автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 22. Летняя глава 2.0

Настройки текста
Примечания:
Аркадий и Евгений сидели на автовокзале в ожидании своего автобуса. -Ну скоро уже, а то и так жарко. -Но мы же в теньке, потерпи ещё чуть-чуть. -И почему мы решили поехать на автобусе, почему не электричка с кондиционером? -До моего дома идёт только один автобус, так что не ной. Наконец перед ними остановился старый автобус. -Этот автобус старше моего деда. -Женя, перестань, зато какая атмосфера. -Ага, с бабками ехать такое себе удовольствие, — Аркадий вздохнул. -И зачем я только согласился с тобой встречаться. Они заняли свои места в конце автобуса. Кирсанов вытащил наушники, надел один, а второй протянул Жене. Он цокнул, закатил глаза, но наушник взял. Аркадий лучезарно улыбнулся. Через минут 15 Евгений уже спал на плече Аркаши, а тот смотрел в окно и тихо слушал музыку. Часа через два они наконец-то приехали. -Жень, вставай, — послышалось лишь бурчание. С горем пополам они забрали вещи, накинули рюкзаки и вышли из автобуса. -Сейчас папе позвоню, он заберёт нас и довезет прямо до дома. Однако тут со спины к Аркадию кто-то подошёл. -Папа, — парень обнял отца. -Здравствуйте, — Евгений протянул тому руку. -Здравствуйте, Евгений, — Николай Кирсанов тепло ее пожал, — ну грузите вещи и поедем домой. Аркадий сел рядом с отцом и всю дорогу он проговорил с ним, а Евгений сел на заднее кресло и всю дорогу осматривал здешнюю природу, он опять чуть не заснул. Послышался скрежет колёс, машина остановилась, все вышли из машины. -Я сейчас пойду наверх приготовлю гостевую спальню для Евгения. -Не нужно, он поспит со мной в одной комнате. -Да, не нужно и называйте меня просто Женя. -Ладно, я тогда отнесу ваши вещи наверх. -Будем спать у меня, правда видимо кто-то будет спать на раскладушке. -Как жаль, я мог и спать рядом с тобооооой, — Евгений потянулся и положил свои запястья на плечи Аркадия. -Женя, не здесь. -И зачем я только согласился с тобой ехать. -Не начинай. Пойдём лучше в дом. Дом Кирсановых был удивительно мил. Он был похож на деревенский, но с хорошим ремонтом и двумя этажами внутри. Дом был окрашен в белый цвет, поэтому выглядел очень свежо. Придомовая территория была внушительных размеров: здесь помещался сад, пруд и даже теплица. Они вошли в гостиную. -Дядя, — Аркадий обнял мужчину. -А, ты с этим мужчина, — небрежно протянул руку Базарову, тот также небрежно ее пожал. -Ну дядя… -Твоя спальня готова. -Спасибо, пап. Я пойду покажу Жене наш сад, а после и весь дом. Пойдём. -Идём. Они вышли в сад. -Именно здесь я провёл все своё детство. Евгений подошёл к своему возлюбленному сбоку и нежно взял его руку. Аркадий бросил взгляд на их руки и улыбнулся. -А там качели, вечером покачаешь меня. -Ладно. -Ну не думаю, что теплица тебе будет интересна, поэтому пойдём к пруду, — Аркадий потянул своего возлюбленного за руку. В пруду плавали карпы кои. -Чудесные, правда? -Правда, — Женя улыбнулся, — ты такой ребёнок. -Разве это плохо? -Вовсе нет. Они сели на скамейку. Аркадий ещё долго рассказывал про своё детство. Евгений взял его руки. -Тебе неинтересно? -Интересно, продолжай. Аркадий сверкнул глазами и продолжил. Через мгновение Женя вовлёк его в поцелуй. Но Аркадий увидел отца и оттолкнул Евгения. -Хех, так все-таки неинтересно. -Что делаете, молодёжь? -Да вот на рыбок смотрим. -Да, они замечательные. -Аркадий, не хочешь познакомить Евгения со своим младшем братом? -А, точно, сейчас познакомлю. -У тебя есть брат? -Ну да, правда я его вижу второй раз в жизни… Они дошли до дома и поднялись на второй этаж. Тихим шагом они вошли в детскую: около окна стояла молодая девушка и укачивала младенца. -А, Аркаша, ты приехал! — девушка уложила ребёнка в