ID работы: 10522785

Гений Узумаки-Намикадзе

Гет
NC-17
В процессе
462
автор
Автор Тени соавтор
Omnituens соавтор
TheEye соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 187 Отзывы 149 В сборник Скачать

Испытания Какаши

Настройки текста
Примечания:
Было утро, и Наруто проснулся 9:30, ведь ему нужно было отправляться на тест от Какаши, Минако уже давно пошла к Куренай, папа на работе. Только остались Наруто, Нацуки и Кушина. Вот юный блондин умылся переоделся и взял своё снаряжение: Танто, подсумок с кунаями и сюрикенами, а также свой налобный протектор. Переодевшись он спустился на кухню, где уже завтракала Нацуки, а Кушина и дальше колдовала. — Доброе утро, мам, доброе утро сестрёнка. — пожелал доброго утро парень. — Доброе, Наруто. — ответила Кушина. — Привет, Нии-сан. — сказала красноволосая. Наруто сел за стол и начал поглощать свой завтрак. — Ну, что? Готов к тесту от Какаши? — спросила Нацуки. — Шутишь? Конечно да. Мы должны его пройти. — с огоньками в глазах говорил. — Будьте осторожны, дети. Ведь вы знаете, что звание джонина дают не просто, а на сколько я помню, он — ученик вашего отца. — с улыбкой произнесла Кушина. — Он ученик папы? — с шоком спросила девушка. — А папа нам ничего про своих учеников не говорил. — с недалёким шоком ответил Узумаки. Тут улыбка у Кушины спала и потом произнесла. — Это для него больная тема. Ведь он потерял двоих своих учеников: Рин Нохара и Учиха Обито. — произнесла Кушина. — Учиха Обито? — с удивлением спросили двое. — Да. Он очень был похож на вас. Своим задорным характером и он горел желанием стать Хокаге, как ты Нацуки. — грустно говорила Кушина. — Он тоже хотел стать Хокаге? — с удивлением спросила Нацуки. — Да, доченька, но похоже ему не суждено было стать им. — более грустно проговорила она и с неё покатилась одинокая слеза. — Он погиб? — спросил мальчик уже заканчивая завтракать. — Угадал. — ответила женщина. — Как и Рин. — Оу. — опустила голову девушка. — Теперь я знаю, какого отцу и нашему сенсею сейчас после нескольких лет их отсутствие и только Какаши и он остались в своей команде. — Да. Ну ладно не будем о прошлом. Вам уже пора идти. — говорила уже улыбнувшись Узумаки. — Верно. Пошли, Они-чан. — произнёс Нарыч, уже закончив завтракать, как и сестра и пошли на полигон номер 7. Шли они не спеша и говорили о своём и даже придумывали план, как пройти испытания.

