет. Сначала мать, а потом и остальные. Тут у Минато пропала улыбка и проводил со взглядом «За что?». Вот помощница положила двоих детей около Кушины, вот Бивако должна ложить сына, как вдруг из ниоткуда появился человек в маске, убил женщину, схватил ребёнка, к которому наставил кунай, потом обратился к Минато. — Четвёртый Хокаге, отойди от джинчурики девятихвостого, иначе твой сын закончит свою жизнь, даже не начав его. — произнёс масочник. — Так. Давай успокоимся и поговорим. — пытался наладить ситуацию Йондайме. — Я то спокоен, а вот ты — нет. — и с этими словами он подбросил ребёнка вверх, а Минато вызвал троих клонов, которые должны были забрать Кушину и дочерей, а сам оригинал принялся со всей скорости за своим сыном и поймал. — Хм. Впечатляет, значит не зря тебя прозвали Жёлтой Молнией. — произнёс незнакомец бросив кунай в клона, который должен забрать жену при помощи Хирайшина, двое с детьми успели, а вот третий развеялся. — Кушина!!! — крикнул блондин, как вдруг... — Минато!!! Взрывные печати!!! — крикнула Хабанеро. И тут Молния заметил, что пелёнка сына и потолок покрыты печатями, но потолок уже взорвался, и перекрыл путь и ему пришлось уходить из бункера и при этом выбросил пелёнку, что взорвалась. После он телепортировался к себе в дом, там где клоны разместили его детей. Уложив Наруто спать, он мельком их осмотрел: у сына был жёлтый пушок, и по три усика на щеках, которые были симметрично расположены, вторая дочь была также, а третья только вместо жёлтого пушка был красный, ну и у неё тоже были усики, которые были симметрично расположены. Этой картине он невольно улыбнулся и при помощи Хирайшина переместился к своей жене. Когда он переместился, то узрел такую картину.Человек в маске уже извлёк девятихвостого, забрал с собой и уже собирался убить женщину, но Минато вмешался, не без боя конечно. — Кто ты такой? — грозно спросил Хокаге. — Я Мадара Учиха. — сказал, как отрезал произнёс масочник. Глаза Минато округлились. — Что? Мадара? Но это невозможно. Он умер сотню лет назад. — шокировано произнёс четвёртый. — Это уже неважно. Я заполучил то, что хотел. Но ты стоишь у меня на пути. — и Мадара уже произнёс и при помощи Шарингана хотел поглотить его, но безуспешно, тогда Минато перешёл к Тайдзюцу, но у него не получалось, все его удары проходили сквозь него. Тогда у блондина появилась идея, когда масочник оттолкнул его, он при помощи Хирайшина ударить рассенганом в спину. Вот Минато набегает на атакующего и бросает кунай с печатью и проходит сквозь голову масочника. И момент, Мадара уже собрался нанести сокрушительный удар, как вдруг Минато исчезает и атакует его со спины рассенганом, а тот теряет сознание. Увидев, что противник повержен, он побежал к своей жене и телепортировал её в их дом, положив её около своих детей. —Дети мои. — с улыбкой произнесла Кушина обнимая своих детей.

Тем временем у Мадары

После того, как его победил четвёртый, Мадара был в бешенстве. —Аргх! Будь ты проклят Минато Намикадзе!!! Я убью тебя!!! Но зато я получил своё и могу осуществить свой план. — и под маской он ухмыльнулся. Он направился в деревню. Дойдя до улицы где не было людей, он использовал технику призыва, что призвал девятихвостого и подчинил Шаринганом. — Кьюби. Уничтожь Коноху. — единственные слова, которые произнёс Мадара. И лис начал во всю бушевать, разносят всё вокруг

Тем временем у Минато

Вдруг Минато услышал шум и грохот. Подойдя к окну, то увидел нападения девятихвостого. — Кушина, мне надо уйти на время. — произнёс Намикадзе. — Что? Куда? — непонимающе произнесла женщина. — Девятихвостый. Он напал на Коноху. — серьёзно ответил Йондайме. Тут Кровавую Хабанеро передёрнуло. — Ч-что? Девятихвостый? — испуганно спросила. — Ты понимаешь, что это опасно? Тебе его не победить. — Знаю. И поэтому я хочу его отвести от деревни, ну а дальше что-нибудь придумаю. — вздыхая произнёс Минато. Кушина хотела, что-то возразить, но перевесив за и против, решила согласиться на его поступок, только произнесла. — Только выживи и я тебя прибью сковородкой за твою затею. — произнесла она. Минато лишь улыбнулся и ответил — Учту. — и подался брать снаряжение. Минато, одев свой плащ и взяв свои подсумки со специальными кунаями, услышал крики боли и звуки разрушения, исходящие из деревни. На улицах Конохы во всю бушевал девятихвостый, разрушая здания и убивая и обычных людей, и шиноби. Шиноби вместе с военной полицией сумела эвакуировать жителей, но с потерями. Вот наш Хокаге стоял на одном из лиц Хокаге.