кроватку и поспешила обнять Аркадия. -Я тоже рад тебя видеть. -О, — девушка перевела взгляд на Евгения, — присмотришь за братом? Я тогда пойду в сад. -Хорошо. Девушка тихо закрыла за собой дверь. -А кто это? У тебя есть сестра? -Это моя мачеха. -Вау, а отец у тебя не промах, такую-то… -Женя! -Что? -Я вообще-то ревную. -Ну перестань, я же шучу, — Женя одарил Аркадия быстрым поцелуем. -Ну, а это мой брат, — ребёнок мирно спал в кроватке, — а ведь раньше это была моя комната. Ладно, он заснул думаю мы можем идти. А я думал вы познакомитесь нормально хех. Они тоже тихо вышли из комнаты. Остаток вечера в доме Кирсановых прошёл спокойно. Конечно, между Евгением и Павлом чувствовалось напряжение, но все это пытались сгладить Аркадий и Николай. Они вместе поужинали и собрались в гостиной. Аркадий с отцом играли в шахматы, Евгений читал книгу, Павел читал очередную газету, а Фенечка вышивала. Так более-менее спокойно проходили дни в доме Кирсановых. Днём все занимались своими делами, а вечером все собирались в гостиной. В один из вечеров, Аркадий подошёл к Жене. -Пойдём, — Евгений отвлёкся от книги и последовал за возлюбленным. Они пришли на чердак. -Здесь самый лучший вид на закат. Раньше я приходил сюда, когда хотел побыть один, — Аркадий расположился на полу, напротив окна. Евгений сел рядом. Они сидели молча, наслаждаясь закатом. Наконец стемнело. Женя двинулся навстречу Аркадию и вовлёк его в страстный поцелуй. Кирсанов не оттолкнул его. Евгений запустил руки под его футболку. Телефон Аркадия издал звук. Он разорвал их поцелуй. Стон сорвался с его губ. -Женя, подожди, вдруг что-то важное. Видеозвонок… — пытаясь отдышаться произнёс Аркадий. -Блять, как всегда вовремя. Аркадий принял звонок. Экран телефона разделился на 4 части. В маленьком окошке в правом нижнем углу виднелись Кирсанов и Базаров. В остальных 4 окошках виднелись: Ставрогин и Верховенский, Романова и Чацкий, Романов и Юсупов, Онегин и Ленский. -Наконец-то вы подключились. Ciao! (1) -Что? А вы где все находитесь-то? -Мы с Женей на его даче, — отозвался Ленский. -Мы с Колей на Алтае… -А что вы там делаете? -Воздухом свежим дышим, — отозвался Ставрогин. -Мы с Сашей тоже на даче, — улыбнулась Ира. -Мы с Димой в Италии. -А мы с Базаровым у меня. Послышался скрежет колёс. -Guarda dove vai idiota! (2) — выкрику Дмитрий. -Как видите Дима даже немного выучил итальянский. -Стоп, а как вы в Италии… -Забыл кто я? -Ах да, а собаки где? -У меня, — Ира взяла на руки Панча. -Панч, мой хороший, я так скучаю, — собака, услышав голос хозяина, радостно завиляла хвостом. Они проговорили ещё где-то час. А после Аркадий и Евгений спустились в спальню. -Как всегда нам помешали. -Спи уже. С утра Аркадий проснулся в объятиях Евгения. -Ночью что ли перебрался? -Ага. Базаров ближе прижался к Кирсанову, тот начал играть с его волосами. Их идиллию прерывал звуки шагов. -Женя, прости, — Аркаша толкнул Женю и тот оказался на полу. -Ай. -Сиди тихо, тебя здесь никто не увидит. В спальню зашёл Николай. -Аркаш, завтрак готов, а где Женя? -А он пошёл на пруд…. лягушек ловить. -Ох уж эти медики, надеюсь к завтраку он будет здесь. -Я тоже надеюсь. Дверь закрылась. -Вставай. -Ты меня чуть не сломал. -Прости, солнце. -За это ты должен меня поцеловать. -Ладно. Они спустились к завтраку. За столом чувствовалось напряжение. -Аркаш, ты ничего не хочешь нам сказать? — произнёс Николай, все взгляды устремились на Аркадия. Он хихикнул. Молчание стало гнетущим. -Я гей, — Женины глаза округлились. -Ух ты, — произнёс Базаров. -Жень, не делай вид, что ты не знаешь и не причастен к этому. Я гей, а Женя мой парень. -Бляяяяять, — Аркадий впервые услышал бранное слово из уст дяди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.