Без сожалений

Слэш
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
140 Нравится 9 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце гулко стучит, отдаваясь в ушах, гоняя кровь в венах. Приятно и противно до одури. Юнги с уверенностью может сказать, что ничего лучшего и одновременно до тошноты противного с ним в жизни не случалось. Толкаясь языком в чужой рот, слегка прикусывая нижнюю губу, в последнюю очередь хотелось вспоминать, чьи губы он сейчас сминает в нетерпеливом поцелуе. Они быстро входят в классную комнату, так и не отрываясь от губ друг друга, ни на секунду. Чимин хотел быть ещё ближе, чувствовать ещё больше. Это было слишком приятно, тело наливалось тёплыми волнами возбуждения, скручивая все органы в животе тугим узлом. Они не о чём не жалеют сейчас. Слишком тяжело игнорировать такие эмоции. Юнги не упал, запутавшись в собственных ногах, только благодаря крепкой хватке на воротнике рубашки, и это заставило сильнее сомкнуть ноги от возбуждения, хватаясь за края чужой рубашки и почти невесомо пробегаясь кончиками пальцев по чужому животу, на котором еле просвечивались кубики пресса. Заставляя Пака шумно выдохнуть в поцелуе. У Юнги бальзам на губах, сладкий и маслянистый. Пак сминал чужие губы своими, проводя языком по кромке зубов, и тихо выстанывал чужое имя. Честно, рыжеволосый никогда не думал, что с омегой может быть так хорошо, до дрожи в коленках и звёзд перед глазами. Между ног грязно и мокро, но Юну откровенно плевать на всё это. Сейчас всё казалось возбуждающим: чужой язык, такие же чужие губы, нервно шарящие по горячей коже, пальцы под его футболкой и собственные руки, растёгивающие чужой ремень на брюках. Кофейный запах плавно смешивался с запахом горького шоколада, создавая чудесный контраст между собой, и Чимин уверен: он хочет пахнуть так вечно. Впервые, за всё время их знакомства, они так много молчали. Даже Пак оставил свои едкие комментарии при себе, просто потому, что невозможно оставить Мина тут одного. Он покрывает тонкую шею поцелуями, прокладывая дорожку от шеи к ключицам. Старший выгибался, стонал, буквально плавясь под чужими руками. Юнги, раскрыв рот в немом стоне, чуть коснулся губами чужой шеи, как бы пробуя солоноватую кожу на вкус. Приложившись губами чуть уверенне, он втягивает нежную кожу, оставляя свой первый засос. Осторожно усадив Юнги на стол, он надавил коленом между ног брюнета, потираясь пахом о внутреннее бедро Мина. Чимин застонал, когда чужая ладонь накрыла его член через плотную ткань джинс. Младший толкается навстречу бёдрам, имитируя толчки, и Юн уже был готов кончить. Сильнее сжимая руку на воротнике, он впивается в его губы, проталкивая язык. Проходит секунда, и руки уже под рубашкой очерчивают изгибы и проходятся по рёбрам. Тело пронизывает дрожью, а возбуждение сильнее, почти до боли, упирается в грубую ткань джинс. Дрожащими от возбуждения руками, Чимин приспускает собственные джинсы вместе с бельём и опускает руки на чужой ремень, избавляясь от ненужной одежды. Подготовившись, Пак медленно вводит по одному пальцу, растягивая и надавливая пальцами на простату, от чего Юнги сильнее, чуть ли не до хруста прогибается в спине. Быстро вынимая пальцы под миновы недовольные всхлипы, Чим приставляет головку ко входу, которая сочится естественной смазкой, и входит, почти на половину, останавливаясь и давая привыкнуть. После того, как брюнет сам насаживается на всю длину, рыжеволосый начинает вдалбливается в податливое тело, выбивая новые хриплые стоны из старшего. Младший вплёл пальцы в чужие волосы, оттягивая их назад и впиваясь губами в губы Юнги, мокро и пошло, обводя языком небо, проталкивая язык глубже, прикусывает нижнюю губу. Громкое дыхание обоих заполнило пространство в считаные секунды. Воздух был таким тяжёлым и плотным, что его можно было разрезать ножом, и Мин только сильнее впился в руку парня. Они уверены, если бы не алкоголь, который Чонгук и Тэхен весь вечер подливали в сок ( чтобы завалить омег, иронично, не думаете? ), то ничего бы и не было. Они всё ещё оставались в мятых рубашках, пропитанных потом и феромонами обоих. Оторвавшись от старшего, Чим натянул джинсы с бельём обратно. В тихой комнате, наполняемой только вздохами двух омег, ремень от брюк казался громче выстрелов. Юн всё ещё сжимал рукав чиминовой рубашки, как бы говоря: «Не уходи». Пак, конечно же, не уходит, он сглатывает вязкую слюну и произносит: — Пошли домой, хён И Юнги, посмотрев на рыжеволосого с нежностью в глазах, прошептал: «Идём».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.