На полигоне 7

Вот двое генинов уже были на полигоне, но ждали уже двоих членов команды и сенсея. Брюнет сидел в тени около дерева, а вот розоволосая ходила туда сюда. — Ну где их носит? Это возмутительно, сенсей говорил о 8:00, а он сам? Да ещё они. Я верно говорю, Саске-кун? — возмущалась розоволосая и посмотрела на объект её воздыхания. — Хм. — только хмыкнул Учиха. — Ну, Саске-кун, я же права? Вот когда они появляться, то я их... — Что ты нас? — спросил Наруто за спиной и та отскочили, и увидела двух не любимцев, а блондин продолжил. — Продолжай, мне интересно. Сакура ничего не произнесся, решила ударить Нарыча, но её руку перехватила Нацуки и перекинула её через себя, тем самым положив её на земллю и заламывая руку. — Ещё раз замахнёшься на моего брата, то я тебе точно руку сломаю. — кровожадно произнесла красноволосая и испускала свою КИ, что двум парням, только один не показывал страх и Сакуре стало страшно. — Нацуки, ты кажись немного переборщила. — испуганно произнёс беловолосый парень. — Ничего я не переборщила, она хотела тебя ударить просто так из-за злости. — фыркнула девушка и отпустила под её мольбы отпустить и что чуть не расплакалась. Когда Нацуки отпустила розоволосую, то лобастая спряталась за деревом, где был Саске. — Вы просто опоздали. — снова начала Сакура. — Он говорил прийти в 8:00, а вы пришли в 10:00. — Ну извиняй. — саркастически проговорила Нацуки. — К твоему сведению, Сакура, наш командир ещё не пришёл. — проговорил безэмоционально Узумаки. — И к тому же всё это время ты была наедине с Саске, можно сказать ты была с ними на свидании. Тут Сакура осеклась, ах да, точно она же была со своим Саске-куном. А Учиха злобно покосился на Наруто и пылил одним взглядом с выражением "Убью". — Ах точно. Саске-кун, мы правда замечательно провели время? — Хм. — снова это хмыкание. Прошло полчаса, Наруто и Нацуки просидели около другого дерева и обсуждали дальнейшие действия, когда начнётся тест и договорились, что во время теста А говорят этих двоих работать в команде, ведь сейчас просто так у них не получиться. Вот тут приходит сам Какаши, который на один из столбов ложит таймер, то они его видят и подбегают к нему. — Йо. — как ни в чём не бывало говорит одноглазый. — Вы опоздали, Какаши-сенсей. Где вы были? — начала возмущаться Сакура. — Чёрная кошка перебежала дорогу. Пришлось обходить. — произнёс командир и улыбнулся глазом. Вот Сакура ещё больше стала возмущаться, а троя проигнорировала оправдание. — Через целую Коноху прям? — не прекращала возмущаться Харуна. Но Джонин проигнорировал это возмущение и начал произносить. — Итак сейчас начнётся тест, если вы все не пройдёте, то вернётесь в академию. — уже более жёстко произнёс Хатаке. Все перепугались, а Сакура дальше произнесла. — Что? Но мы же закончили академию зачем нам возвращаться. — испуганно произнесла она. — Здесь правила ставлю я и мне решать: вернётесь в академию или нет. — дальше жёстко говорил. — Ваша задача является достать вот эти колокольчики. — в том же тоне говорил Какаши и достал три колокольчика. — Но тут колокольчиков всего три. — произнесла Нацуки. "Тут явно будет подвох. Скорее всего это проверка на командную работу" пронеслось в голове у блондина. — Верно. Кто-то из вас вернётся в академию. — Но так наша команда будет неполноценной. — произнесла Нацуки. — Разве так можно? — Можно и ещё как. — сухо произнёс джонин. — Время пошло. После этого все разбежались и спрятались в лесу и наблюдали из деревьев. "Сразу в укрытия? Хм, банально. Дам им лучше фору."

Наруто

Вот Наруто сидит на дереве и наблюдает за командиром. "Какаши-сенсей не так просто. Если он элитный джонин и боец АНБУ, то он сильный соперник, а эти колокольчики, то явно есть подвох и я понял какой. Это проверка на командную работу. Нужно попросить остальных работать в команде. Пошлю теневых клонов." Подумал Нарыч и с этими мыслями призвал 3-их клонов. — Вы. Пойдите к Саске, Нацуки и Сакуре с просьбой о командной работе. — приказал он и отправил их, через несколько минут его лицо изменилось.

Саске

Саске как и Наруто тоже наблюдал за своей целью. "Хм. И как же мне забрать колокольчики у сенсея. Не зря же ему дали звание элитного джонина, но он ничто с нами Учихами и нашим Шаринганом." думал брюнет, как вдруг услышал. — Пссс. Саске. — шёпотом произнёс кто-то. Учиха вздрогнул и обернулся в сторону звука и увидел своего блондистого сокомадника. — Чего тебе, усуратонкачи? — злобно, но с шёпотом спросил Учиха. — Ой, чё так сразу усуратонкачи? Слушай, теме, у меня предложение от оригинала. Мы должны работать в команде, так мы сможем победить Какаши-сенсея. Оригинал даже придумал план по захвату колокольчиков. Ну как? Ты с нами? — спросил Нарыч. — Слушай, добе, мне не нужна твоя помощь, я сам справлюсь и передай это своему оригиналу, а теперь проваливай. — гордо и самоуверенно произнёс Саске, клон лишь пожал плечами и произнёс. — Ну и ладно. Моё дело предложить. — после этих слов он развеялся.

