ID работы: 10523062

У нас всё получится.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Кто ты такая?

Настройки текста

ГЛАВА 1

На следующий день парень проснулся на своей огромной кровати, которая занимала большую часть комнаты. Он занимался своим агенством по поиску талантливых людей, которые отдаются своему хобби по полной программе, поэтому денег было немерено и купить большую квартиру, и парочку дорогих машин не составляло никаких трудов. После вчерашнего неожиданного письма от «дорогого» отца, он долго думал о том, как же ему поступить: «Следует поехать и устроить переполох?» «Игнорировать письмо и жить дальше?» «Позвонить и высказать ему всё, что у него накопилось за эти несколько лет?». Ответ на эти вопросы так и не дали никаких результатов. Сев на край кровати, Сухо посмотрел на свою тумбочку около кровати. На ней лежал тот самый конверт, или это уже другой? С самого утра, парень неохотно реагировал на происходящее сейчас. — Я же выбросил его вчера.- Протёр глаза и с хмурым выражением лица взял конверт. — Кажется, Арон принёс новое сообщение. Хорошо, взглянем. — Он стал уже раскрывать новый конверт и читать сообщение от своего «папочки». — «Дорогой сын, я знаю, что ты не хочешь видеть меня, но я прошу тебя, приезжай домой, ты сейчас мне так нужен. Я должен сказать тебе кое-что важное.» — Ли хмыкнул носом и закатил глаза от прочитанного. — Как смешно. Он смеет так говорить со мной, после того, что сделал с матерью? — Отбросив листок он встал с кровати и направился в ванную, чтобы провести все мыльные процедуры. *В ванной комнате* Резко схватившись за круглую раковину, Сухо поднял голову и посмотрел в своё отражение. — Хорошо, Папочка, я приеду и устрою тебе самый лучший праздник. — Взяв полотенце, он вышел из ванной и набрал номер своего менеджера. — Арон, готовь машину, мы едем домой. *В доме отца Сухо* Дорогой, что ты так нервничаешь? Тебе же нель.- Седовласый мужчина поднялся со своего кожаного кресла и подошёл к своей жене. — Я надеюсь он приедет в этот раз…- Жена крепко обняла своего мужа, но их прервал стук в дверь. — Мам, пап, вы здесь? Я пришла с колледжа, всё в порядке? — Девушка оглядела кабинет и её привлекли даа силуэта стоящие вблизи друг к другу. — Всё хорошо, моя хорошая, иди обедай, мы скоро подойдём. — Трепетно сказала женщина. — Замечательно. — Девушка краем рта улыбнулась и ушла в сторону кухни. В эту же секунду мужчине пришло сообщение. — Подожди, дорогая, я посмотрю что там. — Он достал телефон из кармана своих штанов и увидел сообщение. «Арон: Директор Ли, мы приедем» — Глаза мужчине стоило видеть всем, его счастью не было предела, он тут же засуетился и крепко обнял свою дорогую и любящую жену. — Он все-таки согласился… *На следующий день* Черная тонированная машина стояла около большого дома, да не то, чтобы дома, а дворца! Стояла полная тишина и парень на заднем сиденье не решался взяться за ручку двери, но в этот же момент резко открыл её и вышел из машины. Поправив свой дорогой костюм и запонки на рукавах, он осмотрел большую калитку перед домом и большими шагами направился внутрь. — Арон, странно всё же, но здесь почти ничего не изменилось. — Ли посмотрел на парня около него, тот не особо отличался стилем, только лишь часами, чуть дешевле, чем у его директора. — Пойдёмте внутрь, Мистер Ли, вас ждут. — Мужчина повёл рукой в сторону входной двери. — Ну идём, дружок. — *От лица Сухо* Дверь распахнулась и внутри уже было довольно большое количество народу. Конечно, известный на всю страну отец, как тут не иметь столько союзников и друзей. Все выглядят так аристократично, какая показушность, даже тошно. Вдалеке, около большого окна я увидел своего всеми любимого отца. Мимо проходивший официант с подносом в руках