ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кошмар в реальности

Настройки текста
— Такие как ты... не должны распространять отчаянье! Я уничтожу каждого! Каждого, кто будет мешать надежде цвести и сиять ярче! - и вновь этот взгляд Нагито, прямо как на первом классном суде, и точно такой же смех разносится по всех комнате. Воздуха уже не хватало и низкорослая стала быкаться меньше. Перед глазами все плыло, не только из-за нехватки воздуха, но еще и из-за слез. паника накрывает девушку с головой и та пытается сделать большие глотки воздуха, но теплые и до боли знакомые руки сжимают ее шею с большей силой, словно хочет сломать ее. — Нагито...я..я люблю...те...— глаза брюнетки закрываются, но в тот же момент открываются. Она у себя в комнате. "Это...был лишь сон...славо богу...нужно встать и проветрится.." Только скрипачка пытается встать, но ничего не получается. Ее слух ловит скрип двери и шаги. Паника начинает расти, она не может ни пальцем пошевелить, ни слово вымолвить. Все тело...парализовано...работают только ее глаза. "Что делать? Я не могу пошевелиться...я не могу и звука издать...черт..." Тень из маленького коридорчика становится все больше и больше...но в мгновение полностью пропадает. Та ищет взглядом то, что может ей помочь, но ничего. "Может показалось?.." Только она об этом подумала, как тут же почувствовала, что что-то начинает сдавливать грудную клетку. Дышать становится ужасно тяжело...она хочет позвать на помощь и не может. Сугавара думала, что хуже быть и не может, только вот...по мимо грудной клетки, ей начало сдавливать и шею. Выискивая взглядом опасность, та посмотрела на большое зеркало, что стояло рядом с кроватью, в нем она видела себя и нечто ужасное. Человековидная тень сидела на ее груди и сжимало ее шею. Мгновение, и зеркало разбивается, разлетаясь на мелкие кусочки рядом с кроватью той. Воздуха, от слова совсем, не хватало, да еще и паника с головой окатила девушку. Из глаз начали литься слезы, а осознавание того, что перед ней стоит сама смерть, начало казаться сильнее и сильнее. "Неужели...я так и умру? Вот так вот глупо..?" Скрипачка потеряла счет времени, ведь воздух перестал попадать в легкие, как вдруг сдавливания прекрастились, а та по неволе соскачила с кровати. Ватные ноги совсем не держали брюнетку, та лишь упала на пол и держась за шею кашляла, делая огромные глотки воздуха. Боль дошла до мозга раньше, чем осознание того, что она упала прямо на осколки зеркала. Лужа крови начала растекаться по деревянному полу и осколкам. — Я не могу...находиться тут одна...мне страшно..мне нужно пойти к кому-нибудь...к кому-нибуль, кто не побоится меня... - размышляла та. Встав на ноги, Аканэ тяжелыми шагами пошла на выход. Взяв из замка ключ, та вышла на улицу, оставляя за собой капельки крови. Закрыв дверь на ключ, брюнетка направилась прихрамывая к противоположной двери. Уже стоя у двери, Сугавара размышляла, стучать ей или нет. "Не хочу его будить...и доставлять проблемы...но так же я хочу побыть с ним...что мне делать?" Низкорослая оперлась о дверь, ведь стоять было ужасно тяжело. Все таки...попытка не пытка, да? Легко постучав три раза по деревянной двери с табличкой Нагито, та старалась руками вытереть стекавшие от страха слезы и успокоится. Мгновение и дверь отворяется. Перед такой тревожной и напуганой Аканэ, стоял Нагито, совсем противоположность той. Сонный, ничего не понимающий и домашний Нагито. Он стоял с закрытыми глазами и тер их своими руками. Его белые волосы, в лунном свете казались еще белее и даже отдавались от части серебристым цветом. Также они были еще более растрепанными и местами даже скатыными. Он был одет в какую-то домашнюю, большую белую футболку и в такие же домашние и широкие черные шорты. Его кожа казалась еще бледнее в лунном свете. Словно этот свет создан для него. Создан для счастливчика, чтобы делать того еще красивие, хотя...куда еще больше? Перед ним стояла совсем противоположность. Тревожная, напуганая до чертиков Сугавара. Она вся дрожала. Голубые глаза были разкрыты так широко, что казалось, еще немного и они точно выпадут. Под глазами из неоткуда появились черные мешки. Волосы были в разные стороны. Цвет кожи в мгновение изменился, если раньше ее цвет был бледным и скорее более беловатым, то сейчас отдавалось желтым и в местах синим. По нездоровому цвету лица, скатывались капли слез и пота. Руки дрожали, мятая одежда была местами растянута и промокшая полностью. Ноги от колена и до ступни были в крови и осколках зеркала. Под ногами той уже образовалась маленькая лужа крови, что могло вызвать подозрения. — Да? Кто это? - сонно спросил парень и пытался открыть глаза, но не получалось. Свет его слепил. — Н-нагито...- ели как произнесла скрипачка и кусая губы старалась не разреветься вновь. — Аканэ? - через силу Комаэда открывает глаза и пугается. Только выражение лица той его напугало. Опустив взгляд ниже, тот словно еще больше испугался и запаниковал. — Что случилось?! — Я...мне страшно, Нагито..я не знала к кому идти...первый кто пришел мне на ум это был ты..прошу..можно я побуду с тобой? Я боюсь оставаться одна... - вытирая слезы спросила брюнетка и тут же почувствовала, как теплые и знакомые до боли руки берут ее на руки и заносят в комнату. Счастливчик усаживает брюнетку на кровать и тут же включает свет. Яркий свет ослепляет двоих, но спустя пару минут те привыкают. — Твои ноги мне совсем не нравятся... - тяжело и обеспокоенно говорит беловолосый. Усевшись на колени перед той, он берет одну из ее ног в руки и осматривает. — В чем это они? — Это...осколки зеркала... — К тебе кто-то вломился?! - поднимая взволнованый взгляд, спросил Комаэда. Тот словно был готов выйти из домика и пойти с тем человеком на разборки. — И нет...и да..я не могу объяснить...если расскажу, то ты посчитаешь меня сумашедшей.. — Успокойся...я так не посчитаю, ты можешь мне доверять - мягко улыбается счастливчик и вновь берет Аканэ на руки, уже неся ту в ванную. Усадив на стульчик, парень начинает копашится в душе — Нагито..давай я сама лучше буду ходить...я тяжелая...еще надорвешься.. — Что за глупости? Ты легкая как пушинка...не стоит переживать на счет меня~ Твоим ногам нужет покой, я пусть и не врач...но в этом я уверен..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.