Сакура

"И как же мне забрать колокольчики у Какаши-сенсея? Он же сильный джонин. Но я должна взять колокольчики, чтобы быть с Саске-куном и избавиться хотя бы от одного из этих неудачников." размышляла розоволосая и тут. — Сакура, выслушай меня. — начал шепотом Наруто, она обернулась в сторону Наруто и увидев объект неприязни, то развеяла его ударом.

Нацуки

"Так, как говорил Наруто, самой мне не справиться. Какаши-сенсей скорее всего не такой простой, надо попросить остальных работать в команде, даже с теми с кем мне очень не хочется этого." думала красноволосая и вдруг она услышала знакомый голос. — Эй, Нацуки, есть разговор. — тихо начал голос, девушка обернулась и увидела своего брата и в то же время объект воздыхание. — Наруто? Что тебе нужно? А хотя нет дай угадаю. Работа в команде? — будто зная, что хочет брат, спросила она. — Верно, сестрёнка, как раз за этим. И я клон если что. — произнёс. — Вот как? Что ж. Перенеси эту информацию брату, что я согласна на командную работу. — Хорошо. — с этим словами клон растворился.

Наруто

"Я получил информацию от клонов и двое из них меня не обрадовали: Саске и Сакура отказались, ну как отказались, Сакура даже слушать не захотела, хоть Саске выслушал, но не согласился. А вот Нацуки с радостью согласилась, хоть что-то радует." мысленно говорил Узумаки. — Какой план, Наруто? — ниоткуда появился девичий голос. Парень обернулся и увидел свою сестру. — А, Нацуки, это ты. К сожалению остальные отказались, только мы вдвоём, должны как-то хоть в таком раскладе. — серьёзно произнёс Узумаки блондин. — Ты говорил, что у тебя есть план. Я вся во внимании. — проговорила девушка и разве сила уши. — Воспользуемся отвлекающим манёвром. Я беру Какаши-сенсея на себя, а когда он будет открытым, то ты моментально выхватываешь колокольчики, надо немедленно действовать. — серьёзно проговорил парень. — Действуем? — спросила она. — Да И с этими словами, Наруто выпрыгнул из дерева и приземлился перед Какаши. Сам Джонин удивился. — Ты сразу открылся? — удивлённо спросил он. — Пришлось мне теперь действовать в одиночку, Какаши-сенсей, но я и в одиночку справлюсь. — врал парень, Нацуки удивлена этим словам, но вспомнив, что это отвлекающий манёвр успокоилась. — Ты слишком самоуверен, Наруто Узумаки. — спокойно проговорил Какаши. А Наруто со своим тайдзюцу уже набросился на сенсея, но Какаши еле удавалось блокировать удары. "А Гай хорошо натренировал его. Удары слишком быстры и непредсказуемы. Но надо использовать на нём тысячелетия боли, чтобы жизнь не казалось ему мёдом", и с этими мыслями он отпрыгнул от очередного удара Наруто и был за спиной. — Что за? — ошеломлённо спросил парень и тут услышал. — Тайная техника двух пальцев. Тысячелетия боли. — услышал парень, он думал, что это серьёзно и тут сразу почувствовал, в его задний проход засунули два пальца в печати тигра и туда вложили немного чакры. Было ощущение, что в его зад засунули горячий паяльник. В это время блондин начал переживать разные эмоции: боль, злость, грусть и разочарование в жизни. И он отправился в воздух. От этой техники были разные реакции: Сакура и Нацуки покраснели, Саске закатил глаза и назвал их идиотами. — Это. Что за техника? — поднимаясь с земли произнёс Наруто. — Такое ощущение, что в меня засунули горячий паяльник. — Моя техника. — безразлично ответил