******

Бой как в каноне. Я не буду описывать его, слишком геморно. И да, я второй Шикамару. Можете бросаться тапками.

******

Вот Минато вывел лиса из деревни и ему в помощь пришёл Хирузен. — Нам его не победить. — произнёс старик третий. — Нужно его разделить на три части и перезапечатать. — То тогда мы станем джинчурики частей Кьюби, а кто тогда третий будет? — спросил Четвёртый. — Нет, Минато слишком большой риск. Я слишком стар, чтобы быть джинчурики, а ты не Узумаки, чтобы выдерживать чакру демона, а Кушина? У неё почти вся чакра сгорела после извлечения. — серьёзно произнёс старик. — А что тогда нам делать? — недоумевающе спросил Минато. — Есть одна идея, но она тебе не понравиться. Хотел бы придумать, что-нибудь другое, но это единственный план. — грустно произнёс Сарутоби. Минато идея, которую сейчас скажет бывший Хокаге уже не нравится. — И что за идея? — Нужно три части запечатать в твоих детей. Знаю, идея ужаснейшая и Кушина на это не согласиться. — Ты даже не представляешь насколько. — уже ответил Минато. — Я так понимаю, другого выхода нет? — Верно, Минато. — печально ответил Хирузен. — Ладно, я за Кушиной и детьми. И при помощи Хирайшина переместился обратно домой. От этого Кушина удивилась. — Минато? Уже закончилось? — Нет. Кушина, ты нам нужна. Иди за мной и детей тоже. Зачем? Спросишь Хирузена. — серьёзно произнёс блондин. От этого заявление жена четвёртого недоумевала, но ответила. Но уже боялась представить для чего они нужны. — Ладно. — ответила Хабанеро беря троих сразу и Четвёртый переместил их. То что увидела красноволосая, дало понять, что происходит: Хирузен сдерживал Кьюби. —Нет, нет. Минато, только не говорите, что вы решили запечатать девятихвостого в наших детей. — испуганно произнесла она. Минато опустил голову и произнёс. — Прости, Кушина. Но другого выхода у нас нет. — печально ответил Намикадзе. У женщины невольно начали наворачиваться слёзы. — Нет, Минато, Хирузен, не делайте этого. Они наши дети, они не стоят того, что их приносили в жертву. Должен же быть выход. — плача отвечала Кушина. — Прости, Кушина, но других выходов у нас нет. Ты должна понять. И мы не просто семья, мы — ниндзя. — Ответил Минато. Тут произнёс Хирузен. — Минато, Кушина, разрешите мне запечатать. Я слишком стар, а у вас вся жизнь впереди и дети. Только главное не поддайтесь старейшинам, они сделают всё угодно, чтобы получить уже троих джинчурики. — грустно ответил Хирузен. Кушина лишь кивнула и создала барьер, и при помощи цепей сдерживала Кьюби, а Минато держал детей. А вот Третий собирался запечатывть лиса, но понял, что без помощи Шинигами не обойтись. Вот он начал складывать печать: Змея → Свинья → Коза → Кролик → Собака → Крыса → Петух → Лошадь → Змея → Хлопок. И перед ним появился сам Шинигами. — И так? Кому Я понадобился? — не живым голосом спросил бог смерти и увидел Хирузена. — Аааа. Старик Хирузен. И что тебе понадобилось от меня в этот раз. — Шинигами-сама, мне нужна ваша помощь. Помогите мне разделить Кьюби на три части и запечатать в троих малышей. Шинигами дьявольски улыбнулся и произнёс. — Всё-таки. Ты понял, что девятихвостый биджу складывается с трёх частей: инь, янь и душа. Что ж я сделаю это, но взамен твоя душа. — злорадно проговорил Бог смерти. — Что ж по рукам. — ответил Хирузен и сзади него появилось три алтаря печати восьми триграмм, куда Минато положил младенцев. — Скорее. Я... Не... Могу... Уже... Сдерживать. — произнесла Кушина. Цепь Шинигами пробила Хирузена и попала в жертву запечатывание. — Девятихвостый демон лис, или известен, как Кьюби Но Йоко. Ты может и держишь в страхе весь мир, а твоя сила порождает лишь злобу, но теперь я разделяю тебя на три части и запечатываю в детей Узумаки. Печать восьми триграмм. — произнёс старик Хирузен и потом появился яркий свет, что заслепил ближних людей. Когда сияние исчезло, уже не было девятихвостого, а на алтарях лежали трое детей уже с печатью на животах, а на земле лежал замертво Хирузен. — Получилось. — печально ответил Минато. — Но какой ценой? Кушина упустила голову и произнесла. — Прощай старик. — грустно ответил Кушина. Потом прибежали шиноби листа и увидели картину: мёртвый третий, Минато и Кушина с детьми на руках. — Хокаге-сама, с вами всё в порядке? — спросил шиноби — Да, всё в порядке. — проговорил Намикадзе. — Заберите тело третьего и подготовьте к похоронам. Шиноби лишь поклонились и ответили. — Хай, Хокаге-сама. И отправились забирать тело Хирузена. А Минато забирал детей с Кушиной, тут появился АНБУ в маске тигра и произнёс. — Хокаге-сама, старейшины собрали совет и приказали позвать вас. — Вот как. Ладно сейчас буду, свободен. — ответил блондин, когда Тигр произнёс "Хай" и удалился, то обратился к Кушине. — Это по поводу наших детей. Но я им так просто не отдам их. Опережаю твой вопрос, можешь пойти со мной, а если ситуация выйдет из под контроля. Делай что хочешь, только с детьми надо что-то сделать. — Я поняла. Они со мной будут. — ответила Кушина и после кивка со стороны мужа отправились в резиденцию.

