ID работы: 10522785

Гений Узумаки-Намикадзе

Гет
NC-17
В процессе
462
автор
Автор Тени соавтор
Omnituens соавтор
TheEye соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 187 Отзывы 149 В сборник Скачать

Дни до экзамена или как Наруто Кураму освобождал

Настройки текста
Примечания:
Было утро и Наруто молниеносно проснулся, и всё делал традиционно: оделся, умылся, вот потом настала очередь и Нацуки вместе со своей сестрой тоже проснулись, оделись и умылись. Вот Кушина начала их звать. — Дети, идите завтракать. — командным тоном произнесла мать. Ребятня молниеносно спустились на завтрак, ведь им не хотелось познавать гнев Кровавой Хабанеро. Вот дети спустились и произнесли. — Доброе утро, мам. — Доброе, как спалось? — с улыбкой произнесла Узумаки старшая. — Отлично. Интересно нам выдадут ещё одну миссию ранга С? — произнёс единственный их сын. Тут Кушина посмотрела на него с жаждой крови. — Я тебе дам ещё одну миссию. Ты и так два раза чуть не погиб. — кровожадно ответила Хабанеро. От её жажды крови парень лишь испуганно кивал головой, ведь ещё и Курама веет на него своей жаждой крови. А в голове Нацуки заговорила Ясака. — «Ты лучше промолчи, чтобы тебе не влетело.» — «Согласна с тобой, Ясака.»— согласилась красноволосая. — «Вот и правильно, но что-то здесь не так. Похоже, что-то произойдёт. Но не переживай ничего серьёзного.» — серьёзно поговорила тёмная. — «Уверена?»— недоумевающе спросила носительница. — «Уверена на 100%» — ответила Ясака. — Ладно-ладно, прости, мам. — со страхом ответил Узумаки. — «Ладно-ладно, Курама, только не злись.» — Вот и славно. — произнесла две бестии, только одна в голове. — Но, мам, нам всё равно надо за миссией идти. — встала в защиту Наруто Минако. — Минако, ты то помолчи, аааа. — грозно произнесла Хабанеро и девушки замолчала. — Хорошо, мам. — с нескрываемым страхом ответила блондинка. Вот позавтракав, то Наруто и Нацуки направились в резиденцию Хокаге, а Минако на полигон номер 8, ведь их наставник Куренай Юрий хочет им что-то сказать.

В резиденции Хокаге

Вот Минато сидит в кабинете и работает с бумагами постоянно жалуясь. — Как же мне надоела бумажная работа. Лучше отдать пост другому человеку, пусть он мучается. Какаши идеально подойдёт, ведь Данзо отдавать пост рисковать не буду, а-то Воля Огня будет совсем не той, да она итак забыта людьми из-за ненависти к моим детям из-за того, что они носители частиц и они все забыли её Волю, что даже они являются частью и жителями деревни и все должны быть на равне со всеми. Эх ладно, не время филосовствовать. Работа есть работа. — размышлял вслух четвёртый. Как вдруг услышался стук в дверь. — Войдите. — командным тоном приказал Минато. Дверь распахнулась и пришёл Какаши. — Я прибыл за вашим приказом, Хокаге-сама. Я слушаю. — Хорошо, Какаши. Ты же ведь знаешь, что в этом году наша деревня организовать экзамен на Чунина? — Что? И что вы этим хотите сказать? — непонимающе и недоумённо спросил Хатаке. — Так вот. Через неделю произойдёт сам и экзамен, так что прибудут разные генины из скрытых деревень. Но я тебя позвал не только из-за этого. Моя жена и в том числе и я хотим забрать детей на тренировки. Кушина хочет их обучить новым техникам фуиндзюцу, чтобы они могли ставить печати и делать барьеры, они могут делать только взрывные и паралитические печати, да и я хочу их обучить расенгану и Хирайшину. Верно подумал. Миссий на эту неделю не будет. Но ты тоже отдыхать не будешь. Ты упоминал, что Саске пробудил второе томое, то твоя задача научить Саске Учиху управлять Шаринганом, да и натренируй Сакуру, не за чем и ей без дела быть. — серьёзно и командным тоном произнёс Минато Какаши лишь тяжело вздохнул, ведь он и особо не хотел их обучать, леньки было, он и так обучал Наруто, но он был способным учеником и считал, что он станет великим шиноби и он напоминал и его, и Обито, а также и Рин. Короче это были те двое и он в прошлом только в одном человеке. А вот Саске напоминал его, но только Какаши уважал всех и никогда не недооценивал, а вот Саске совсем наоборот высокомерен, считает себя пупом Земли, но хвала Наруто. Ему удалось образумить его работать в команде, а про Сакуру он вообще молчит. Только возражать он не собирался, ведь это его обязанность, как джонина-наставника и обязан выпонить приказ четвёртого. — Хай, Хокаге-сама. — произнёс Хатаке и хотел уйти, как вдруг. — Подожди, Какаши. — Копирующий остановился. — Да? — Я могу допустить и вас на этот экзамен, если командная работа развита хорошо. — Вы верно отметили, Хокаге-сама. Командная работа после этой миссии хорошо развилась. — гордость произнёс Хатаке. — Можно их допускать на экзамен на Чунина. — Хорошо. Вот бланки на регистрацию. И скажи Наруто и Нацуки, что Кушина их ждёт на полигоне 13 — Хай и Аригато, Хокаге-сама. — поблагодарил Шаринганистый и удалился.