командир и поднёс свою руку к подсумку. " Стоп, это же вроде бой без оружия." в голове пронеслось у пострадавшего и тут сенсей неожиданно для всех достал книгу, которая называлась "Тактика флирта", эту книгу Наруто сразу узнал, но его лицо казало другое "Серьёзно?". Такой вопрос был у сокомадников. — Какаши-сенсей, что вы делаете? — удивлённо спросил парень. — Книгу читаю. Сюжет интересный. "Согласен." согласился блондин. Но поняв, что для Хатаке этот бой не серьёзен, то решил пойти на крайние меры и начал складывать печати и пробормотал: "Катон: Огненный шар." то выдохнул целый шар из огня, который был предназначен для Какаши. Джонин подняв голову, то быстро среагировал и отскочил, тут парень снова набежал на него, в тоже время призвал двадцатки клонов и вот Какаши пришлось теперь ещё больше попотеть с клонами. "Это мой шанс." подумала девушка и с большим рывком побежала со спины Хатаке, вот момент и она должна заполучить колокольчики, но тут случилось непредвиденное, пепельноволосый перехватил руку красноволосой и швырнул прямо в её брата и к тому же оригинала. Вот они лежат на земле, а одноглазый подошёл к ним и произнёс. — Я впечатлён. Хороший план, но не настолько хорош. Вам работать и работать. — безразлично говорил сенсей. "Сейчас или никогда." пронеслось в голове Учихи и запустил пару кунаев в шиноби, вот они попали в него, но потом появился дым и теперь вместо него была колода. "Проклятье" мысленно подумал Учиха и убежал со своего места по деревьям. "Он этого ждал, когда я откроюсь, когда я раскрою себя, он всё время ждал, когда я выдам своё местоположение, каким же я был идиотом. " дальше делал анализы Саске. И вот Саске сбивает сам Какаши на полигон и сам приземлился перед. — Я впечатлён твоей меткостью и хитростью, Саске. — говорил Какаши, но Учиха ничего не ответив сложил печати, а в голове "Катон: Огненный шар" и вдохнул огромный огненный шар, который направил на командира, но тут оказался, что вместо джонина была колода...снова. — Что? Где он? — недоумевающе спросил брюнет. Тут неожиданно для него появились руки из-под земли, которые схватили ноги Учихи мёртой хваткой и потягли парня под землю. Когда осталась только голова, тут с земли вынырнул Какаши и произнёс. — Враг может быть там, где ты меньше всего ожидаешь. — холодно ответил Хатаке. — Но ты и Наруто меня приятно удивили. — говорил о них и хотел указать на блондина, но он вместе со своей сестрой исчез. — Хм. Вот как. — произнёс Хатаке и расстворился в шуншине. — Нацуки, иди и найди Сакуру. Ты чувствуешь её чакру? — спросил Нарыч. — Хорошо, и да я чувствую её чакру. Отправляюсь по ней. — Отлично, а я пойду и уговорю Саске. — произнёс парень и они разошлись.

Наруто и Саске

Вот юный Узумаки пошёл к Саске. — Мда. Здорово потрепал тебя Какаши-сенсей. — спокойнее, как мог говорил Наруто, но он был готов заржать. — Не смей, добе. — злобно проговорил Учиха. — Ладно. Но мы должны работать в команде, хочешь ты этого или нет, но нам надо. Ты же видел, что в одиночку и даже вдвоём нам не справиться. — спокойно и серьёзно проговорил блондин. Пробормотав и обдумав всё, то... — Ладно, я согласен. — невольно согласился он. — Только вытащи меня. "Позор. Тупо просто опозорился, если бы это видел мой клан, то высмеяли бы." проносилось в голове брюнета, а Наруто начал вытаскивать бедного Саске.