В резиденции Хокаге

Вот в зале собрание собрались все: старейшины, главы кланов и лидер АНБУ Корня Данзо Шимура, вот только все ждали Молнию. И вот в зал вошёл сам Хокаге, поприветствовал всех и сел на своё место. Потом спросил. — Я так понимаю, старейшины, вы позвали всех, чтобы разобраться с новыми джинчурики? — на что получил от старейшин положительные кивки. Тут начал Данзо. — Минато, я знаю, что вы сделали. Отдайте мне их в Корень, я из них сделаю послушные оружие. — произнёс Шимура. — И не мечтай, Данзо. Я не намерен делать из моего сына и моих дочерей марионетки. — злобно проговорил Намикадзе и их поддержали главы клана Учиха, Курама(в моём фике они есть), Нара, Яманака и Инузука. — Если так, то отдай детей в приют. — вставила свой вердикт Кохару. — Нет. Я собираюсь их оставить себе и подарить им счастливое детство и они герои, как и Хирузен. — Минато, ты в своём уме? Они джинчурики, они демоны, они оружие, не герои, не дети. И если они привяжутся к вам, то мы потеряем мощность и будем открыты, они будут защищать только вас и они плюнут на деревню. — произнёс Хомура. Тут Минато услышав такое, чуть не взорвался, что прям был готов убить старейшин, но только заорал. — ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ, ХОМУРА!!! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ДЖИНЧУРИКИ, ОНИ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, ЧТО И МЫ, НО С НЕОБЫЧНОЙ СУДЬБОЙ!!! И МОИ ДЕТИ ОДНИ ИЗ НИХ!!! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОТДАВАТЬ ИХ В КОРЕНЬ ИЛИ В ПРИЮТ!!! — орал Минато. Кушина, которая подслушивала, то держала кулак, а в мыслях было: "Молодец, Минато". — Да как ты смеешь, Минато. Мы старейшины. Прислушивайся к нам. — говорил Данзо. — Отдай мне их в Корень. Они будут замечательным оружием. — Нет, Минато, они твои дети и заслуживают на счастливое детство. — вмешался Фугаку. Минато обернулся к нему и произнёс. — Спасибо, Фугаку. — Заткнись, Учиха, твоего мнение никто не спрашивал. — процедил Данзо. — Мне важно любое мнение, Данзо, но ваше сейчас не важно. — ответил Минато, но как вдруг вылетели двери, хвала всем, что смогли все уклониться, а Минато произнёс. — Вот теперь говорите с ней. И все почувствовали очень сильную жажду крови, потом увидели девять прядей красных волос и сверкающие жаждой крови глаза и этим обладальцем была Кушина Узумаки. — Слушайте сюда, старые хрычи. Я сначала сдерживала себя и думала, что Минато сам справиться, но боюсь что нет. Так вот что. Дети остаются с нами и это не обсуждается, также вы не разглашаете о том, кто джинчурики Кьюби, если вы старейшины и Данзо, посмотрите на моих детей и попытаетесь их забрать или что-то с ними сделать, ваши жизни превратятся в настоящий ад!!! — кровожадным голосом говорила Кушина с детьми на руках, что все даже Данзо побледнели от страха и им пришлось согласиться. —Что ж думаю на этом собрания закончатся, все свободны.— произнёс Минато, все поклонились и разошлись, но у Данзо и старейшин были свои планы и решили тайно распространить слухи о джинчурики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.