разносил бокалы шампанского, я быстро ухватил один и подошёл к маленькому фуршетному столу, взяв оттуда небольшую вилку. Через пару секунд я постучал её по бокалу и тут же прекратился весь гул, на меня обратили внимание большая часть людей. Ох, да я же в центре внимания, я польщён. Но мне было всё равно, главное, чтобы дорогой отец посмотрел на меня и это случилось. — Здравствуйте, дорогие гости. Сегодня такой замечательный праздник для всех нас, а особенно для моего «любимого отца». Ты уж прости меня, не успел забежать за подарком, но как говорится внимание дороже всего, верно? — Я ехидно ухмыльнулся, заметив, как отец напрягся. — Никому не секрет, что несколько лет назад проживали я, моя мать и собственного виновник этого торжества. Но по сложившейся ситуации, нам с мамой пришлось покинуть эти хоромы, ради «нового» счастья, папочки. А всё так прекрасно начиналось, да, пап? Я поздравляю тебя с этим прекрасным днём и надеюсь, что ты будешь счастлив до конца своей жизни. А я буду также продолжать ненавидеть тебя за всё! Выпьем! — Ком стоял в горле, я пил с этим шампанским всю свою горечь за последние несколько лет, мне нужно было это сделать, никак иначе. Люди вокруг были шокированы и это заставляло чувствовать экстрим, ведь я знаю какого сейчас отцу. Я бросил пустой бокал на кафельный пол и с наигранной радостью посмотрел на уже поникшего папу. — Как говорится, на счастье! — Я повернулся и направился в сторону выхода, Арон не меньше других был шокирован, а я не стесняясь покинул помещение. Уже подходя к калитке за мной выбежала молодая девушка и окликнула меня. — Эй, ты! Ты что себе позволяешь? Как можешь вести себя так? — Я улыбнулся и сразу же повернулся к той наглой девчёнке, что испортила весь мой эгоистичный уход. Она была довольно красивой, волосы выше плеч, русые, красивые формы тела, пухлые губы, туфли на среднем каблуке, официальный костюм чёрного цвета и ей это так шло, чёрт возьми. — Кто такая, чтобы мешать мне? — Она была зла, ужасно зла на меня. Но почему? Что же я сделал ей? Помешал выпивать за счёт этого негодяя, разрушившего нашу семью? Какая глупость. — Как ты смеешь говорить такое, своему отцу? Нашему отцу! Ты чокнутый подлец, который лишь думает о том, как бы подлить масла в огонь. Ты хоть знаешь всю ситуацию? Ты хоть знаешь, как он ждал тебя?! — Она не сдерживала своих слёз и гнева. Что она только что сказала? Нашего отца? Это моя сестра? И о какой ситуации она сейчас говорит? Я подошёл к ней чуть ближе. — А ты знаешь? Знаешь сколько он принёс боли моей матери и мне? Сколько времени я ещё должен был это терпеть?! — Я уже не мог быть спокойным, она задела важную тему, которая сохранилась у меня в сердце и до настоящего момента держалась внутри. — Папа, так долго ждал твоего возвращения в дом и ты поступил так отвратительно. Неужели ты так сильно ненавидишь его за прошлое? У всех бывают ошибки и для нас людей необходимо иметь милосердие! — Да что ты? Милосердие? Будь в моей шкуре ты бы не посмела сказать такого! — Наш скандал был настолько агрессивен, что это сказывалось физически. — Можешь уходить, здесь вряд ли тебе будут рады после этого. Но ты должен знать, что папе осталось жизнь не так много, как ты «искренне» желал ему, в своих поздравлениях. — Девушка с большой ненавистью оглядела меня и направилась в сторону дома. Я, наверное еще около минуты стоял в полном шоке и не мог пошевелиться, будто ноги вросли прямо в землю. Ко мне подошёл Арон и аккуратно взял за локоть потащил меня к машине. — Простите, я всё слышал, нам не стоит больше задерживаться. Поедем обратно. — Он усадил меня на заднее сиденье и мы отъехали от дома, в который еще года четыре назад, я так желал вернуться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.