Нацуки и Сакура

Вот Нацуки забрела в лес, ведь шла по чакре. "Интересно. Чего это Сакуру занесло в лес полигона?" говорила в мыслях красноволосая и тут услышал плач и голос. — Саске-кун, прошу не умирай. Я бесполезная, никчёмная. — говорил голос. Узумаки сразу узнала этот голос — это была Сакура, девушка побежала на звук и увидела розоволосую, которая держалась в руках израненого Саске. "Но Саске несколько минут дрался с Какаши-сенсеем, то получается, то что я вижу это...гендзюцу." пронеслось в голове девушки и побежала выводить сокомадницу. — Сакура, Сакура, успокойся. — начала трясти лобастую. — Что? Почему я должна успокоиться, Саске-кун ранен, а я ничего не могу сделать. — в слезах говорила Харуно. — С твоим Саске всё в порядке, он на полигоне, а то, что видишь — гендзюцу. — сказала как отрезала произнесла Нацуки. Тут Вишня впала в ступор. —Г-Г-Гендзюцу? — в ступоре произнесла генин. — Да. Всё верно. Тут Сакура посмотрела на объект воздыхания, тут он исчез. — Я... попала... в гендзюцу? — с шоком спросила себя и тут упустила голову и шёпотом произнесла. — Я и вправду бесполезная и слабая, я даже попала под гендзюцу. — грустно произнесла девушка. — Не говори о себе так, Сакура, ты не бесполезная. Да ты слабенькая, но это поправимо, ты обязательно станешь сильной. Хоть, как я тебя и Саске не могу терпеть, но вы всё равно команда. Мы с братом собираемся работать в команде, Наруто договаривается с Саске, осталась только ты. — серьёзно произносила красновласка.

