ID работы: 1052308

Мы одиноки

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
[Мы одиноки] -Мама ну я не чего не могу поделать со своей ориентацией -это все лишь временное,тебе просто хочется все попробовать, как же тебе не понять? Завязывай с этим. -нет мама я люблю только Тему а бабы мне не когда не нравились -ах вот как ты заговорил,я отца щяс позову И мама скрылась за углом гостиной ,я понимал что если придет папа то мне влетит по полной,поэтому не раздумывая я ушел из дома и отправился к Теме. Забыл рассказать о себе...я Максим,мне 15 лет, самый обычный на вид парень но не с самой обычной душой,проживаю в Сыктывкаре. Когда я пришел я все объяснил Теме и его родителям,к счастью Темины родители оказались очень понимающими и современными людьми,они приняли меня.Спали мы с Темой в месте,все было просто лучше не куда.Несколько дней я не появлялся дома,не отвечал на звонки и не чего не говорил друзьям.Обычное пятничное утро,я отправился в школу,но войдя меня подловила мама -где тебя носит? крепко держав за руку говорила она мне -вы меня не приняли таким какой я есть,приняли другие смотря в пол отвечал ей я меня спас звонок на урок -если не появишься сегодня дома мы тебя забираем из города и переезжаем в Москву,мы знаем что ты живешь с Артемом. она отпустила меня и я ушел на урок весь день я был грустным,я не хотел идти домой зная что там меня ждут скандалы,но и не хотел уезжать от Темки. -привет,милый подошел ко мне Тема и нежно обнял -привет -чего грустишь? спросил он меня глядя мне в глаза от этого взгляда я не мог не чего скрыть и сказал ему,но вскоре пожалел об этом,потому что и он весь день провел не в лучшем настроении После школы не дождавшись Тему я направился домой -Сынок,пройди пожалуйста в гостиную... Я зашел в гостиную увидел Тему и родителей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.