ID работы: 10522860

Исцели меня, если сможешь...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Глава.

Настройки текста
Прошло уже два года с тех пор как Гарри и его друзья победили темного Лорда и многое изменилось. Они помогли Макгонагал восстановить Хогвартс, окончить последний курс учебы и устроиться в министерство магии, поймать не мало помощников Воландеморта. Но многие ещё не отошли от потери близких в этой войне. После войны газеты только об этом и твердили «Золотая троится победила лорда», «Гермиона и Рон вместе, после стольких лет дружбы». Гермионе не нравилось это чрезмерное внимание к её особе, тем более, когда её парень приходил каждую ночь в стельку пьяный и утверждал, что потерял брата из-за неё, и что ей не понять боль которую он переживает. А после того как Гермиона стала возглавлять отделы работы с магической преступностью и заклинаниями, его будто подменили он, даже несколько раз поднимал на неё руку, но последней каплей для неё стала его измена. Она застала его с другой, кувыркающихся в их квартире на их же кровати. Сердце сжалось в малюсенький комочек, который словно подожги и распылили по ветру, стало невыносимо больно, и она выбежала из квартиры и алопировала в дом к своим лучшим друзьям. Она медленно подошла к двери на трясущихся ногах и с глазами полных слез, через секунду она позвонила в звонок и уже через минуту ей открыла дверь Джини, которая была напугана и сразу взяв Гермиону под руку, чтоб та не упала провела подругу в гостиную и усадила на диван. Она понимала, что произошло что-то ужасное и спустя пару минут она решилась об этом спросить. - Гермиона, что произошло? Кто посмел тебя обидеть? – только она произнесла эти слова как Гренджер заревела на взрыд. - Рон,- болезненно прошептала она. - - Как мой тупоголовый братец довел тебя до такого состояния? - спросила младшая Уизли обнимая рыжеволосую и пытаясь хоть на секунду её успокоить. - Он изменил мне, у нас дома, на нашей кровати, я так больше не могу. Я терпела все его выходки, ночные приходы домой или стоящим на ногах, постоянные слова что в смерти Фреда виновата я. Он даже поднял на меня руку, и я это прощала, разве я заслужила всё это? – выпалила к на одном дыхании девушка и посмотрела на лицо шокированной подруги. - Что эта тварь сделала, я порву его на кусочки, почему ты мне не сказала, что он творил с тобой? Так ладно тебе нужно что-нибудь выпить,- Джинни быстро сходила на кухню и принесла бокал с напитком,- быстро выпей это огневиски, приказала она. Грейнджер даже не стала сопротивляться и осушила бокал одним глотком, через несколько секунд девушку стало клонить в сон. - Джин, что ты мне подсыпала,- только и успела произнести Гермиона. Уизли решила, что подруге нужен сон, после такого стресса, а ей пара часов, чтобы сообщить Гарри о новости которую услышала несколькими минутами ранее. И вытащить его из министерства, она быстро написала письмо и отдала своей сове, она уж точно была куда умнее совы её братца. Уже через полчаса Гарри был введён в курс дела, и так же, как и сама Джен ошарашен такими новостями. Он знал, что его друг не ангел, но чтобы быть такой тварью и избивать Гермиону, которая никак не сможет ответить так как любит его. Гарри очень переживал за Гермиону, так как любил её как родную сестру, и за то, что Рон так её обидел хотел свернуть ему шею. - Встань в очередь, я первая убью своего брата,- как будто прочитав мысли парня произнесла девушка. - О, даже так? – с улыбкой произнес Гарри, как только он закончил в дверь позвонили. - Я открою,- сказала Дженни и пошла в гостиную, открыв дверь она увидела там своего ненаглядного братца. - - Миона, у вас? - спросил он, по хозяйски заходя в дом. - У нас, а что тебе от неё понадобилось, у тебя же теперь есть девушка для развлечений зачем тебе она, и вообще я тебя сейчас убью, за то, что ты вытворял с ней,- произнесла девушка и как-только замахнулась на парня тот оттолкнул её от себя и быстро пошёл в гостиную, увидев Гермиону он схватил её за руку и резко потащил, но видимо он не осознал, что она спала поэтому она упала, от этого она быстро открыла глаза, чтобы понять, что происходит. На весь шум прибежал Гарри который секундами ранее отошёл на кухню чтобы заварить чай, так как думал, что Джинни написала и Джорджу. Но когда он увидел лежащую на полу Гермиону, не понимающую что происходит и разъярённую Джинни забегающую в комнату с палочкой в руке. Он понял, что произошло. - Ну-ка живо отпустил Гермиону и свалил нахрен из моего дома,- закричал Поттер. - - Ага как же она пойдет со мной,- ответил Уизли и набросился на бывшего друга с кулаками, но Гарри быстро отреагировал и увернулся, после что он быстро повалил Рона и начал избивать, пока тот не стал плеваться кровью изо рта, от того что Поттер выбил ему зуб. - а сейчас живо свалил из моего дома, ещё раз узнаю, что делаешь ей больно я тебя на куски порву, и чтобы не приближался к ней,- сказал Гарри остановившись от избиения бывшего лучшего друга. Рон медленно встал и потащился к двери. - - Это ещё не конец, ты будешь страдать Миона пока не сдохнешь,- произнес парень харкаясь кровью и трансгрессируя. С того дня прошел уже год, а Гермиона до сих пор не с кем не встречалась, так как боится повторения таких отношений, она не знает, как начать доверять парням, и доверять ли им вообще. Может кто-то и излечит её, но ему придется ох как несладко, исправляя моральные последствия нанесенный придурком Уизли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.