ID работы: 10522904

Безумные поступки любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Странности дня, или мой будний день

Настройки текста

Наши взгляды встретились. Такие смешанные чувства... но как бы это грустно не звучало, в его глазах читалось лишь одно – безразличие и в какой-то мере отвращение ко мне.

Очередной солнечный будний день. Прошел 2 урок, а я уже хочу домой.

– Надеюсь, у Фенцио сегодня хорошее настроение, - в мыслях проговорила себе я. Прозвенел звонок. Все ученики расселись по партам в ожидании прихода Фенцио, рядом со мной села Мими. Мне было грустно и тоскливо, потому я отвернулась к окну, и задумалась. – Хэй, Вики, чего кислая такая? - с улыбкой обратилась ко мне Мими. – Да так... Моя голова была забита мыслями о Люцифере... Именно этот фактор и послужил странному, но в тоже время моему обыденному настроению. Как же хотелось хотя бы на минуту прижаться к его теплому телу... услышать его бархатный голос и гулять с ним до рассвета... но слишком большое расстояние нас разделяло, что даже трудно и грустно представить и дело даже не в расположениях парт... – Ясно.. Когда же ты наконец признаешься ему в своих чувствах? – Мими! Я не готова, ты же знаешь! - резко, но тихим голосом ответила я. – Ты ведь понимаешь, что так долго продолжаться не может? – Так, хватит беседовать, начинаем урок! Все обернулись на источник шума, наперед понимая кто зашел в кабинет. Все поздоровались с Ангелом Фенцио и так начался лекционный урок. – Ничего интересного, – тихо сказала Мими, всем видом показывая свою незаинтересованность к уроку. – Хах, я с ней согласен, – с задней парты раздался подбадривающий голос Ади. – Ади, Мими! Не шумите! – раздраженно проговорил Сэми, который сидел по соседству с Ади. – Сэм, да забей ты на эту чепуху! – Ты видимо забыл образ Фенцио в гневе. Так и прошел урок. Я с Мими и Ади всю лекцию беседовали о всякой небылице и даже успели обсудить последние школьные сплетни. На удивление, Ангел Фенцио нам не сделал ни одного замечания, поэтому мы без угрызения совести пошли на перемену в коридор. – Ладно, девчонки, мы скоро вернемся! – сказал Ади и вместе с Сэми ушел дальше по коридору. – Будем скучать, мальчики! – подмигнула им вслед Мими. – Мими, может пройдемся, пока есть время? – предложила я. – Я не против, – ответила Мими. Всю дорогу мы говорили на разные темы, пока не увидели одну интересную картину: напротив столба Люцифера окружили красивые ученицы из разных классов, и рядом с ним стояла его девушка Ости. Вроде бы обычная ситуация – красавчика школы окружают его ярые фанатки, которые сохнут по нему, но всегда у меня просыпались разные чувства. И в этот раз проснулась одно из нелучших чувств – ревность и обида. Обида за то, что рядом с ним стою не я, а вовсе другая девушка – та, которая ему была равна по рангу. – Вики, смотри, он посмотрел в твою сторону! – сказала Мими. – Где? – взволнованно спросила я, повернувшись в сторону Люцифера. Наши взгляды встретились. Такие смешанные чувства... но как бы это грустно не звучало, в его глазах читалось лишь одно – безразличие и в какой-то мере отвращение ко мне. Неудивительно, ведь у нас очень натянутые отношения, даже не смотря на то, что мы почти не общаемся. – Что они обсуждают, интересно? – с любопытством спросила Мими, подходя к его компании немного ближе. – Погоди, они идут в нашу сторону! Делаем вид, что мы им не замечаем. Я в панике взяла Мими под руку, и натянула самую глупую и фальшивую улыбку, которую только можно представить. Мы неторопливой походкой шли к Люциферу навстречу, и по иронии судьбы я споткнулась об паркет, благополучно упав к ногам сыну Сатаны. – Я конечно многое видал, но чтобы так девушки были готовы на получение моего внимание - впервые! – насмешливо произнес Люцифер, смотря на меня сверху-вниз. – Какая же ты жалкая, – рассмеялась Ости, что стояла рядом с ним под руку. – Да зачем ты мне сдался, я и лучше тебя парней видала! – ответила я, потихоньку вставая с пола и обтряхивая свою одежду. – И сегодня ты получила внимание самого обаятельного парня на этих небесах, хах, молодец! А теперь уйди с дороги и не попадайся мне больше на глаза, Непризнанная, – небрежно сказал парень, обходя меня вместе с Ости. Почти все, кто был в коридоре замечал нас и буквально каждый подходил посмотреть. Насмешки на заднем плане просто угнетали мое состояние и окончательно "добили" меня... – Ты как? – виновато спросила Мими. – Он прилюдно унизил меня, и какое же ты думаешь может быть состояние? – грубо, сквозь зубы сказала я. Я без оглядки побежала в сторону своей комнаты, где закрылась от всех, прыгнула на кровать и расплакалась. – А ведь главное я ничего такого не сделала... И еще подобные мысли сильнее подавляли мое состояние. Все сегодняшние события скопились в моей голове, как большой ком. Так я проплакала еще минут 10, пока не ощутила странные чувства... как будто кто-то следил за мной... – Кто здесь?! – прошептала я, внимательно осматривая комнату. Во мне бушевали разные эмоции и одна из них только и делала, что портила обстановку – страх. Но то, что я услышала через пару секунд заставило меня задуматься о своей безопасности. – Я тот, кто сможет тебе помочь, – ответил незнакомый голос... Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.