ID работы: 10522945

Mors est in oculis vestris

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Они остановились возле клетки и начали внимательно рассматривать Лео — Я же говорил, что нужно девушек привозить, а ты кого притащил? — старый мужик скорчил самое недовольное лицо из всего своего арсенала. — Он милый, думаю, многим понравится. — Ой, шеф, рил сойдет. — девушка сложила руки на груди и надула жвачку — Ой, блять, ладно, разберитесь как обычно. — Оки — девушка проводила взглядом начальника и достала ключ от камеры Они вытащили Лео из камеры и посадили его на скамейку возле стены. —Милаш, хочу его себе забрать — девушка присела перед ним на корточки и похлопала по щеке. —Если совсем честно, то я тоже хочу его себе забрать, поэтому давай работать Они сняли мерки и написали что-то на его ключице — Ладно, пошли оформлять. Они вернули парня в клетку, и пошли в неизвестном направлении. Лео поднялся на локтях и оглянулся. Затем он встал и подошел к решетке, как можно ближе к столу, потянулся и аккуратно достал свой телефон. — Как у тебя получилось? — Гибкость, ловкость рук и никакого мошенничества. Парень набрал нужный номер и, приложив телефон к уху, стал ждать. Спустя пару гудков послышался немного хриплый мужской голос. — Лео? Какого… ? — Потом объясню. Подваливайте ко мне, я в порту. Хз как найдете нужный корабль, но чтоб через 5 минут были тут. — Тц. Ладно. Лео положил телефон в карман и задумался. — Где могут быть ключи? — он повернулся к другим заключенным — Нам-то откуда знать?! — Один из парней скептически на него посмотрел — В таком случае будем по-плохому Перевертыш встал и отошел на некоторое расстояние о клетки и повернулся боком. Тот же парень шикнул и пробормотал: — Если ты хочешь выбить дверь, то спойлер: у тебя не выйдет. — Вы меня недооцениваете. Он ударил ногой по решетке. Замок слетел и с грохотом упал на пол. Леонард ухмыльнулся и открыл дверь. — Сидите здесь. Потом мы вас освободим. — Мы? Проигнорировав этот вопрос, он вышел из комнаты и осмотрелся. Недалеко от двери стояли Мичи и София. Даже учитывая отсутствие лица и маску, можно было понять, что им совершенно не нравится происходящее. Первым не выдержал Мичи: — Что, блять, здесь происходит? — Давай потом. Надо освободить людей в этой комнате и покарать других. — Покарать? Лаадно. — Не придирайтесь к словам. София открыла дверь и жестом позвала людей к себе. Вскоре все были возле выхода. — Давайте вы быстро и тихо пойдете за нами. Главное тихо. — девушка вызвала восторг у некоторых присутствующих. Кто бы сомневался. Лео с Мичи шли первыми, дальше шли спасенные люди и замыкала Софи, которая следила, чтоб никто не отставал. Конечно, им не могло повезти: из одной комнаты вышли несколько мужчин. Лео тихо ругнулся себе под нос и одной рукой схватил парня за ворот кофты, одним движением выбрасывая его за борт. Мичи свернул шею второму парню, а третий умер от руки Лео, в прямом смыле. Тол пробил ему грудную клетку. Одна девушка тихо вскрикнула, а другие сдержались — Я кому сказала тихо?! — Простите. Подростки провели людей к выходу и сказали им ждать в порту. Затем вернулись и продолжили рушить все вокруг и обезжизнивать всех, кого найдут. Уходя, они подожгли корабль. Кажется, там что-то взорвалось, но кому это интересно. Ребята вернулись в порт, проверили жертв и вызвали 911. Потом Щ.И.Т. заберут спасённых. Они взяли обещание, что их никто не сдаст и пошли домой. — Неплохой денек. — Лео зевнул и потянулся — И не говори.— Софи потрепала его по голове и улыбнулась. На следующий день: Фьюри собрал многих героев в комнате, чтобы сообщить новости последней ночи. — Прошлой ночью в Нью-Йорке и его окрестностях произошло довольно много убийств, что подтверждает пребывание в нашем городе достаточно большого числа маньяков, таких как Джефф Убийца. Этим вопросом занимаются наши агенты, и позже мы вернемся к этому вопросу. Также этой ночью загорелся корабль, который пренадлежал одному серьезному человеку, который по нашим подозрениям занимался работорговлей. С корабля было спасено 16 человек, которые являются гражданами соседних стран или жителями других городов. Почти все они объявлены пропавшими. К сожалению, они отказываются говорить, кто поджёг корабль. — Все 16? —Да, они говорят, что не могут выдать тех, кто спас их жизни. При пожаре погибло много людей и их спасителей посадят. Кстати нам удалось частично вернуть записи с камер наблюдения. К большому сожалению, лиц все равно не видно, понятно только, что это было 2 парня и 1 девушка. Нам нужно вытянуть из свидетелей фотороботы, вы должны попытаться… Через некоторое время Фьюри всех отпустил. Человек паук с его командой пошли к свидетелям поджога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.