Около кабинета Хокаге

Саске и Сакура вместе Наруто и Нацуки были около кабинета Хокаге. Вот Харуна начала возмущаться. — Где же его в этот раз носит. Достало уже. — возмущалась розоволосая. — Да, Сакура, успокойся. Можешь хоть раз ждать молча? — спросил Узумаки. — Да как я по твоему успокоюсь? Он опаздывает, как и всегда. — Хм. — опять за хмыканье взялся Учиха. — Могла бы привыкнуть, лобастая. — спокойно ответила красновласка. Сакура хотела что-то сказать, но вспомнив, какая она может быть агрессивной, то замолчала. Вдруг на их большой шок вышел сам Какаши Хатаке. И он произнёс. — Извините, что так долго. Просто дела были с Хокаге-сама. — не оправдывался пепельноволосый. — И что за дела? — с интересом спросил блондин. — Миссий в эту неделю не будет. — серьёзно произнёс наставник. От этого заявление у квартета уже глаза начали на лоб вылезать, уже хотели спрашивать почему, так Хатаке опередил. — Объясняю. В следующую неделю произойдёт экзамен на Чунина. Вы тоже будете сдавать вот бланки *даёт бланки*. В эту неделю, Наруто, Нацуки, вас будут тренировать родители. Саске, Сакура, за тренировки ваши возьмусь я. Саске, я научу тренировать тебя Шарингану. Сакура, я усилия твои навыки в тайдзюцу, также я узнаю ваши стихии, чтобы обучить вас и этому. Наруто, Нацуки, вас мама ждёт на полигоне 13. Саске и Сакура, за мной на полигон 15. — скомандовал Хатаке. — Хай, Какаши-сенсей. — произнесли генины и отправились на свои места.

На полигоне 13

Вот двое наконец-то дошли и там их ждала Кушина с сестрой, вот они подбежали, а Кушина произнесла. — А вот и вы. Мы вас заждались. Чего это так вас Какаши задержал? — с улыбкой спросила мать. — Нам только что сказали, насчёт тренировок с тобой, мам, да и с папой тоже. — ответила Нацуки. — Да, даттебайо. — поддержал блондин. — Ну, ладно. Перейдём к делу. — серьёзно произнесла Кушина. — несколько дней, я буду обучать вас навыкам фуиндзюцу, так вы сможете запечатывать вещи, людей или даже живых существ, делать барьеры, и также распечатывать, а девочкам помогу побудить цепи, прости, Наруто, но мужчины не могут пробудить цепи. Вы уже немного умеете владеть фуиндзюцу, так вы идеально делаете взрывные и паралитические печати. Чтобы владеть высшим классом с фуиндзюцу, то мы улучшить вашу каллиграфию. Я специально для этого принесла обучающие свитки. — уже ещё серьёзнее произнесла Хабанеро. И Курама в подсознание Наруто, как и Ясака в подсознании Нацуки произнесла. — «Готовься, Наруто/Нацуки. Это будет несколько дней ада.» — произнесли они.