Несколько минут спустя

— Все поняли план? — спросил Наруто. — Да. — ответили все и разбежались. Вот показался сам Хатаке и перед ним выпрыгивает Саске. — Вот и снова ты? Наверно, ты так просто не отступишь. — спокойно говорил пепельный. — Всё верно, Какаши. — грубо и высокомерно говорил Учиха, как вдруг услышали... — Райкири!!! — выкрикнул голос. "Райкири? Подожди что?" удивлённо спросил ниндзя и обернулся в сторону звука, где увидел летящего Наруто с молнией в руке. "Он что? Хочет меня убить?" с шоком спросил Хатаке и хотел уже уклоняться, как вдруг из-под земли появился кулак, который отправил Какаши в полёт, а потом вылез и сам Наруто, а тот с молнией просто исчез, а из деревьев выпрыгнула Нацуки, которая с ноги отправил джонина вниз, что на земле аж появилась вмятина от него. Какаши был шокирован такому повороту, он поднялся и тут сразу набросились клоны Наруто и Нацуки и ему пришлось драться, а двое стояли в стороне, а Нацуки спустилась. — Уверен, что это сработает? — с недоверием спросил Саске. — Уверен. Уверен, что Сакура под хенге забрала колокольчики. — произнёс Наруто. — Надеюсь. — произнесла Нацуки. А вот ожидания их оправдались из толпы вышел Наруто, который превратился в Сакуру. — Достала. Я их достала. — радостно произнесла Сакура. — Отлично. — с улыбкой произнёс Наруто и все клоны включая Нацуки развеялись. Какаши, который запросто с ними справлялся был удивлён. — Почему вы развеяли клонов? — удивлённо спросил он. — А зачем нам дальше продолжать? — ответил вопросом Наруто. — Ведь мы заполучили, что нам нужно. — Что? — Шокированно спросил Какаши и начал проверять карманы. — Как? И тут Сакура начала трясти тремя колокольчиками. — Очень просто...командная работа и хорошо продуманный план. — вставила своих 5 Рё Нацуки. — Что ж. То тогда, Сакура, тебе решать, кому отдать колокольчики. Тут Харуна начала задумываться: она конечно хотела быть с Саске-куном, но вспомнив, что она попала, под гендзюцу, а Нацуки забрала её из гендзюцу, а как Наруто из своей сестрой работали вдвоём, и как он продумал план, и как Нацуки использовала гендзюцу против сенсея, а какая сила и навыки тайдзюцу, можно было сказать, что она самая бесполезная и тогда решила. Она бросила колокольчики, двое и сенсей были удивлены, а Саске было похрен. — Сакура, ты уверена? — удивлённо спросил парень. — Это же твой билет к твоему Саске. Почему ты решила отдать нам колокольчики? — Ведь, я видела, как вы сражаетесь, как вы пользуетесь техникой, как тактируетесь, а я? Я ничего не сделала, только под хенге колокольчики забрала. Я бесполезная и моё место в академии. — грустно ответила Харуна. — Сакура, не говори так. Ты в будущем станешь лучше, это поправимо, конечно ты мне не нравишься, но ты честно заработала звание генина. Какаши-сенсей, если отправите Сакуру в академию, то пойду и я. — серьёзно проговорила девушка. — И я. — поддержал блондин. Но Саске остался непоколебим. — Уверены? — приподнял бровь Хатаке. — Да. Ведь мы команда номер 7.— поддержали двое и положили руки на плечи розоволосой. — И мы не бросим товарища. Тут Какаши улыбнулся глазом и произнёс. — Что ж. В таком случае вы прошли. — все удивились. — Верно. Вам не послышалось, ведь, кто не выполняет миссии — отбросы, а кто бросает товарищей, куда хуже отбросов. — серьезно говорил Хатаке. Дети услышавшие такие слова сильно обрадовались, ну почти все. — Завтра в 8:00 в резиденции Хокаге. Это всё. — что сказал новый командир и расстворился в шуншине. После нескольких минут, Наруто произнёс. — Это дело надо отметить. Зайдите в "Ичираку-рамен"? — Я за. — радостно поддержала сестра. — Только без меня. У меня нету на это времени. — хладнокровно произнёс Саске и ушел. Сакура хотела что-то сказать, но... — Подожди меня, Саске-кун. — и начала бежать Сакура. Вот они вздыхая пошли в своё любимое место и отметили. После отмечаете и прогулки по Короче, они вернулись домой. — Мы дома. — произнесли они рефлекторно. — Вот и пришли наконец. Я вас ждала, мойте руки и за ужин. — серьёзно сказала Кушина. Что две сорвиголова сделали это, тогда принялись за стол. Вот тут и началось. — Ну как в команде? — Замечательно. — ответил Наруто. — Какаши-сенсей проверил нас на командную работу. Мы должны были забрать колокольчики. Тут Кушина посмотрела на Минато, который тоже с ними сидел и слушал, было видно, что его забавляет ситуация колокольчиками, ведь это была когда-то его проверка и скорее всего Кушина тоже улыбалась. — Ха-ха-ха. Минато, кажется, кто-то тебя не забыл и твою проверку. — Так это была твоя проверка? — с шоком спросили двое. — Да. Но когда время истекло, то мы привязали Обито к столбу и приказал не кормить его, но они всё же покормили его. — смеясь ответил Минато. — А нас не привязывали. Ведь мы забрали колокольчики у Какаши-сенсея. — Значит так? Что же... поздравляю. Завтра у вас первая миссия. Завтра узнаете. — Досада. — с досадой произнесли двое. — А как там дела у Минако? — вопрос от Наруто — Замечательно. Тренируется со своей командой, она даже подружилась со своей сокомадницей по имени Хината, поскольку я знаю она из клана Хьюга, но Минако говорила, что она очень милая девушка, уверенная, но немного стеснительная. — весело говорила женщина. — Это точно. Она не такая, как её клан. — поддержала девушка. — Так. Всё. Поговорили и хватит, доедайте и спать. — командным тоном ответила Кушина. — Да, мам. Вот поужинали, помогли маме убраться и после этого пошли спать. А вот Наруто, когда проснулась Курама, пришлось всё ей рассказывать. Кицунэ была рада за него и в восторге, но была обижена, что он её тогда не разбудил. Долго ему пришлось выполнять её приказы. А вот завтра и в следующие начнётся его жизнь шиноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.