Несколько дней спустя

Сказанное Курамой и Ясакой оказалось правдой, ведь с калиграфией было туговато, хоть у них почерк был хорош, но он только годиться для взрывных и паралитических печатей, но что им мешало? Ничего, ведь даже после тренировок они оттачивать почерк, было потрачено всего два дня, дальше Кушина перешла и к самим печатями: Удар взрывного дракона, Техника распечатывания, Множественное формирования струнного света, барьеры: защитные, кровные, звуконепроницаимые, иллюзорные; барьер фуинфуда, печать четырёх символов, Формирование струнного света, Технику распечатывания сюрикен, а также техникам Клана Узумаки. Изучить далось сложнее, чем калиграфия, также Наруто научился копировать печать, а также тайно от всех изобрёл Технику фуиндзюцу: Копирование ключей-печатей. Суть техники в том, чтобы для начала использовать ручные печати: Крыса→Петух→Собака→Змея→Козёл, после этого поставить руку на свиток с ключом или печатью. Конечно копирование приносит болезненный процесс и даже побочный эффект, как головокружение и рвотный процесс. На это им понадобилось 3 дня, но всё же им удалось, а вот девушки пробудил только по 5 цепей. Теперь характеристики была такая: Наруто Узумаки Запас чакры: 10/10(Сильный Джонин); Контроль чакры: Средний Джонин; Гендзюцу: Не изучает; Фуиндзюцу: Слабый Каге; Сюрикендзюцу: 10/10 (уровень Итачи) Кендзюцу: Средний Чунин; Ниндзюцу: Сильный чунин; Тайдзюцу: Сильный чунин. Нацуки Узумаки Запас чакры: 10/10(Средний Джонин); Контроль чакры: Средний чунин; Гендзюцу: Сильный генин; Фуиндзюцу: Сильный Джонин; Сюрикендзюцу: 9/10 Кендзюцу: Не изучает; Ниндзютсу: Средний чунин; Тайдзюцу: Слабый Чунин; Минако Намикадзе Запас чакры: 10/10(Средний Джонин); Контроль чакры: Средний чунин; Гендзюцу: Не изучает; Фуиндзюцу: Сильный Джонин; Сюрикендзюцу: 9/10 Кендзюцу: Не изучает; Ниндзютсу: Средний чунин; Тайдзюцу: Слабый Чунин. Дальше два дня тренировками занялся Минато, но только сыном, так как девушки предпочли тренировки с матерью. Вот тут вся загвоздка, Наруто должен быть изучить две техники: Расенган и Хирайшин. Хвала Наруто он сделал себе метку для Полёта Бога Грома. За эти два дня Узумаки решил сначала заняться Расенганом при помощи водных шариков, но гены отца и матери дали о себе знать и за два дня изучил Расенган(автор: а Минато похож на шутку. Изобрёл эту технику три года, а сын изучил за 2 дня.) Вот ночью, юный Узумаки попросив мать прогуляться ненадолго, запланировал пропрабаться в кабинет отца и скопировать ключ к клетке. Вот прибыл к резиденции Хокаге и решил через окно пропрабаться в кабинете и вот по стене, и залез через окно. Вот, оказавшись в кабинете отца, парень во всю начал искать ключ, он проверял всё: полки, шкафы, да всё и вот он наткнулся на подозрительную дверцу, то блондин с опаской открыл и тут ему предстали три свитка, а в них иероглифы: Инь, Янь и Душа. Наруто взяв свиток с надписью "Душа", открыл её и там оказались иероглифы и схема какая-то. Изучив её, парень принялся. —*Крыса→Петух→Собака→Змея→Козёл* Техника фуиндзюцу: Копирование ключей печатей. — после этого он коснулся свитка. Его оказались чёрные линии, которые загорелись огненным цветом, вместе с ним мальчик почувствовал сильную боль во всём теле. Процесс забрал полчаса и Наруто закончив копирование положил на место свиток, как услышал. — Я что-то слышал. "Чёрт" и с этими словами парень выпрыгнул в окно. Вот вошли два джонина. — Я же тебе говорил, что никого нет. А ты я что-то слышал, я что-то слышал. — подал голос другой джонин.— Это просто ветер. С этим словами Шиноби закрыл окно и произнёс. — Пошли. Вот сбежав из копией ключа, блондин отправился домой, что после этого получил ругань от матери, а отец сидел в стороне, чтобы ему не влетело, вот поужинав. Парень отправился в свою комнату и отправился в подсознание.

В подсознании

Юный блондистый парень года двенадцать сейчас стоял на поляне около клетки. Курама себе мирно посапывала на дереве. — Наконец. Я хоть что-то сделаю для тебя, Курама-чан. Я дам тебе то, что ты мечтала. Свободу. Конечно врядли ты заметишь мои чувства к тебе, ты наверно никогда не полюбишь такого человека, как Я. Ты могущественная призывная и биджу, ну а я сильный шиноби. Но ты не единственная, кого люблю, как девушку. Ну ладно давай не о грустном. — грустно вздыхая ответил Наруто. С этими словами он поднял футболу, где на животе образовалась печать, а на правой руке образовался ключ. Вот он поднёс руку животе и прикрутил против часовой стрелке, а на воротах был слышен щелчок, ещё и ещё, пока не был услышан окончательный и врата не открылись. После этого парень подошёл к девушке на дереве поцеловал в щёчку и произнёс. — Спи спокойно, Ку-чан. Теперь всё измениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.